ID работы: 3379714

поцелуй под звёздами

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ХЛОЯ Я заметила посторонние звуки. Кажется, меня вновь хотят убить. Не хочу вновь чувствовать ту боль, которую я испытывала, когда умерла в первый раз. Хорошо, что мамы нет дома. Боюсь, она может пострадать из-за своей мистической дочки, которая сама не понимает, кто она есть на самом деле. В свой день рождения я пожелала, чтобы моя жизнь изменилась, чтобы я оказалась не обычной девушкой. Моя мечта исполнилась, но я не совсем рада этому. Каждый день я живу в опасности, что могу лишиться этих 9 жизней. Выбежав из дома, я никого не заметила. Лишь позже я увидела Алека, выходившего из темноты. Его лицо было довольно серьезным. Надеюсь, ничего не случилось. - Мы должны быть вместе. С этими словами он обнял меня за талию, и опустил голову, чтобы поцеловать меня. В этот раз я не сопротивлялась. Ведь он действительно мне нравится, но вместе с этим мне нравится и Брайан, и я не знаю, что мне следует делать. Как поступить правильно?! Позже он отстранился. Алек боялся, что я могу быть не довольна этим. Я не дала ему шанса, подумать так. Схватив его за руку, я поцеловала его. Мы целовались под звездами. На наши лица падал лунный свет. Это было довольно романтично. В тот момент я совсем не думала ни о людях, которые пытаются убить меня, ни о Брайане, которого могу убить я, если вдруг поцелую. С Алеком я постоянно чувствую себя в безопасности. С Брайаном же я всегда наготове. Наготове отстранить его при поцелуе, не желая убивать его. Наготове, защитить его от охотников на Маи. Во всяком случае, это мой первый поцелуй. Я никогда не забуду эти замечательные чувства, которые подарил мне Алек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.