ID работы: 3379601

Hotel

Слэш
PG-13
Завершён
22
Voitel_Scourge бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что король и принц Ютуба встретятся в одном отеле? Рома недавно вернулся из Германии и остановился в отеле "Космос". Вылет самолета послезавтра, ну и чтобы не терять время решил, уже в сотый раз, пересмотреть достопримечательности Москвы. Мэд же прибыл в центр Москвы для сходки с подписчиками и остановился в том же отеле в номере друга. Сейчас он стоял на балконе и смотрел на столицу. Едкий дым от машин проникал в легкие мужчины. В Москве невозможно дышать свежим воздухом, все пропинато газом. Хотя, мужчина был немного под шафе, он все равно не любил этот запах. Он был романтиком. В руках дешевая бутылка коньяка, а мысли о том, как хочется найди одинокий домик у реки, где свежий воздух и нет машин, и закрыться там с любым человеком. Илья решил пойти поужинать, ибо его живот задрал урчать каждые пять минут. Рома тоже решил спуститься и поужинать. Конечно, он мог поужинать в любом кафе в городе, но так как он пока ещё в отеле, то решил поужинать здесь. Выйдя из номера, он увидел как высокий мужчина зашел в лифт. Не упустив момента он побежал, прокричав: - Поддержите двери, пожалуйста! Мужчина придержал дверь и, когда Рома забежал в лифт, увидел самого короля ютуба. Мэд и сам узнал Ромку. - Фильченков? Какая встреча, откуда ты тут? - Да так из Германии прилетел. - промямлил парень и посмотрел на Илью. - А я на сходку приехал. Во-о-о-от, - протянул Илья, пытаясь хоть как-то поддержать разговор. - Как на счет прогуляться по городу? - Я не против. Они спустились в кафе. Заказав себе горячее и какой-то компот, они разговарили о играх, о девушках, о сходке Ильи и ещё о чём-то. Рома смотрел в глаза Илье. Он в них просто тонул и всматривался. Его серо-зеленые глаза были необычны, ибо не с чем нельзя их сравнить. В глазах был странный узор, в виде волн вокруг зрачка. - Рома-а-а, - пощелкал возле глаз, - Ты чего застыл? - Да так, задумался. Идем гулять? Мужчина кивнул и, расплатившись за ужин, они пошли на улицу. Молча идут и вслушиваются в этот городской шум. Вечерняя Москва прекрасна, но это всего лишь маска, под которой скрываются совсем некультурные люди. Дальше они просто шли и разговаривали по душам. Вот они проходят мимо фонтана. Вечером, за счет светодиодов, фонтан переливается разными цветами. Рома, не устояв, словно маленький ребенок, заходит в этот фонтан и стоит под большими струями воды. Мэд приулыбнулся и сфоткал его на его же телефон, который отдали, чтобы не намочить. Людей не так много, поэтому Илья медленно подошел к нему сзади и обнял парня за талию. Почувствовал дрожь парня и повел руки вверх по телу. Дойдя до теплой и гладкой шеи, провел своими холодными руками. Повернул парня к себе и посмотрел на его глаза. Но очки мешали, поэтому мужчина убрал их и вгляделся в тусклые голубые глаза. Медленно приблизился к лицу и поцеловал его. Слегка шокированный Рома пытался отстранить Илью, но поняв, что бесполезно ответил на поцелуй и прикрыл глаза, приобняв его шею своими теплыми руками. Илья на секунду отсранился и сказал: - Ты очаровал меня, Фильченков. Я люблю тебя. - Взаимно... - Рома покраснел и прислонился к его губам своими, просто, никакого поцелуя, никакого языка. Они стояли под этим фонтаном, и на них капали капли воды. Но им это не мешало просто стоять в месте молча прислонивших лбами к друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.