ID работы: 3379572

Подростки...2 Сontinuation

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.1.2. Какие-то странности в квартире.

Настройки текста
Примечания:
1 июня. На часах 21:00. Рита, пошла выгуливать Тима. И решила позвонить Крис. Аккуратно расспросить про их поход завтра в кино. Рита: «Привет. Извини, что так поздно звоню. Но это срочно». Крис: « Привет. Ничего страшного. Ты меня не отвлекаешь, рассказывай, что случилось». Р: « Вы с Августом и Никитой собираетесь завтра вечером в кино?». К: «Да, а что такое? С нами еще Таня должна пойти». Р: « Никита позвал с вами сказал, что бросил Танюху. Не знаю, что мне делать, опять говорит, что я его. Я не захотела с ним ссориться и согласилась. А сейчас вот думаю не зря ли?! Столько всего уже произошло. Может Вадика взять с собой? Но Никита, сказал, что зайдет в 16:00». К: « Не знаю бросил ли он Танюху, но когда мы гуляли он на нее накричал не стал провожать весь грустный домой ушел. Может это он так ее бросил, но я не знаю. Мы в 17:00 на фильм хотели пойти в «гарик» ( авторская задумка это название торгового комплекса). Ну, возьми Вадика он же города не видел, хоть на фильм сходит. Чего ему дома с родителями твоими сидеть?! Переживет Ник, если ты придешь с Вадиком». Р: « Я завтра планировала показать Вадику город. Да папа еще пару дней побудет и уедет. Мама не известно, когда вернется из командировки она недавно уехала. Я ее так давно не видела. Крис папа сказал, что, если все хорошо будет, я останусь здесь и пойду с тобой в 11 класс». Крис, крича в трубку: « Ааааа, блин было бы классно, если бы ты осталась. Я постараюсь все сделать так, что бы мы были вместе. И не грусти из-за того, что маму давно не видела. Она у тебя классная и я уверенна, скоро приедет и надолго». Рита: «Спасибо за поддержку. Тим уже нагулялся так, что мы домой пойдем. Спокойной ночи. Завтра еще поговорим». Крис: « Хорошо, сладких снов и Тима за меня погладь» Рита отключившись потопала вместе с Тимом домой. Ей было одновременно интересно на сколько изменился Никита и страшно из-за того, что не прошли еще те чувства и все может вернуться. Она не хотела уезжать обратно в тот город, бросать бабушку и Тима, а тем более она не хотела оставлять Крис одну. Рита пришла домой. Папа сидел за работой. Бабушка смотрела телевизор и вязала модный кардиган на осень. Вадик обустраивался в новой комнате. Тим вытер ноги и отправился на кухню кушать. Рита пошла в свою комнату, включила ноутбук, зашла вк. Там не было ничего интересного. Немного полистав ленту, она взяла вещи и пошла в душ. Тут ее папе кто то позвонил, он быстро собрался и ушел. Не успела Рита дойти до ванны, как в дверь позвонили и ее бабушка быстро открыла дверь, там была их соседка, та о чем то попросила бабушку. Она выключила телевизор, взяла бутылку чего - то крепкого и пирог, и они ушли. Рита посчитала это все странным и пошла в душ. В ванну мыс Ритой не пойдем. А переместимся к Вадику. Вадик, сидел уже около часа вк и переписывался со своим другом. Почитаем их переписку поближе. Друг: « Привет, как ты? Обустроился?» Вадик: «Привет, хорошо, а как там твое поступление? Да, обустроился комната шикарная большая, а какой диван сюда бы только баб и водить. Ахаха.» Д: « Поступил. А как же Рита? Ее на диване. Ахаха.» В: « А что Рита?! Она меня к себе и близко не подпускает, такая все недотрога. Не знаю, как к ней подступить. Да и она наверное обратно уедет, если у нас с ней ничего не выйдет» Д: « Хм. Ты подумай, что да как, давно же общаетесь. Сделай так, что б у вас все вышло. Она ведь красивая, а какие у нее попа и грудь». В: « Да подумаю, ты хоть мне и друг, но по аккуратнее с выражениями» Д: « я все понял. Ты когда спать?» В: « Да в душ схожу и наверное лягу, а что?» Д: « Тоже в душ собираюсь и думаю, будешь ли ты еще тут». В: « Пиши, я выйду загляну, все равно завтра тоже торчать весь день в квартире» Вадик взял вещи и пошел в комнату к Рите,что бы та объяснила ему куда можно поставить принадлежности для душа и как пользоваться. А Рита тем временем, как раз выходила из душа. С мокрыми волосами в шелковом халатике сквозь который было видно ее грудь и который еле прикрывал ее упругий зад. И наши герои встретились в коридоре. Вадик был немного в шоке и тут же покраснел, но взгляд не отвел. У него встал, аккуратно прикрывая его полотенцем, Вадик начал разговор. В: « Рита, а ты не могла бы показать куда можно поставить шампунь и всякую дрибедень?» Р: « Конечно покажу, сейчас только полотенце в комнату отнесу.» В: «Хорошо и еще расскажешь и покажешь, как что работает?» Р: « Угу, ты пока заходи, раздевайся.» *минута молчания* В: «Что?» Р: «Что?» *недоуменный взгляд* Р: « Пойдем» Поставив все его вещи и объяснив, как что работает Рита выходя из ванны решила повесить полотенце Вадика, но он достал из под него сникерс и вручил Рите. Со словами: «Сюрприз» выпихнул ее из ванны. Сказать, что Рита была в шоке с такого поведения Вадика это ничего не сказать. Подумав, что пока они с Тимом гуляли, все в ее квартире обкурились, ушла в свою комнату. Села за ноутбук и решила съесть сникерс с кофе. Пошла поставила чайник, и тут в одном полотенце с накаченным открытым торсом к ней явился Вадик. Не к ней он явился, а просто вышел из душа и пошел, как ни в чем не бывало в свою новую комнату. Но Рите этого хватило, она потекла. Чайник вскипел, Рита налила себе кофе и решила пойти в комнату к Вадику предложить может он тоже хочет. Постучалась. «Входи, что-то хотела?»,- сидя на расстеленной постели в одних шортах с голым торсом спросил Вадик. Рита: « Чай будешь?». Не много смущенно. В: « Да можно.» Р: « Пошли тогда на кухню» *с радостью в голосе* Вадик выходя из комнаты шлепнул Риту по попе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.