ID работы: 3379925

История Азбуки цветов.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы.

Настройки текста
Адонис проснулся сегодня с утра, Алоэ вообще не спало. Азалия рада сегодня была Авокадо без чувств,вдруг, слегло. Багульник устроил засаду цветам, Бокарнея попалась легко. Бирючин ослабел, решил здаться сам, Бересклеты подговорили его. Волчинник любил повыть на цветы, Василёк присоединялся порой. Вейгела относилась к почтенным на "ты", Вьюнок был сломлён вышиной. Гладиолус был во всём виноват, Герань не любила отца. Гипсофил поспешно отправился в ад, Гименокаллис являлся другом творца. Диффенбахия королевой была, Даваллия давала урок. Дриандра как мастер из соломы плела, Дюшеней получил свой порок. Евпомацию вмиг покинули все, Она осталась одна. Мало в мире цветов на "е", Бабабы бабабы бабаба Жасмин воевал за людские сердца, Жонкилия билась за честь. Жимолость собой отравила купца, Жакаранды слушали лесть. Зверобой приютил бедных бродяг, Зебрин ошибся в расчетах. Зоушнерия добром занялась на днях, Золотарник мечтал о полётах. Ирга рассмешила в полдень людей, Ифейоны убили дракона. Ипомея встретила во дворе фей, Ирезина кормила енота. Катаратус оказался злее всех злых, Кислица немела от кислого. Кларкия бодрила сердца молодых, Клематис скончался быстро. Лотус был большим хитрецом, Лея лениво лежала. Лилия вечно шутила с певцом, Лонтана дворец охраняла. Мимозы пели в моём кабаке, Мурайа любила котов. Мондевилла пила кофе Латте, Маргаритка доила коров. Незабудка гуляла в полдень по лесу, Нарциссы купались в реке. Настурция попала в Чёрную Месу, Нерины затерялись во тьме. Орхидея каталась на машине полиции, Одуванчик бежал на легке. Олеандр подписывал какие-то фрикции, Осока попивала саке. Пахистахис думал о драгоценных камнях, Пеларгония потеряла кольцо. Пасифлора бубнила о вампирах и оборотнях, Петунья нашла чьё-то лицо. Ромашка строила каменный дом, Роза ей помогала слегка. Рябчик в конце сего действия задействовал лом, Родбекия недовольна была. Стефанотис любил иногда фехтовать, Стрелиция из лука стреляла. Скабиоза приходила всегда помогать, Сангвинария лень проявляла. Трицидис в ванной подолгу сидел, Телексия в душе пела. Тюльпан рано вылез и заболел, Тилландсия его душу грела. Увулярия плавать совсем не умела, Утсония гордилась собой. Урсиния много поболтать любила, Увария играла со мной. Филокактус в пустынях любил побродить, Фуксия храброй была. Фиалка могла всех обвинить, Фрезия воду пила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.