ID работы: 3379414

Hostage

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Шёл обычный урок биологии. Миссис Брикман рассказывала о синтезе белков в клетке,никому в классе не была интересна эта тема, поэтому большая часть учеников не слушала её. Я успела записать пару слов в своей тетради, как в класс врывается директор. -Миссис Брикман отведите всех детей в школьное бомбоубежище,быстро! Учительница сняла очки и расстерялась.Никто не понимал,что происходит. -Ну что же вы стоите? Быстрее! Женщина не успела договорить,как резко упала. Из её головы лилась кровь. У всех людей,находящихся в кабинете,началась паника. Зашли два парня с автоматами,один из них выстрелил в учительницу. -Если вы не хотите умереть, как эти двое, то идите за нами,-сказал мужчина,который убил Миссис Брикман. Одна из моих одноклассниц достала телефон и собиралась позвонить,как ей в живот выстрелили.Мои руки затреслись,и я не знала,что делать. Ко мне подошёл мужчина и потянул за локоть.Я не стала сопротивляться и пошла за ним. Он вёл меня по школьному коридору и больно сжимал руку. -М-мне больно,-пропищала я и попыталась вырваться. -Если ещё раз так сделаешь, я убью тебя прямо здесь,-прошипел он и ударил меня по щеке. Я почувствовала ,как кровь начала приливать к ней. Повернув голову,я заметила ещё четверо мужчин, которые вели остальных. Мы пошли дальше по направлению к спортивному залу,зайдя в него мои глаза расширились от страха. На полу, возле стен сидели ученики, у некоторых из них была кровь на лице. -Пошевеливайся,-крикнул мне мужчина и толкнул. Я упала на пол и больно ударилась щекой. Впереди меня сидела девочка и плакала. Я подползла к ней и села рядом. -Меня убьют?- прошептала она и посмотрела на меня. -Нет,они скоро нас отпустят,-ответила я,-как тебя зовут, милая? -Элис,-сказала девочка и придвинулась ближе ко мне. -Меня Дакота,-улыбнулась я и посмотрела на девочку. -Заткнитесь! Иначе я прострелю вам бошки,-закричал один из террористов. Только сейчас я заметила, что все они были в масках,и я не могла разглядеть их лица. Элис заплакала и обняла меня. Мы просидели в душном спортзале около двух часов. Двое людей в масках всё это время стояли у входа с автоматами и пристально смотрели на детей. -Дакота, я хочу пить,-прошептала Элис. -Думаю, на вряд ли они дадут нам воду. -Эй,о чем шепчемся?-спросил мужчина и подошёл к нам. -Девочка хочет пить,можно ей немного воды? Парень посмотрел на Элис,а потом на меня. -Идите за мной,но только без фокусов. Я взяла девочку за руку и пошла за ним.Мы вышли из спортивного зала и шли к женскому туалету.Он подошёл к двери и дал Элис маленькую бутылку. -Можешь налить сюда немного воды и сходить в туалет,на всё у тебя есть три минуты,-сказал он и открыл дверь. Девочка взяла бутылку из его рук и пошла в уборную. Я встала,прижавись к стене, подальше от него.В его руках всё ещё находилось оружее. -Эй,Найл, что вы тут делаете?-крикнул мужчина из другого конца коридора. Я посмотрела в ту сторону и увидела парня в маске, который приближался к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.