ID работы: 3379368

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После Канди ушла. И Альба начала всерьез задумываться над своим вопросом! Дело подходило к вечеру, Альба сидела и смотрела теливизор! Вдруг ей приходит сообщение от Канди, в котором та звала ее себе в гости! Альба не думая пошла собираться! И вот через полчаса Альба полностью была готова! Еще немного времени на путь и в итоге Альба дома у Канде. Разузнав зачем Канде звала подругу Альба поняла что она не единственная в списке гостей должна еще прийти Тина. Как раз прозвенел звонок в дверь. И это и была Тина. Девочки решили просто выпить шампанского. И прозвучала идея сыграть в бутылочку. Вскоре все уселись вокруг планшета на котором была игра. И начали играть. Сначала компьютер давал обычные задания которые уже поднадоели так как в них не было ничего интересного! И Альба воспользовавшись моментом, когда Тина с Канде отошли на кухню изменила настройки! Прихватив с собой фруктов девочки вернулись должна была крутить Канде и какого же было удивление Канде когда ей выпало задание «поцеловать игрока Альба». Тина тоже очень удивилась! Канде ничего не оставалось делать как быстро чмокнуть Альбу. С каждым разом задания были все горячее и горячее. И вот переходом из бутылочки в настоящий секс стало задание где Тина должна была станцевать стриптиз на коленях у Канде! Тини сначала сняла маечку, а затем и джинсы оставшись в нижнем белье она продолжала сидеть на коленях у Канде и потихоньку девочки начали целоваться, они все больше поддавались страсти, Альба будучи уже лесбиянкой захотела присоединиться к ним и разлучив губы Канде и Тины она поочередно поцеловала каждую и повела их на кровать. Тина шла туда одна в то время как Альба и Канде по дороге целовались заигрывая языками. Придя в спальню Альба толкнула Тини на кровать и начала ласкать Тини. Альба целовала Тини сначала в губы потом опускаясь начала расцеловывать грудь вокруг лифчика не снимая его, ну, а затем спустилась к ногам где начала посасывать внутреннюю часть бедра Тини. Тини издала громкие стоны Альба была уже и рада снимать белье с Тини, но ее прервала Канде котоая отвлекла Альбу на поцелуй. Во время ласк Альбы и Тини Канде раздевалась до белья, а потом начала следить. После долгого, глубокого поцелуя Канде сняла с Альбы вещи оставив лифчик и трусики. И у Канде появилась идея она повела двух подруг в ванную которая была уже налита предусмотрительной Канде. Залезайте сказала Канде. Но подруге уступили Канде сняв с нее лифчик и трусики они отправили Канде в ванну! Сами начали глубоко сосаться снимая друг с друга вещи. Обе залезли в ванную и начали ласкать Канде. Ванна была небольшая поэтому три мокрых тела терлись всеми местами друг о друга! Альба начала ставить мокрыми губами засосы на шее засовывая один пальчик глубже и глубже в киску Канде. Тини в это время щекотала и всасывала и игралась языком с мокрыми сосочками Канде. Постепенно Канде начинала подходить к оргазму. Ведь в это время Альба довольно серьезно трахала рыжую. И вот внимание переключилось на Тини. Канде и Тини смачно сосались, а Альба в это время начала ласкать соски Тини постепенно переходя к Киске. Альба начала разрабатывать киску, а потом трахать постепенно набирая темп. Тини стонала на весь дом Канди отрываясь от ее шеи и других тел затыкала ее поцелуем пальцами лаская соски. Ну и очередь Альбы. Тина заняла мокренькие губки Альбы и начала сосаться с ней правой рукой она мяла попку Альбы, а левой постепенно трахала Альбу! Ну, а Канде досталась грудь и шея! За что Канде и принялась она постепенно ласкала шею оставляя засосы. В итоге вся шея была в засосах. Канде перешла на грудь. Рыжая водила язычком вокруг грудей Альбы. Потом она начала наматывать языком вокруг соска. Также она сделала со вторым соском. Затем взяла мокренькие сосочки в рот и начала их щекотать и отдергивать зубами. Такими действиями девочки довели Альбу до оргазма. Альба с громким стоном кончила! Девочки вышли из ванной и разошлись по домам этот вечер они не забудут надолго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.