ID работы: 3379732

Go to sleep my boy.

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не играем не какой роли.

Настройки текста
"Опять дождь,эх..Токио меня расстроил,в конце-концов люблю наблюдать за людьми через окно,люди прекрасны своей наивностью,наивный человек все-же лучше чем:"пофигист" Серьезно,сколько раз я пытался привлечь внимание Шизуо-Чана,но все бессмысленно,только лишь погони по Икебукуро и раны. Шизуо, не такой уж и злой бычара, как казалось раньше,на самом деле,он одинокий,замкнутый в себе человек. Темболие,если бы хотел убить,давно бы сделал это,а это факт". Закрыв окно я уселся на свое обожаемое кресло,и начал долбить по клавишам ноутбука,время было в обрез,работа,работа,и еще раз работа! Спустя время,я закончил. Раздался радостный крик,после чего мне на телефон пришла смс-ка с неизвестного номера: -Встретимся сегодня у суши-бара в 18:30. -Вы кто? Поинтересовался я. Через пару минут, мне ответили: -Придешь на место назначения,узнаешь. "Кто это?"крутилось у меня в голове,один мозг,тысяча мыслей. Время поджимало уже:17:57. Подумал:"а,почему бы и нет?" Я собрался,одел свою любимую куртку,и вышел за порог,закрыл дверь,и по быстрому спустился по лестнице,так-как живу я на 3 этаже,а сам дом 9 этажный,суицидники так и прут туда,однажды:смотрел новости по стс,и тут:"2 человека сбросилось с крыши"был показан,естественно наш дом. Я был в мелком шоке. Спустя время,я уже сидел на лавочке возле суши-бара. Время поджимало:18:00 Пришел я рано,поэтому мне пришлось пережить 30 минут. От скуки я начал вертеть головой по разным сторонам,мне показался знакомый силуэт. Подумал:"мол,прохожий",этот человек подходил ко мне ближе-ближе,и уселся рядом со мной,закинув ногу на другую,на мне остановился его хмурый и недовольный взгляд. Думаете кто это? -Что ты тут делаешь Шизуо-Чан? На моем лице была видна ухмылка. Тот достал пачку сигарет,и закурил одну из них. А,потом сказал: -Я тебе писал,от неизвестного номера. -Зачем?неужто меня захотел увидеть? -А,что если я скажу,что это так? Я засмеялся. А,Шизуо произнес шёпотом:"убью тебя когда-нибудь". Я услышал это,что не удивительно. -Факт,остается фактом,хотел бы убить,давно бы убил. Тот проигнорировал. -Пошли куда-нибудь? -Пойдем. Лениво сказал Шизуо,как будто его кто-то заставил все это делать. -Куда? -В парк. "Хм..быстро он ответил,такое чувство как-будто он что-то задумал. -Ну-у-у пошли. По дороге мы мило беседовали,теперь я окончательно убедился что он не злой бычара. -Мы пришли -Я вижу. Мы уселись на лавочку. -Шизуо,может закат посмотрим?который как раз скоро будет. -Давай. Там была не большая полянка где закат хорошо видно. Мы сели на зеленую траву,все так-же мило беседовали и ждали красивый закат. -Смотри,солнце садится! -Ага. Он мило улыбнулся и отвернулся смотреть на него. "Эта улыбка,прекрасна,никогда не видел ее раньше." Закат идеальный. -Изая.. -Что? Pov Изая: "Мы смотрели на друг-друга,его глаза бесценны,блондинистые волосы,а та улыбка,не кто не удержался бы. Мне так понравился этот день,может спросить его?что-бы мы так дружили всегда?но,прежде чем предложить я подумал над этим:а,что если он добрый потому-что намечен какой-то праздник?или он принимает наркотики?нет. Я решился не спрашивать про дружбу." Pov Шизуо: "Его карие глаза..а эти губы,цвета малины.. Погодите-ка,что за бред я несу?!неужели в блоху влюбился?нет,нет,нет,не может быть,мне понравился этот день,очень,вывод:мы с ним подружились. Моя рука скользнула по его руке,он не сопротивлялся." "Чертов Шизик,что за херня?-_-",он еще крепче сжал мою руку,черт возьми у меня рука затекла." Так мы и сидели держа друг-друга за руку,сидим как гомосексуалисты,блин -_-". -Все,отпусти. Сказал я. Тот повалил меня на землю,и поцеловал,хорошо что людей не было. Я пытался отталкиваться от него,но безрезультатно. Все-же мне понравилось и я отвечал на поцелуй,тот начал лезть мне под кофту,я оттолкнул его и ударил по голове. -Чо творишь? -Почему нельзя то? -А,разве не понятно?мы враги. -Почему тогда целовать разрешаешь? -Потому-что в этом нет ничего такого. -А,в сексе что такого? -Еще раз по голове захотел?-_-" Я поднялся с травы,и сказал: -Мы не играем никакойроли. Я повернулся к нему спиной,и убежал домой. Думаю,лучше быть врагами,между нами ничего не должно быть. Я вернулся домой,снял куртку,и снова сел за ноутбук. После "мелкой" работы,я направился в спальню и плюхнулся на кровать,после чего уснул,спать оставалось мне не долго,так-как начал мне сниться Шизик,ненавидел,ненавижу,и буду ненавидеть его,до конца моей жизни. Следующий день: Утро не бывает добрым,особенно у школьников. Я встал с кровати,направился на кухню,что-бы сделать вкусный горячий кофе. На улице было ясно,солнце и тучи одновременно,не такой красивый пейзаж. Дождя не обещали,и то слава богу. Я заварил кофе,и облизывал губы,выпив кофе я поставил пустую кружку на стол,и пошел за ноутбук. Работа-важна для меня,деньги хорошие. Пол дня я печатал,печатал,и только печатал. Остальное время,которое у меня оставалось,я гулял по Икебукуро,не хотел после того случая с Хейваджимой встретится. Но,бог меня не услышал,ведь я атеист. Я шел спокойно,слушая музыку,как вдруг кто-то меня обнял.. Я снял наушник,и почувствовал теплое дыхание. -Что надо? Закатил я глаза. -Я хочу тебя,Изая-Кун. После чего мы пошли ко мне,дойдя,он поцеловал меня,и откинул на кровать,он снял мою куртку и кофту одновременно,после этого он посасывал мой сосок,приятное чувство,он спускался все ниже-ниже,и дошел до моего пупка,он остановился снял джинсы и трусы с меня,он стал посасывать мой член,я начал постанывать,что ласка для его ушей. "Теперь твоя очередь,причинять мне удовольствие" Сказал он,поставив меня раком. Он снял с себя нижнее белье и т.д. Смазки не было,обошлись слюней,но хорошо что презервативы были при себе. Он вошел в меня,что показалось мне очень больным действием секса. Он входил-выходил и так каждый раз,пока я не привыкну,наконец мне начало предоставлять это удовольствие,я стонал так громко,пока не сорвался голос. Кончив,Хейваджима и Орихара,плюхнулись на кровать без сил. Секс был жестким, досих-пор жопень болит. Дал я ему,потому-что,секса у меня не было больше трех месяцев. А,это проблема для каждого парня. На этом я ставлю точку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.