ID работы: 3379970

Голубая луна

Слэш
NC-17
В процессе
1
_pardus_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорогие читатели, пишем первый раз, не судите слишком строго:) Мы постараемся сделать всё, чтобы вам понравилось. Пожалуйста, исправляйте ошибки) Глава будет выходить два-три раза в неделю, может и чаще, в зависимости от занятости авторов:) Ваши Бексс и _pardus_ :) Глава 1 Всем привет, меня зовут Лена. В наше время не удивительно встретить двух целующихся парней. Геи сейчас - это нормально. Но мне от этого не по себе. И хочу вам поведать историю о двух моих одноклассниках. Не случайно их обоих зовут Лёшами. Это парочка школьных геев - Савельев и Королёв. Начну пожалуй с Королёва: парнишка маленького роста, ничем не примечателен, любит огрызаться. Савельев: "деревенский дурачок"- это точно про него, кривые зубы, грубейший человек, хамло. Познакомились и стали дружить они в 3-ем классе. Сейчас уже в 10-ом и они до сих пор вместе. На уроках ведут себя ужасно. Рисуют всякие непристойности, с БДСМ-скими наклонностями. А я и не удивлюсь если у них наедине такие игры. У Савельева есть все для унижения: хамство,наручники и дубинка. А взял он это у родителей, они в полиции работают. Забавляются они наверное на славу. Что то я от темы не много отошла. Учитель истории - Алексей Валентинович(тоже Лёша), называет их "фалохудожники". Они и не против. Так как на уроках они сидят рядом, то постоянно лапают друг друга. Это видели почти все, сидящие радом. Им ещё повезло, что учитель не заметил. В общем все уже давно поняли, что эта парочка - геи. Но месяц назад произошло нечто! Идём мы группой на урок английского языка. И слышим что из туалета раздаются какие то странные звуки. Можно сказать стоны. Все остановились как ошарашенные. Возможно кто-то из парней пошёл бы и проверил, что это там происходит, но как назло прозвенел звонок. Все зашли в класс, кроме Королёва и Савельева. Оксана Владимировна спросила о них, но все промолчали. И тут меня посетила мысль, что эти звуки мог издавать кто-то из них. Не удивлюсь, если это они и были в школьном туалете. Лёши на все способны. И тут заходят эти двое в класс. Все растрепанные, запыхавшиеся, красные и до жути довольные. Учительница спросила, где они были пол-урока. Те ответили, что в магазин ходили, и в доказательство своих слов, показали чипсы, конфеты и газировку. Тогда я возможно и поверила бы в эту историю с магазином, если бы не странный след на шее у Королёва. Как будто его душили ремнем, ещё и белое , почти въевшееся пятно на штанине. Все это меня очень насторожило. Так как я более менее хорошо общалась с Королёвым, то стала спрашивать, что это такое. Он естественно мне не рассказал ничего, но то, что я узнала на следующий день, повергло меня в шок.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.