ID работы: 3380021

hurt;

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темно и нет ни души, но я продолжаю следить за дорогой, отмечаю каждый шорох и боюсь двинуться с места. Мне слишком страшно, что я мог оказаться в ловушке. Мне слишком страшно, что это можешь быть ты. Ты. Та самая, что когда-то стала моим светом, моим ангелом, моим самым большим везение в жизни. Мне снова и снова кажется, что еще один шаг и тут появишься ты, снова улыбаясь и проговаривая те слова. Те самые слова, что когда-то почти убили меня. Ты хотела, чтобы они убили меня? Ты желала этого? Не думаешь, что это жестоко? Открываю глаза и моргаю пару раз, пытаюсь восстановить дыхание после бега. Мне слишком сложно думать и невозможно даже придумать хотя бы один путь. Не могу понять где я, но мне кажется, что я снова и снова в ловушке своих снов. Я слышу шаги. Каждый шаг отдается в моей голове пулей, словно в голову стреляют каждый раз. Каблуки слишком громко стучат для этого места. Мне слишком больно думать о том, что может сейчас произойти. Ты идешь ко мне. Свет фонаря освещает твоё лицо. Ты милая. Слишком милая. Невозможно устоять перед твоей красотой. Но мне нельзя подходить к тебе, это слишком опасно. Поэтому я стараюсь убежать от тебя. Убегаю. Слишком медленно, чтобы спрятаться от такой, как ты. Я не чувствую своего тела, слишком быстро бегу, но для меня это медленно. Ты намного быстрее меня. Ты слишком быстра для меня.

" Ты причиняешь мне боль "

Нет. Остановись, умоляю тебя. Ты не можешь так поступить со мной, ты слишком добрая и милая. Ты произноси этих слов. Умоляю тебя. Бегу всё дальше и дальше, стараясь убежать от тебя. Но у меня нет сил. Ты слишком близко ко мне. Я чувствую твой запах, слышу твоё дыхание, и ты смотришь на меня. Твои глаза такие красивые, цвета неба, самого насыщенного цвета из всех возможных. Ты слишком прекрасна для этого мира. Я вижу, как по твоей руке течет кровь, алая кровь окутывает твою руку в паутину. Тебе больно, любовь моя? Позволь мне помочь, только прошу, не мучай меня. 2017 год. Утро. На улице ярко светит солнце, птицы только начинают свои песни, которые разбудят людей вокруг. Но только не в этой глуши. Тут везде лишь леса, которые не тронуты человеком, а любого, кто пытался посягнуть на этот лес сажали за решетку сразу же. Этот лес был слишком ценен для политиков, как один из основных источников кислорода в стране. Но даже сюда всё-таки добралась человеческая рука. В самой глуши стоял небольшой деревянный домик, напоминающий обычную избушку, что с первого взгляда казалось, будто она и вовсе не оборудована. Но это не так. Внутри было довольно уютно. Свет проникал через окна освещая лицо юной девушки. Она была лет девятнадцати, юная и еще совсем глупая. Её руки украшали яркие раны, которые давно уже засохли, но напоминали о себе. Её лицо было изуродовано огромным шрамом в районе губ, что причинял боль при каждой попытке заговорить. Но она и не могла говорить, её губы были зашиты. Волосы были в полном беспорядке, половина была сбрита, а другая вымазана в красках, что жгли ей голову. Она сидела здесь уже более двое суток. Но так и не могла понять, почему она здесь. Моя милая принцесса снова играет со мной. Она всё еще ищет меня. Она кричит и кричит. Снова и снова. Её крики слышны везде. Но я один не могу понять её. Почему она кричит? Почему продолжает просить меня о чем то? Ведь это она делает мне больно. Она не знала меня, она не обращала внимания. Она виновата во всем. Моя принцесса слишком прекрасна для этого мира. Я не могу дотронуться до неё. Она слишком идеальна. Дверь открылась, впуская молодую девушку. Она была облачена во всё белое, словно на свадьбу. Её лицо было покрыто примерно таким же шрамом на всё лицо, как и у той, что сидела в неволе. Улыбаясь, девушка зашла вглубь комнаты, закрывая дверь. Она склонилась над своей жертвой, играя с её волосами и путая их в одну массу. Жертва лишь мычит, её глаза расширены и она до сих пор пытается уйти от прикосновений. В руках зашедшей девушки блестит нож для разделки мяса, довольно большой. Слишком острый, словно специально заточенный. Моя принцесса слишком идеальна. У неё прекрасные руки с красивыми пальцами. Нож проходится по пристегнутой руке до самой кисти. Она медленно водит по всей ладони и резко врезает лезвие до самой кости, прокручивая внутри. Она вновь и вновь смотрит на меня своими прелестными глазами, она вновь и вновь плачет. Но почему? На лицо девушки льется горячая вода. Каждый раз беспощадно проходя по каждой ране на коже. Ты не любишь меня. Ты делаешь мне так больно. Так беспощадно для меня. Больно. Так больно. Лезвие врезается в кожу каждый раз, кровь стекает по рукам и телу жертвы, её предсмертные крики не слышны никому. Она не может ничего сделать. Её смерть наступает через несколько минут от болевого шока. Моя принцесса не дышит. Её дыхание прекратилось. Но почему? Это всё из-за меня? Но ведь я не хотела сделать ей больно. Ей так больно. Но ведь она сломала меня. Девушка медленно отползает от трупа, смотря на ту, что когда-то полюбила. Она любила её столь сильно, что была готова умереть за неё. Но получила отказ и не смогла выдержать. По её лицу стекает одинокая слеза. Но далее слышится смех. Громкий. Веселый. Искренний смех. Она получила её. Она смогла влюбить её в себя. Ведь та сама сказала, что полюбит её, только если умрет. Она смогла сделать так, что её любимая любит её. Но теперь она не отвечает ей. Слишком много молчит. Ей нужно услышать её голос. Поднимаясь, она опрокидывает бочки с бензином. Выходя, девушка выкидывает зажженную сигарету и долго наблюдает за огнем. Но там нет криков. Лишь тишина и огонь. Моя принцесса молчит. Но я люблю её голос, возможно это её мама. Она заставила её молчать. Моя принцесса боится маму, что разлучает нас. Чертова женщина. На фоне ярко пылающей избушки виднеется черная машина, что стремительно едет в сторону города. В сторону её новой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.