ID работы: 3380060

Побудь со мной

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неприятный запах кофе, который вышел у меня сегодня на удивление отвратительно, заполнил небольшую кухню. Я сморщилась, оправдывая свою неудачу недосыпанием и усталостью, и брезгливо отодвинула от себя чашку, источающую неприятный аромат. Движение вышло слишком резким и неаккуратным и чашка, не устояв на ровной поверхности, перевернулась. - Прости, Нина - я закусила губу, наблюдая как по журналу, который принесла кузина, растекается кофе, пачкая глянцевую поверхность. – Видимо, сегодня просто не мой день. Нина дернула уголками губ, как-то нервно и скованно, будто сделала это по инерции, реагируя на мои слова, без особого желания. Я нахмурилась, смотря на Добрев, и сжала губы, замечая, что в глазах Нины интерес отсутствует, кажется, буквально ко всему. - Что случилось? – Я скользнула языком по сухим губам, отмечая, что Нина совершенна не похожа на мою Нину, которую я в шутку называю своим персональным солнцем. – Ты выглядишь… - Жутко, наверное? – закончила за меня Нина и, словив мой утвердительный кивок, криво усмехнулась, потирая круговыми движениями виски. – Чувствую себя, если честно, так же. Мой взгляд упал на журнал. Оттуда, улыбаясь, на меня смотрели, залитые кофе, Йен и Никки в свадебных нарядах и с, бросающимися в глаза, обручальными кольцами, красовавшимися на их безымянных пальцах. - Мне жаль, Нина, - я, наконец, нашла в себе силы оторвать взгляд от счастливого лица бывшего парня моей кузины, и взглянула на Нину, боясь даже представить себя на её месте. – Но тебе придется с этим смириться. Нина понимающе кивнула и выдавила из себя улыбку. Мне показалось, что её лицевые мышцы свело от напряжения. Сколько она уже не улыбалась? День? Два? Неделю? Я не могла вспомнить, когда Нина по-настоящему улыбалась, наверное, это было еще тогда, когда она с Йеном строила совместные планы на будущее. - Со временем все пройдет, - снова, многообещающе пытается заверить меня Нина, зная, точно, как и я, что это случится определенно не скоро. – Но, честно говоря, я пришла попросить тебя об одолжении. Мои брови дернулись. Нина никогда не просила меня ни о чем, и, наверное, поэтому я считала, что обязана ей помочь. Сейчас, когда ей понадобилась моя помощь, я не могла её подвести. Я даже не обращала внимание на то, что кофе вот-вот начнет капать на паркет, пачкая его. Все мое внимание было сосредоточенно на, уныло улыбавшейся какой-то виноватой улыбкой, Нине. - Я и Майкл уходим из сериала, и мы решили, что неплохо бы было провести несколько месяцев вместе, на каком-нибудь острове, - начала Нина, то и дело кусая себя за губу, будто собиралась попросить меня о чем-то очень и очень плохом. – Йен будет с Ники, и для меня это… - Слишком,- хмуро закончила я за сестру, понимая, что ситуация складывалась явно не в её пользу. – Прости, но я все еще не понимаю, чем я могу помочь тебе? Нина шумно вздохнула и, отбросив легким движение руки прядь волос, упавших на глаза, наконец сказала: - Я хочу, чтобы ты поехала со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.