ID работы: 3379640

Он вернулся к ней

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал на кровати и смотрел в потолок. Рядом мирно спала его жена. В другой комнате спал их пятилетний сын. Ему не спалось. Прошло уже десять лет с момента их последней встречи. Он лежал и думал о ней. Его посещали странные мысли. Будто десять лет назад он совершил и ошибку, и глупость. Он представил ее. Десять лет прошло. Интересно какой она стала? Исполнилась ли ее мечта? Кого она родила? Ему на минуту показалось что это его ребенок. Странно. Он любит свою жену, сына, но в душе все говорит о том, что он не ту женщину пустил в свою жизнь, что все же совершил ошибку десять лет назад. Ему захотелось найти ее, он захотел увидеть ее, он захотел вернутся. Спустя десять лет он понял свою ошибку, он понял что до сих пор любит ее. Он не думал что скажет жене, не думал примет ли она его спустя десять лет. Он найдет ее, он вернется к ней. С этими сладкими мыслями, он уснул. Он решил что разведется с женой, сына она сама отдаст. Они давно хотели развестись. Он вернется к ней. Он помнил ее слова: "Никто тебя так сильно не полюбит как я" и она права. Утром, сразу как только он проснулся, он позвонил ее родителям что бы узнать ее адрес. Ее мама без задней мысли, дала ему ее адрес дочери. Он собрал свои вещи и вещи сына. Сказав жене что уходит поспешил к выходу. Сев в машину он направился по нужному адресу. Его пятилетний сынишка во время пути уснул. Он ехал и думал о ней. Вот он тот день, когда он захотел вернутся, когда он понял, что любил ее. Он вспоминал ее облик. Вспоминал как гладил ее темно-русые волосы. Вспоминал как она заливиста смеялась над его шутками. Вспоминал ее прекрасный взгляд карих глаз. Он не думал замужем ли она, примет ли она его спустя десять лет? Его только посещали воспоминание, о времени проведенном с ней. Он очень хотел увидеть ее, он наконец понял все свои ошибки. Черная иномарка подъехала к пятиэтажному зданию. Здесь. Именно здесь живет та, которую он любил десять лет назад. Он вышел из машины и закурил. Только сейчас, когда он приехал к ней спустя десять лет, он понял каким он был идиотам, когда опустил ее. Он не знал что делать, примет ли она его? Простит ли она? Он докурил и разбудил сына. Он все же решил пойти к ней. Он подошел к квартире, которая вела в его прошлое, в которое он всем сердцем хочет вернутся, хочет зарыться в ее волосах, хочет засыпать рядом с ней. Он стоял возле ее квартиры и держал своего сына за руку, а рядом стояли сумки. За дверью в квартире двое детей во что то играли. Мальчик и девочка, вот они уже спорят о чем то, они не знаю про папу, мама ничего не говорила. Их мама на кухне готовит ужин. Она уже и подзабыла того, кого ждала десять лет, кого любила и ночами звала, он снился ей, она плакала по ночам, но жила ради детей. Их разделяла дверь. Дверь вела и в прошлое, и в будущее. Он позвонил в звонок и ждал того, что ждет их с сыном за той дверью. Прошлое. Настоящее. Будущее. Дверь тихонько открылась. Показалась девочка лет десяти: "Ее дочь" подумал он. Господи как девчушка на нее похожа. - Мама дома, позови - девочка скрылась за дверью. Через пару секунд дверь снова отварилась, это она. Боже она все так же мила и прекрасна. Она все так же сексуальна красива. У нее все та же улыбка, все те же манящие губы, что привлекли его когда то. Она застыла в шоке, она уже не ждала такого подарка судьбы, не ждала фальшивой надежды, что он когда то вернется. - Ты? - удивленно выдавила она - Я - виновата ответил он. Да он виноват, он признает свою вину, он признает свою ошибку, которую он совершил десять лет назад. - Проходи, не стой на пороге - она так мило ему улыбнулась, настолько насколько могла Он прошел к ней в дом с сыном и вещами - Надолго? - спросила она - Навсегда - ответил он, ожидая что она скажет Навстречу гостям вышли мальчик и девочка. - Твои? - спросил он глядя на детей - Наши - виновата ответила она. Скрыла. Не сказала - Почему не сказала? - спросил он не отводя взгляд от детей, от его детей, от сына и дочки - Не смогла - она опустила взгляд и снова посмотрела на него. Он все такой же красивый, все тот же взгляд, все та же улыбка. Он все тот же. Он вернулся. - Прости меня, за все, примешь нас? - попросил он - Нас? - удивленно спросила она, он посмотрел на сына. Она все поняла. Она всем сердцем хотела сказать заветное для них "Да" - Может поужинаете с нами? - ничего другого она сказать не смогла. Она знала что он вернется. Ей друг стала жалко "чужую жену", ту с кем он годы провел - Мама а кто этот дядя? - спросил белобрысый парнишка, он был на папу похож - Это ваш папа - тихонько сказала она, дети обняли папу они все плакали, она приняла его. Да она любит его. Да может и дура. Но она верила, что он вернется к ней, к их детям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.