ID работы: 3379737

Случайное счастье.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Закурив вторую сигарету, девушка втянула себя ядовитые вещества. Наконец-то можно расслабиться и не думать о том, что будет делать днём. Деньги в кармане. Она ищет "сыр в мышеловке", бесплатно. Получает удовольствие, деньги. Никогда не задумывалась о нормальной жизни, ведь ей нравилась эта. Клубы, сигареты, веселье. Всё включено, разве что-то еще нужно? – Деньги давай, – убрав руку накаченного паренька, кажется, владелец какого-то ресторана, хрипло проговорила, поднимаясь с постели и окутывая своё тело белоснежной простыней. Мягкая и приятная ткань сразу же облегает талию, чуть выразительнее выделяя все достоинства особы. Парень, который уже успел натянуть на себя штаны, хитро улыбается, вынимая деньги. Ему понравилось и он, скорее всего, попросит встретиться ещё, но она не такая. Одна ночь и прощай. Выхватив бумажки из его рук, мило улыбается и, выходя из спальни, захватывает свой синий пиджачок и быстро направляется на воздух. Платье слишком короткое, поэтому иногда его поправляет и одергивает вниз. Макияж чуть размазан, но благодаря витрине магазина, он вновь становится прежним. Края пиджачка чуть приподнимались от ветра и развевались, то и дело заставляя хозяйку вещицы одергивать их. Вокруг уже бегали люди, а она, опираясь о стену, никуда не спешила. Во рту вновь была тонкая сигарета, которая иногда оказывалась между пальцами. Белый дым сразу же разлетался по ветру, не успевая показаться. Девушка пыталась убрать локоны волос с лица, но не получалась. Ветер - враг для прически, знаете ли. Задерживая дым во рту, она выпускала который сразу же морщила и, опускаясь на рядом стоящую скамью, потерала. Оставив орудие смерти меж губ, она начала пересчитывать свою "награду" и, усмехнувшись, поняла, что паренек не поскупился и дал ей на две сотни больше. Деньги..что же они делают с людьми? Заставляют убивать, грабить. Принуждают к плохому образу жизни, к которому со временем привыкаешь. Деньги - это счастье? Для умных, может быть. Но дураки совсем не знают, как ими лучше воспользоваться и просто "выкидывают" их на ветер, после чего попадают в большие неприятности. Достав из кармана пиджака телефон, она проводит по экрану, тем самым отвечая на звонок. – Можешь ничего не говорить. Жду в "The Zone"., – входящий прекращается и девушка качает головой, понимая, что забыла про день рождения собственной сестры. Надо вновь придумывать отмазку, дабы она отстала. Да, она знает, что ее сестра спит с разными мужиками, ругается и читает лекции, разве это помогает? го через маленький носик, Поднявшись со скамьи, вновь поправляет платье и, переходя дорогу, направляется к нужному месту, думая насчет речи для сестренки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.