ID работы: 3379772

Ночью...

Фемслэш
R
Завершён
199
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Рейнбоу Деш вздыхает и смотрит в потолок. Скоро половина третьего ночи. Да, девочки хорошо повеселились, а потом как увалились спать! Вот только Рейнбоу, — или Радуга, как её иногда называют подруги, — совсем не хочет спать. Она вслушивается в каждый звук, но кроме громкого посапывания Пинки она не слышит ничего. Ну, разве что, иногда Рарити может что-нибудь сказать во сне, но за это время она произнесла лишь одно слово, и то, Радуга не смогла разобрать его.       Эпплджек, лежащая рядом, вздыхает. Кажется, она тоже не спит. Радуга хитро улыбается: у неё созрел весьма интересный план в голове. — Ты спишь? — шёпотом спрашивает Деш. Эпплджек тихо отвечает, что нет. — Приподнимись, пожалуйста. — Зачем? — спрашивает Эпплджек, но, всё ещё лёжа на боку, всё же приподнимет туловище. Одна рука Рейнбоу ловко проскакивает под талию девушки, затем Рейнбоу прижимает к себе Эпплджек, от чего та опять ложится, на этот раз чувствуя под собой руку подруги. — Ты чего вдруг решила меня обнять? — удивляется Эпплджек, но внезапно эта самая рука Радуги проскакивает под футболку блондинки и ложится на грудь. — Эй! Даже не вздумай! — зло шепчет Эпплджек и поворачивает голову в сторону Деш. Но та, не отвечая, целует свою любимую в губы. Сначала поцелуй нежный, аккуратный, потом он становится настойчивее. Кажется, Эпплджек уже знает, что хочет сделать Рейнбоу. Тем временем рука девушки начинает мять упругую грудь Эпплджек, затем пальчики переходят на сосок и начинают «играть» с ним. — Деши, милая, п-перестань... — прекращая поцелуй, просит Эпплджек и прикрывает один глаз. Начинает учащённо дышать. — Тш-ш, — шепчет Рейнбоу прямо в ушко девушки. Вторая рука ложится на животик, а потом медленно спускается вниз, проскакивая под шорты. Радуга начинает ласкать киску Эпплджек через трусики. — Ты уже вся мокрая там, — в этом шёпоте девушки, кажется, столько разврата и возбуждения. Эпплджек закусывает губу, чтобы не застонать.       Радуга надавливает на клитор пальцем и делает быстрые круговые движения, одновременно продолжая ласкать соски блондинки. Эпплджек сжимает ткань простыни. Её дыхание сбивается, сердце бешено стучит. — П...прошу... прекрати! Нас могут... ах! — Эпплджек не успевает договорить, так как ловкие пальцы Радуги снимают трусики и дотрагиваются до оголённой киски блондинки. Та сжимает ноги и жмурится, закусывая нижнюю губу. — Если будешь тихо себя вести, то нас не услышат и не заметят, — хитро улыбаясь, говорит Рейнбоу и целует в шею любимую, одновременно начиная проводить пальцем вдоль киски. Затем она останавливает палец около влагалища и начинает медленно входить внутрь. Эпплджек сильнее сжимает ноги, будто это поможет!       Рейнбоу начинает двигать пальцем внутри Эпплджек. Сначала медленно, потом набирая темп. Затем Рейнбоу добавляет второй палец. Эпплджек прогибается в спине. Она не выдерживает и издаёт стон. Протяжный стон, в котором так и читается всё то удовольствие, которая она получает. — Нас могут услышать, — говорит Деш и легонько прикусывает мочку уха зеленоглазой.       После этих слов Эпплджек ничего не слышит и не видит. Деш одними только пальцами может творить с бедной ЭйДжей такое, что не смогут сотворить своим органом и сто парней. А ведь у Эпплджек был опыт и с парнями, но девушка, после первого секса с Радугой, поняла, что всё-таки никто не заменит ей Деш, никто не может быть лучше неё. Она и раньше чувствовала это странное влечение к Радуге, но после первого поцелуя поняла, что влюблена надолго. А после первого секса с ней поняла, что навсегда.       Приглушённые стоны Эпплджек, её сбивчивое дыхание, её тело, запах, — всё это дико возбуждает Рейнбоу Деш. Она готова кончить от того, что их могут заметить. Нереальное ощущение!       Эпплджек чувствует, что самый пик наслаждения близок. Последний рывок пальцев Радуги — и ЭйДжей, содрогаясь, кончает.       Рейнбоу подносит свои пальцы ко рту и облизывает их, прикрывая глаза. — Маленькая похотливая сучка, — тяжело дыша, говорит Эпплджек. — Я тоже тебя люблю, милая, — тихо хихикает Деш. — Следующей ночью я тебе такое устрою... — Буду ждать с нетерпением!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.