ID работы: 3379565

Незваная гостья

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
.goluboipozhar. соавтор
sadderdaze. бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ясный и солнечный день, в загсе имени Пушкина проходило мероприятие, под названием «Свадьба». Можно это и так назвать, но не стоит. Толпа суетилась под высоким потолком главного зала бракосочетания. В этой толпе обречённо стояла невеста. Татьяна Ларина. Такая красивая, в прохладно-голубом свадебном платье. Невольно-фальшивая улыбка расплывалась на милом лице сумеречной ведьмы. Раздражающий, картавый голос капает на нервы. Становится невыносимо тоскливо, несмотря на то, что рядом был довольно близкий ей человек. Бантееву она считала своей единственной и понимающей подругой, ради которой согласилась на такое безумие. Все приглашённые люди наверняка не знали, что это всего лишь игра на публику. Ведь если рейтинг их ковена упадёт, то и репутация Бантеевой вовсе. Тогда, что же было бы, если после этого «предложения руки и сердца» всё затихло? Многие уже не помнили кто такая «Наталья Бантеева. Победительница 9 сезона Битвы Экстрасенсов». Натянув улыбку пуще прежнего, Татьяну под руку подхватил Далецкий. Стоя в огромном зале, наполненным большой массой приглашённых, она вовсе не слушала, что говорит регистратор. Ларина уже проходила это, но желанно, в своём прошлом, когда на свет ещё не появился её любимый и единственный сын — Гриша. Тане было стыдно перед самой собой, когда он закатывал истерики. Приходилось объяснять ему, что всё это игра! Как он играет в свои игрушки, так и Бантеева. Простите, Ларина с Далецким. Но всё же, ей было неприятно находиться в такой атмосфере. Люди суетятся, нервничают, кричат, плачут, смеются. Ведьма не привыкла к такому. Неожиданно из собственных мыслей Таню вывела женщина-регистратор. — Согласны ли вы, Татьяна Ларина, выйти замуж за Юлия Миткевич-Далецкого? *** Питер встретил Джулию лёгким и прохладным ветром. Она приехала сюда, как только узнала, что её Таня пошла на такое. Да, Ванг недолюбливала Бантееву, и всячески была против этого пиара. Но Ларина начала читать свою лекцию о том, что не бросит подругу, сделает так, как надо. И уж, извините, Дух Хаоса вы или нет — Татьяна выполнит просьбу Натальи, и всё тут! Джулию на «Свадьбу», Татьяна хотела пригласить, но Наталья отрицала приглашение. Ведь представьте картину — Таня стоит под рукой у Далецкого, а сзади Ванг кричит вовсю: — Так, стоп! Отошёл от неё!!! Быстро!!! Понимаю, некоторые не видели Ванг в таком виде и состоянии. А если дело доходит до ревности — я молчу. Вернёмся все же к настоящему. Ванг направилась в самый масштабный цветной магазин, чтобы купить букет любимых цветов Лариной. Шикарных, сорок пять белых роз, без всего. Они и без этого «всего» божественны и красивы. Уже вызвав такси на нужный адрес бракосочетания, Джулия проверила время на телефоне. И это «10:89» её нервировало. Она спросила у водителя, на что был ответ «11:39». «Опаздываешь, Ванг», — пронеслось в голове. Лавируя сквозь толпу приглашённых других молодожён, Ванг кое-как проскользнула главный ход, поднимаясь на второй этаж, она перепрыгивала через каждые три-четыре ступеньки. Спасибо росту. Паника и страх напоминали о себе в виде дрожащих рук. *** — Согласны ли вы, Татьяна Ларина, выйти замуж за Юлия Миткевич-Далецкого? Открывается дверь и буквально влетает Джулия. — Я... — неуверенно начала Таня. Пробегая сквозь проёмы кресел, на которых уместилось довольно большое количество людей, она набросилась на Далецкого. Прыгнула ему на спину и прокричала: — Беги! Таня!!! — Джули всё же аккуратно кинула в ведьму букет. Неожиданно из-за спины, прозвучал недовольный голос Бантеевой: — Что за хрень, Ванг?! Присутствующие люди в зале с удивлением наблюдали за разворачивающейся картиной у них перед глазами. Юлий стоял в шоке и непонимании того, что ему делать с висящей на нём Джулией, которая отчаянно впивалась ногтями в его новый, красивый чёрный пиджак. Ларина стояла неподалёку от него и прибывала в таком же состоянии, как и её «жених». И только две невозмутимые женщины находились в этом здании: хмурая Бантеева, что грозно надвигалась в сторону Джулии, и сама Джулия. — Ванг, мать твою, почему ты вечно все портишь?! Тебя вообще кто-то звал на свадьбу? — Наташа уже крушила и метала. Джули в один момент спрыгнула с напуганного Далецкого, и побежала в противоположную сторону от Натальи. — А мне не нужно чьё-либо разрешение, чтобы здесь присутствовать! — на ходу кричала Ванг, оббегая стоящую у неё на пути регистраторшу. — Женщина, вы, собственно, кто? — она вторглась в их «беседу». Джулия явно её не слышала. Ларина в тот момент явно ничего не соображала, а на её лице красовалась довольная улыбка. Что ж. Хоть что-то хорошее за день. И плевать, что сейчас Бантеева догоняет виновницу сего торжества, возможно, даже и покалечит. Благо дело, Ванг спасают опять её же длинные ноги, от возможных пощёчин, которые подарит Наташа. К шокированному Юлию сразу же подбежал Арсений. Да, Караджа. Абсолютно никто не знал, что у таких солидных молодых людей вспыхнет искра. — Милый, с тобой всё хорошо? Эта Ванг не покалечила тебя своими ноготками? — взволновано спросил Арсений на ухо Далецкому. — Сюсик, всё хорошо. Но мне кажется, что будет Хаос, — так же шокировано ответил Юлий, с глазами в пять рублей. Наталья была в ярости. Волосы взъерошены, лицо покраснело от сорванной «Свадьбы». Чудовищные мысли бродили в голове у Бантеевой. Она, в свою очередь, уже достаточно близко приближалась к Ванг, с жестокими намерениями. Цель: покалечить или убить. Джулия ускорила темп, в надежде скорее смыться с места преступления, не получив наказания от хозяйки Лариной. Тем временем находившиеся гости стали паниковать. В помещении издавались шумные разговоры, крики и все прочее, когда случается форс-мажор. Ванг успела сделать несколько кругов по огромному залу, при этом даже не запыхавшись, а Бантеева уже была готова упасть на месте, и признать своё поражение. Наталья резко остановилась, и согнувшись пополам, стала пытаться восстановить сбившееся дыхание. — Ну ты... Тебя бы.., — выдавливала из себя Наташа через раз, — Фух... Делай что хочешь. И махнув рукой в сторону Ванг, она пошла к стоящим в зале креслам, плюхнулась на одно из них и начала судорожно пить воду, которую ей кто-то протянул. Джули тем временем спокойным шагом передвигалась к Тане. В помещении повисла тишина, нарушаемая только цоканьем каблуков Джулии. Она подошла к Лариной, протянула ей руку и заглянула в глаза. Её любимые, яркие глаза. — Ты пойдёшь со мной, Таня? — слегка взволнованно произнесла Ванг. Удивлённые взгляды гостей были устремлены только на них двоих. Затаив дыхание, все ждали ответа Татьяны, в том числе и Ванг. Ларина слегка нахмурилась, затем тяжело вздохнула, будто принимает для себя тяжёлое решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.