ID работы: 3379874

Железная Рука

Джен
G
В процессе
2
автор
Rammstein_Love бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это произошло одним солнечным майским днем. В семье Филипповых ожидалось пополнение. Врачи обещали, что девушка родит двух близнецов- мальчика и девочку. Виктория с ее мужем Константином направлялись в роддом. Подъехав к нему, они заметили черную кошку. Семья не была суеверной, и поэтому не обратила нее никакого внимания. Они вошли в светлое здание, и устремились в сторону стойки регистрации. Регистратор проверил их заявку и направил жену в палату номер 7, а мужа- домой. Когда они прощались, то не могли оторваться друг от друга, ведь им обоим было боязно. Вике было страшно рожать, ведь детей было двое. Костя ужасно боялся за жену и весь день пил успокоительное. Когда они наконец оторвались друг от друга, муж поцеловал жену в щёчку на прощание и удалился. Виктория прекрасно понимала, что быть матерью непросто. Однако, она осознавала и то, что справится. Главное, что ее дети были живы и счастливы, а уж она приложит все свои силы, чтобы это осуществилось. Увидев в окно, что ее муж садится в такси, она с грустью посмотрела на удаляющуюся машину. Она знала, что, приехав домой, ее муж будет пить валидол столовыми ложками. Ведь становиться отцом тоже нелегкий труд.       Виктория лежала на кровати и вдруг почувствовала, что у неё начались схватки. Срывающимся от волнения голосом она окликнула акушерку: -Я рожаю! Та тотчас подбежала к её кровати и подхватила ребенка, который появился на свет очень быстро. Посмотрев куда надо, она сказала: -У Вас мальчик! Не прошло и десяти секунд, как она удивленно добавила: -И девочка! Роды прошли весьма удачно и очень быстро. Близнецов назвали Дмитрий и Диана. После нескольких дней в роддоме Викторию и детей отпустили, за ней приехал ее муж. Доехав до дома, они поужинали, покормили детей и улеглись спать. Несмотря на то, что дети были неспокойны, Вика все-таки успокоила детей. Все заснули. Но на утро произошло ужасное. У девочки не двигалась правая рука... Неспокойная ночь выдалась у семейки Филлиповых. Ещё не проснувшись, родители вызвали медиков. Машина примчала без промедлений, слава Богу, больница от дома Филлиповых была в паре кварталов. Скорая стремительно выехала из красивого дома, с большим садом и в спешке направилась в сторону больницы, игнорируя светофоры и ограничители скорости. Девочку быстро ввезли в приемное отделение, положили на койку и начали осматривать. Вика очень волновалась за судьбу своей дочери, как и ее отец, который остался дома, с братиком. Она нервно расхаживала по коридору, и тут из приемной вышел детский врач и направился в сторону Виктории. Красивая девушка, с красными от слез глазами начала дрожащим голосом расспрашивать доктора. - А с ней все будет хорошо? Рука будет функционировать? - Мы еще ничего не знаем. Надо отвезти девочку на рентген, сделать пару уколов. Все это займет не больше пятнадцати минут. Подождите в коридоре,- сказал дежурный врач.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.