ID работы: 3379939

First Love

Гет
G
Завершён
14
автор
Thant бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, оно другое. Оно свежее, отрезвляющее. Оно тёплое. Детишки наслаждаются долгими каникулами. Летом чувства становятся ярче. Стоит только ветру коснуться зелёных листьев, как твоя лёгкая, длинная юбка, разлетается в разные стороны. Ночные прогулки с тобой – настоящая летняя сказка. Твои глаза ярче солнца, когда ты смотришь в ночное небо горящее звёздами. Засыпая на моём плече, бурча что-то под нос, ты похожа на маленького ребёнка, которому нужна любовь. Мне нравится держать тебя за руку, когда мы смотрим очередной фильм. Пить фруктовый чай с лимоном и мёдом. Оберегать твой сон. Мне нравятся твои нелепые серёжки с перьями. Твои духи с ароматом зелёного чая. Когда я с тобой, у меня нет бабочек в животе. У меня целый сад с пчёлами. Но, за теплом будет холод, а за летом – осень. Наша летняя сказка закончится. И, всё же, я буду любить тебя всегда. Даже, когда я буду далеко. Когда меня не будет рядом. И, тихим осенним вечером пересматривать счастливые моменты, с тобой, записанные на видеокамеру. Обнимать белый шарфик, который до сих пор пахнет твоими духами. Вспоминать твои взъерошенные волосы и надутые губы. Разноцветные бабочки в банке будут напоминать о нём. Его клетчатая рубашка сохранит слегка уловимый запах моря. А на диктофоне останется пару песен с его волшебным голосом. – Кюхён-и, мы счастливы? – Да. Но, время бежит быстро. У нас есть только сейчас. Одно мгновение. И, я хочу остановить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.