ID работы: 3379930

Летний дождь

Слэш
G
Завершён
26
автор
Mary_Rayan бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая любовь, как и первый поцелуй - незабываема. Я и не думал, что влюбиться в кого-то до безпамятства, может быть настолько больно. И всё же, все мы люди и нам свойственно обжигаться... - Эй, эй! Смотрите, кто этот парень? Его никто не может обыграть. - Да это же Аомине Дайки, ты что, не слышал про него? Он лучший игрок. - Да-да, а ещё он... Аомине Дайки... Красиво звучит, так же красиво, как и его счастливая улыбка, его задорные глаза, его голос. Я полюбил в нём всё до кончиков пальцев. И я наконец-то смирился с этим, осталось только... Первое признание может ранить до глубины души, а может и вознести к небесам от счастья. Я долго не мог решиться, думал, это неправильно, меня засмеют, побьют, будут презирать. Но с каждым днём мне было невыносимо держать это в себе, общаясь с ним на равных. Как мне смотреть ему в глаза, когда в мыслях такие вещи? Он не оставил мне выбора... Его вечная улыбка, большая рука на моём плече и та серьёзность, с которой он выходит на площадку, я не могу так дальше, прости... - Я люблю тебя. Наверное, никогда в жизни моё сердце так не билось, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Никогда слова не давались мне с таким трудом, никогда я так не волновался и не боялся, сам не понимая чего. Я так долго ждал, старался, решился, чтобы в ответ услышать: - Прости, мне нужно время. Его голос не дрогнул, взгляд лишь немного изменился и самое ужасное то, что в этом взгляде я прочитал жалость. Время, да? Ха-ха, всего одно слово, а сколько боли. Время - понятие растяжимое. Всего одним словом он заставил меня пережить сразу столько эмоций: надежду, отчаяние, боль, радость. Конечно же, я буду его ждать, ведь люблю, безумно. Но и он должен понимать, я не могу ждать вечно. С этого дня, мой мир остановился в ожидании... Зима сменила осень, весна сменила зиму и лето подошло незаметно, а он так и не дал мне ответа. Может и вовсе забыл, но спросить я не решаюсь, покорно ожидая его решения. Изо дня в день встречаться с ним взглядом и ничего там не видеть, словами не передать. Я бы сломался, если бы не... - Бездельник! Долго ещё собираешься отлынивать? Марш на тренировки! - Семпай, больно. У вас знаете ли, нога тяжёлая... - Три круга дополнительно! - Жестокий семпай, пощадите... Да, капитан всегда рядом, всегда оптимистичен и энергичен. Смотря на него, я понимаю, что мир не потерял свои краски... Да и вообще, благодаря Касамацу-семпаю моё время по стрелочке, но двигается и я понимаю, что вечно так не может продолжаться. Семпай... Прошу, спаси меня... Лето подходит к концу, он изменился. Нет больше той счастливой улыбки, в глазах лишь презрение, в словах самолюбие. Я не узнаю его, того весёлого и заурядного паренька, который любил баскетбол. Что же случилось? Это конец? Я проиграл, но... - Ты отлично сыграл. В следующий раз мы обязательно победим, Кисе! Эта улыбка, что не даёт мне упасть в бездну. А во взгляде такая серьёзность, что я верю каждому его слову, ведь семпай не обманет и не даст ложную надежду... - Хватить рыдать, ты же не девчонка. Вставай давай! Эта крепкая мозолистая рука, что тянется ко мне. Сколько же я буду ещё слеп? Я никогда раньше не замечал, что рука семпая такая тёплая и надёжная... Семпай, я кажется понял. Судьба всегда даёт второй шанс и я им с радостью воспользуюсь. Последние дни лета, август выдался дождливым, олицетворяя всё состояние моей души. Даже сейчас идёт дождь, но это уже слёзы счастья... - Шагай быстрее! Сейчас ливень начнётся, мы и так опаздываем! - Летний дождь, летний дождь Мне шептал легко и просто, Что придёшь, ты придёшь, Ты придёшь, но будет поздно... - Что ты там бубнишь, придурок? Промокнешь же! На вот, накройся моей ветровкой, зонт-то забыли. - Семпай, а вы знаете, что наши места в кино для поцелуев? - Чт... Ты что болтаешь посреди улицы, полоумный? А если люди услышат? Совсем не думаешь мозгами. - Ах, я не могу... Вы так мило смущаетесь, Касамацу-семпай. Неужели это будет ваш первый поцелуй? - ... - Ай, больно! За что? Ваш удар стал ещё мощнее... - Просто заткнись, ладно? - А вы знаете, есть такая поговорка: "Бьёт, значит люб... Ай! Вы опять? Да вы серьёзно в меня втюри... Больно!". - Ки-се... Я не могу ждать вечно, Аомине-чи. Не могу ждать вечно, прости... Но я иду дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.