ID работы: 3379811

Сердце.

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Стены Киевского Университета Музыкальной Культуры встретили меня своим привычным гулом. Туда-сюда носились парни и девушки с рюкзаками, обвешанными ленточками, брелками и значками. При соприкосновении все эти вещи издавали настолько громкий стук, что казалось, будто в здании, как минимум, четыре оркестра. Заправив за ухо прядь длинных волос, направляюсь к лестнице, ведущей на второй-пятый этажи, решив сегодня не пользоваться лифтом, разгрузочный день, так сказать. Рядом поднималась симпатичная девочка с черными волосами до пояса. Я бросил на неё заинтересованный взгляд, но понял, что она альфа, как и я. Разачарованно вздохнув, наконец миную ступеньки и вскоре оказываюсь в своем кабинете, готовясь к очередной паре у первого курса, изучающего и оттачивающего гитарное мастерство и вокал.

***

Парни и девушки заполнили кабинет, заняв почти все свободные места. Несмотря на прозвеневший звонок, разговоры всё не утихали и мне пришлось с силой постучать по столу, что вызвало визг девочек. Утихомирив этих людей, я взял мел и стал рисовать ноты на доске, попутно рассказывая: -Для того, чтобы не порезать струнами пальцы во время быстрой игры, наши предки...-Лекцию прервал стук в дверь и голос директриссы, которую все за глаза называли Крысой. -Простите, Владислав Русланович, здесь поступил новый ученик. Вы можете пустить его сейчас или ему подождать конца пары? -...использовали листья придорожных растений. Да, конечно, пусть проходит.-Я, как и весь курс, повернулся в сторону двери. В аудиторию зашел низенький паренек в больших черных очках и со светлыми волосами, прилипшими к вспотевшему,видимо от волнения, лбу. Из одежды на нём была форма университета, которую, впрочем, никто не носил. Новенький прошел к моему столу и замер, сверля глазами пол. Я терпеливо ждал, когда это ему надоест, но шли минуты, а парень всё молчал. По кабинету поползли смешки и моя психика не выдержала столь тягостной паузы.-Как тебя зовут? Расскажи о себе какие нибудь подробности пожалуйста. -Зовут меня Женей. Мильковским. -Студент поднял голову.-Мне семнадцать лет и я приехал сюда с Фабрики Звезд, на которую попал из Красноармейска..-Он запнулся, а я сжалился над ним и спокойно сказал: -Мне очень приятно, что у нас появился такой студент. Проходи и садись там, где тебе нравится. -Мильковский кивнул и пошел к самой последней парте. Я невольно бросил взгляд на его пятую точку и тут в голове ярко вспыхнула лампочка: "Омега!" Рот наполнился слюной, но я совладал с эмоциями и продолжил вести лекцию.

***

Тяжелая папка с бумагами оттягивала руки. Я брел по коридору, мечтая лишь о том, что скоро окажусь в учительской и выпью чаю. Но в коридоре у шкафчиков стояли трое пацанов, прижав кого-то к стене. Видимо шли пацанские разборки. Прислушавшись, я уловил лишь обрывки их встревоженного разговора: -...не бей его так сильно! -...знал, что он упадет после первого удара? Новенький блин! Я почувствовал, как сердце забилось быстрее и, бросив бумаги на пол, кинулся к парням. Растолкал студентов в стороны и увидел того самого новенького омежку. Он лежал на полу, зажав нос руками. Проорав что-то типо: "я вас выкину из универа!", я поднял мальчика на руки и понес в учительскую, но мальчик не подавал признаков жизни. Я молился только об одном. Лишь бы он очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.