ID работы: 3379711

И все таки нежный

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя тёмные глаза,даже иногда не увидишь зрачков,от этого не ясно куда же они смотрят.Губы словно хотят втянуть в себя душу, они целуют,нежно прикасаясь,щеки,шея,ушко.Вдыхаешь запах волос,и они пахнут незнакомыми фруктами,название которых знают лишь боги.Но этот запах нравиться тебе,потому что он,это я.Спускаешься ниже по спине,язычок скользит даря блаженство до изгиба талии.Глубокий вдох который заставляет целовать страстно и сильно,ложбинку между лопатками,кусать мою молочную кожу,и даже если останется след от зубов.Обними меня сзади,я хочу почувствовать твои сильные руки,как они ласкают тело. Так словно вечность прошла с момента,когда ты его последний раз ощущал.Я чувствую ты возбуждён,твои глубокие вздохи.Твой член напрягается между моих ягодиц,и он хочет войти в меня. Ты страстно целуешь меня в шею,покусывая мочки моих ушей,ты зверюга играющий со своей добычей. Сожми мои волосы и прижми мою голову к своему плечу,чтобы моё лицо,шея,глаза утонули в поцелуях. Я обожаю,когда ты такой...дикий волк который хочет меня сейчас,немедленно,страстно,сильно,не сдерживая себя,уперт,словно только инстинкт самосохранения движет тобой. Губы спускаются все ниже и ниже...находят нежный острый сосок и обхватывают его. Он становится твердым,радуясь твоему дружку. Я знаю ты хочешь слится со мной воедино сейчас,быть со мной в этот миг...Я твой... Ты толкаешь меня на кровать,падая,у меня словно дыхание замерло от предвкушения,от чего глаза открылись шире. Пока я вернулся в этот мир чувств,ты уже поднял мои ноги вверх и уперся в мой проход своим членом...Оооо мне кажется,я не вытерплю. Твой язык ласкает прямо там как неимоверное торнадо,засасывающее в свой круговорот,на пути разбрасывая брызги как из под праздничного шампанского. Оргазм накрывает меня,словно удар током и только потом чувствуешь тишину,как после бури. А ты все не в силах сдерживаться,переворачиваешь меня,поднимая бедра,раздвигаешь ягодицы и начинаешь нежно,но настойчиво ласкать мой анус. О мой Бог!Как же это приятно! Ты теребишь мои ягодицы своими сильными руками и похлопываешь пружинисто и звонко. Мне нравится,сильнее мой любимый волчара. Твой язык дарит мне чудеса. Войди в меня,я тебе доверяю себя,как хочешь и куда хочешь! Ты мой дикий зверь,и нежный как котёнок. Ты входишь в мой анус и только стон срывается с моих губ на одном дыхании. Ухвати меня крепче,желая приручить непослушного мальчишку. Люби меня как зверь,ведь я только в твоей власти. Ты держишь мою голову своей рукой,прижимая лицо к одеялу,и каждый раз я чувствую тебя глубже. Во мне просыпается тёмная сторона,которая хочет поглотить тебя. Я ощущаю тебя в каждой клеточке своего тела,целуй мою шею,кусай её,ласкай мою грудь и соски,сожми их как будто не делал этого на протяжении долгих и нудных дней. Меня сейчас накроет волна оргазма,и я опять улечу далеко от тебя,буду парить во вселенной,в которой я только один. Внутри меня словно взрыв ледяного огня,отдается играющими волнами мышц в заднице. Море небесных светил-огненных шаров,раскаленных до неимоверных температур,которые мозг не в силах даже представить. Ты тоже очень близок. Твой член начинает судорожно сокращаться внутри меня,я это ощущаю. И только стон,этот звериный стон,срывается с твоих губ,ты мой повелитель,ты мой Бог,ты сделал это Дерек Хейл! Ты вынимаешь член из моей задницы и выпускаешь струю горячей и густой спермы мне на спину,она стекает ниже заливая бедра. Ты не в силах сдержать себя,возбуждение ещё не ушло и ты нежно кусаешь меня,мою спину,шею,как нежный котёнок. И я вернулся,моя вселенная потеряла меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.