ID работы: 3379904

Невероятная история Серафимы и Акакия

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ СЕРАФИМЫ И АКАКИЯ В одной из многочисленных деревень России существовала, а не жила, Серафима. В Рачках никогда не случалось такого, чтобы женщина была недовольна своей ляжкой, а второй гордилась. Серя, милая одноногая девчушка, работает в свои 11 лет в стрип-баре официанткой. Ее талант прыгать на одной ноге и не пролить пиво поражал всех. Как то раз, когда Серя возвращалась с работы домой, она упала в канаву, и ее унесло в реку водой. Она кричала :"О да, наконец то я умру, в следующей жизни у меня будут две ляжки!" Утром следующего дня ее нашел на берегу красивый взрослый мужчина. У него были синие глаза и черные, как ниггер, волосы. Он поднял ее за подмышки, высунул из воды и спросил :"Почему ты мокрая? " Она открыла глаза, посмотрела в его зрачки и прошептала :"Я была в речке " Ответом для стал смачный блевок в ноздри. Ей стало трудно дышать, она попыталась вырваться, но поняла, что ее ногу обглодали мальки. Она поняла, что в себе она только и может, что гордиться ляжкой. Ведь другого у нее нет. Мужчина скинул Серю с рук обратно в реку, извинился за блевок и ушел в лес. Серя выползла на берег, закричала :"Стоооой, помоги мне". Но на самом деле она мечтала о поцелуе с ним. Серафима встала на руки и побежала за ним. Он обернулся, испугался и побежал на четвереньках как дикий бешеный кот. Она сразу поняла что он оборотень. Серя остановилась, и крикнула :"Скажи хоть как тебя зовут! ". На лету мужчина ответил :"А-а-акакий " Девчушка упала в обморок и закатила глаза в закрытых веках. Акакию стало жалко Серю, он развернулся и поскакал к ней. Никто не знал, кроме него самого, что он умеет отращивать конечности и сиськи Чем он и занялся в следующую ночь с Серафимой. Он в первую очередь вырастил ей сиськи, а ноги ему не хотелось отращивать, ведь ему нравились безногие. Да и зачем, ляжка то у нее есть. Серя проснулась глубокой ночью спустя несколько месяцев, и увидела, что она беременна. Она обрадовалась своим сиськам и попыталась встать, но ляжка подвела ее и она свалилась в яму в полу, куда оказывается срал Акакий. Спустя несколько часов Акакий вернулся домой, и увидел Серафиму в говне, он кинул ей веревку, приказал ей схватиться и не трогать его, на что она разозлилась и выпрыгнула, оттолкнувшись от дна ямы руками. Акакию это понравилось, она выглядела в прыжке как кошка. За это он вырастил ей вторую ляжку, похожую на шею Джигурды. Она была толстой и с рыжей щетиной, но Серя все равно было очень рада. Прошло еще несколько месяцев, и пришел день рождения их тройни. Родилось трое собак. Акакий увидел их и сказал :"Не стоило сюда пускать диких волков " Акакий сказал ей в ответ :"Не волнуйся, мне всего 16, хоть и выгляжу я на 51" Так они и решили, что будут растить щенков и стали жить счастливо. Но Сере все же пришлось упасть пару раз в яму, чтобы Акакий вырастил ей ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.