ID работы: 3379788

Банана

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка была страшная, Скарлет была страшная, а прижимающийся к Кевину Стюарт был теплый и пах банановым шампунем. Они обнаружили, что сидят в обнимку, когда за Скарлет закрылась дверь, прошло несколько секунд, в ритм с ударами сердца, и всхрапнул во сне Боб. Для него сказка и в самом деле была успокаивающая, раз он сумел заснуть. Впрочем, Боб всегда был со странностями. А вот Стюарту и в самом деле было страшно. Если они провалят задание, они умрут. Это было сказано косвенно, через страшилку на ночь, замаскированную под сказку, но они все поняли. Стюарт тяжело выдохнул и прижался к Кевину сильнее. Тот тоже не прерывал объятия. Стюарт скосил взгляд на Кевина. Что творится в голове у лидера? О чем он сейчас думает? О том, что из-за его авантюры могут погибнуть друзья? Или продумывает план, следуя которому, они сумеют выкрасть корону? Кевин моргнул и неожиданно прижал Стюарта к себе сильнее. Тот вздрогнул. Лидер хочет что-то сказать? Что-то важное, что-то подобное девизу, напутствию!.. Губы Кевина были влажными, а Стюарта — сухими. Но он позволил облизать их. Не дернулся. Не испугался. Миньонов-девушек не бывает. Потому ничего необычного в происходящем нет. Поцелуй, который может не повториться. Поцелуй-извинение. Поцелуй-прощание. Стюарт выдохнул и переместил руки на плечи Кевина. Тот не собирался разрывать поцелуй, все лаская и лаская язык напарника. Боб беззаботно спал. Он бы удивился, увидев поцелуй Кевина и Стюарта. Он слишком мал для этого. Подрастет — тоже влюбится. То, что Стюарт влюблен в Кевина, было ясно всем. Соперничество, попытки доказать, что он лучше, умнее, достойнее, проваливались одна за одной. Но Стюарт не сдавался. Не важно, что не выходит, главное, старание, упрямство. Кевин должен оценить! И он оценил. Облизал напоследок губы Стюарта, провел пальцами по его спине и улыбнулся. — Кевин, я… — идеальный момент для признания! Сейчас он скажет ему, признается в чувствах! Стюарт втянул воздух и… — Я постараюсь изо всех сил, чтобы выкрасть корону, — пробурчал он и сник. Опять мимо. Опять впустую. Когда же он скажет ему то, что и так яснее ясного! Кевин провел пальцами по щеке Стюарта. Желтая кожа, рыжие волосы, очки — несомненный атрибут всех миньонов. — Не говори вслух. Вся романтика исчезнет, — шепнул Кевин. А потом потрепал Стюарта по волосам и улегся спать, отвернувшись спиной. Стюарт попытался выровнять дыхание, но не выходило. Тогда он лег, прижавшись к Кевину. И пообещал сам себе, что следующую свою песню он посвятит ему. Боб произнес во сне что-то похожее на «банана».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.