ID работы: 3379932

sunshine

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шикарный денек, чтобы прогуляться по солнечному городку, понежиться в лучах, падающих на лицо и ослепляющих тебя. На дворе еще утро, а ты уже бодрая. Да, ты постоянно встаешь, часа в 2 дня, ты любишь поспать. Ну, это любят все. Разве найдутся те, кому сон вообще не нужен? Тогда эти люди очень странные. Ты идешь по освещенным ярким солнцем улицам и здороваешься со всеми прохожими. Сегодня у тебя отличное настроения. Почему? Да ты даже сама не знаешь. Ты любишь солнце. Оно как твой личный сорт героина. Все что тебе нужно - это свет. Ну, еще пение. Ты любишь петь, поэтому даже сейчас ты идешь и напеваешь всем знакомые строки. « I've got a pocket, got a pocketful of sunshine, I've got a love, and I know that's all mine, Oh. Do what you want, but you never gonna break me. Do what you want, but you're never gonna break me. Sticks and stones are never gonna shake me. No. » Это твоя любимая песня, поэтому ты поешь ее с особой любовью. Тем более она подходит к сегодняшнему солнцу. Ты идешь и продолжаешь петь. Тут на твоем пути появляется он. Ноа Пакерман. Но ты зовешь его просто Пак. — Что тебе надо, Пак? - нахмурив брови, сказала ты. — Ты мне ничего не объяснила, - грубо сказал он и сложил руки на груди. — Слушай, мы уже все решили, дай пройти, я опаздываю, - ты попыталась уйти, но он схватил тебя за руку. Конечно, ты никуда не спешила, просто надо было придумать отмазку. Ты не хотела общаться с этим кретином. — Мы ничего не решали. Это ты там что-то решила, а мне ничего не сказала. — Пак, я не могу с тобой встречаться, пойми! - ты громко вздохнула. — Но почему? Объясни мне, /твое имя/, почему? - он был растерян. Кажется, он и правда очень любил тебя. А ты? — Потому что ты не такой как все, - призналась ты, - ты мне правда очень нравишься, но я так не могу. — Как не можешь? — Вот так. Это неправильно. Ты мне нравишься, но я люблю другого. Пак, кажется, был в бешенстве. — Кто он? — Тебе какое дело? - ответила ты, не совсем так, как хотела. Пакерман схватил и прижал тебя к стене. — А ничего, что ты моя девушка? - прошипел он тебе на ухо. — Бывшая девушка, - зло сказала ты и ударила Пака коленкой в пах. — Сука, - проскрипел он, но не отпускал тебя. — Пусти меня, Пак, - ты начала вырываться. — Либо ты говоришь, кто он, и он отделается парой переломами, либо я сам узнаю, и тогда ему не жить, - таким злым ты его никогда не видела. — По-любому ты ему ничего не сделаешь, - ответила ты и зло улыбнулась. — Ты так уверена в этом? - он сузил глаза. — Абсолютно. Он сжал твое горло и прошипел: — Говори. Воздух уже кончался, ты пыталась жадно ловить его ртом, но все тщетно. Тебе придется сказать. Ты сделала вид "окей, окей, скажу, но только пусти". Пак чуть ослабил хватку и ты прохрипела: — Это Финн. Пак сделал удивленное лицо. Не понимающе он отошел от тебя. — ФИНН? - прокричал он, - ТЫ ИЗМЕНЯЛА МНЕ С НИМ? С МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ? — Откуда ты знаешь, что я изменяла тебе? - удивленно спросила ты. — Да у тебя на лбу это написано, шлюха! Ты ахнула и дала пощечину Пакерману. Отличный солнечный денек. Ты бежишь домой вся в слезах. Вдруг ты в кого-то врезаешься. Ты поднимаешь глаза и видишь перед собой Финна. — Эй, детка, все хорошо? - ласково спросил он. — Да, я в порядке, - ответила ты и протерла глаза. — Что случилось? Расскажи мне. — Я поругалась с Паком. — Разве из-за этого идиота стоит плакать, милая? — Ты назвал своего друга идиотом? - ты была в шоке. — Ну да, - не понимающе сказал Финн. — Это так ты говоришь про него за его спиной? А может ты так и про меня говоришь? Тварь, - прохрипела ты и дала пощечину Финну. Убежав от всех проблем, ты лежишь дома, уткнувшись лицом в подушку, и плачешь. Ты услышала как кто-то позвонил в дверь. Твоя мама открыла дверь. Ты услышала, что кто-то поднимается по лестнице к тебе в комнату. Этот кто-то постучал. Ты пробубнила что-то в подушку и в твою комнату зашел Пак. Ты подняла голову и, увидев его, ты перестала плакать. — Пак.. мой милый Пак. Прости меня. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, /твое имя/.       Вы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.