ID работы: 3379639

Сияющие утро

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вчера был последний экзамен, сессия закончена, вот ты и закончила первый курс института. Ты решила отоспаться сегодня. Отдохнуть расслабится, понежится в кровати, но не тут-то было. Тебя разбудил в звонок в дверь, одногруппница твоя у ехала домой еще вчера. Ты выругалась, но подошла и открыла дверь. Открыв дверь,ты застыла в удивлении, перед тобой стоял твой любимый, тот, кого ты ждала, кого очень хотела увидеть и сказать, что любишь его. - Тэ?!- на минуточку сказала ты на корейском, и закрыла дверь. Быстро оделась в домашнее, заправила постель, снова открыла дверь: - Прости просто я только встала, – оправдывалась ты на корейском - Ничего все нормально. Ты знаешь корейский? – спросил Тэ - Да, немного, я ходила на курсы. Ты как здесь? Как узнал где я живу и обо мне как узнал? - Меня просили не говорить это. Чем займемся? – спросил с улыбкой Тэ - Ясно. Можем просто погулять по городу, сходить в кино. - Пошли!        Вы были во всех твоих любимых местах города. Сходили в ТРЦ РИО, там посмотрели романтическую комедию. Погода вам благоволила: был солнечный и жаркий день. Вы радовались и смеялись. Для тебя этот день самым счастливым был, счастливое окончание первого курса. Ты немного побаивалась рассказывать ему о своих чувствах. Ведь это уже третий год как ты его любишь,больше чем своего кумира. Как человека,за его добрую душу. Его нежный характер,за его всё... - Тэмина-а...- начала ты,когда он хотел сфотографироваться вместе с тобой. - Что? - удивленно спросил он,ты лишь не смело на него посмотрела. - Я хочу тебе кое-что сказать,- начала ты. Он смотрел на тебя и ты вся таяла от его взглядов. - Я люблю тебя,Тэмин,очень люблю ,- и тут его улыбка сменилась на злость? Ты не понимала,что это,но это была вовсе не радость. Ты кивнула,и взяв Тэмина за руку повела его в ещё одно интересное место в своем городе. Была уже ночь и ты предложила ему,прогуляться вдоль ночной набережной. Ведь ты очень любила гулять на Волжской набережной именно ночью. Ты смотрела куда-то вдаль,а Тэ на тебя.Ты не видела его взгляд,но ощущала то,что он сейчас скажет тебе. Повернувшись,ты почувствовала его губы на своих губах. В тот момент,будто прогремело в небе тысячи салютов. - Я тоже люблю тебя,- услышала ты от него после,ты уткнулась лицом в его грудь. А его сердце,билось очень быстро... Ну, а потом вы вернулись домой , была ночь любви и прекрасное утро в его объятиях, продолжение страстной любви, поздний завтрак. - Ну скажи, откуда узнал про меня?- спросила ты его за поздними завтраком. - Я же говорил, что меня попросили не говорит. - Пожалуйста, скажи, мне очень интересно. - уговаривала его сказать кто дал тему твой адрес. - Ладно, только если что я тебе не говорил. Мне Гын Сок позвонил, его девушку попросила мне позвонить и попросить, чтоб я к тебе приехал. - Они уже встречаются?! Шустрики!! Надо ее поблагодарить за такой чудесный сюрприз. Так и прошел его отпуск здесь. Вы гуляли по городу, по вечерам любили друг друга, утро в объятиях друг друга, поздний завтрак. Вы были счастливы и это счастье будет длится и длится))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.