ID работы: 3380182

Единственная

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Ин Ха        В кафе играла спокойная музыка, на стенах висели картины с пейзажами, в воздухе витал приятный аромат кофе с корицей. Мы сели за столик в уголке и заказали по чашечке кофе. -Так, начнём, - сказала Чан Ди философским голосом от чего я не смогла сдержать смех, - "король" школы Ён Дже, с ним ты уже знакома, девушек он меняет каждый день, никто ему не отказывает и твое поведение, кстати, удивило многих. Директор у нас добрый, почти никогда не наказывает учеников. Наша классная - Пак Ю Рэ, женщина с юмором. Очень добрая, если мы очень устали в течении дня, а её урок у нас последний, она нас всегда отпускает - она сделала глоток кофе -А мой сосед? Чонгук. Он какой то странный, почему он не с кем не общается? -Чонгук... Его родители погибли в аварии в прошлом году. Из родственников у него остался только старший брат который живет в Америке. После их смерти он замкнулся в себе, не с кем не общается, над ним иногда издевается Ён Дже со своими друзьями, они знают, что он им ничего не сделает и всегда срывают свою злость на нем. Его вообще многие считают странным. -Ясно.. - я изменилась в лице, мне стало очень жалко Гука. Он показался мне добрым -Кстати, имей в виду, что подкатывать к тебе будут еще не раз. Ты внимание парней привлекаешь. -Чем? -Внешностью. Ты не похожа на других кореянок, черты лица у тебя..хм - она задумалась, - ДЕТСКИЕ! - Чан Ди выкрикнула чуть ли не на все кафе.        Мы посидели еще немного и пошли гулять. Она показывала мне город, что то рассказывала. Но я её не слышала, мои мысли были о Гуке. <i>Неужели с ним правда так жестоко обращаются? Придурок Ён Дже, за что он так с ним?<i>        На следующий день у нас была контрольная по математике. Для меня математика-один из самых простых предметов. Я совсем не парюсь по этому поводу, ибо знаю, что как обычно получу 4 или 5. Прозвенел звонок. Учитель раздал задания для контрольной. Она оказалась немного сложнее чем я ожидала, но я справилась за 15 минут. Отодвинув листок с заданиями на край парты, я откинулась на спинку стула и посмотрела на Чонгука. <i>Он решил только 3 задания из 20, нужно ему помочь<i> - пронеслось у меня в голове. Я подвинула листок с решением и ответами в его сторону. Он не хило так удивился и посмотрел на меня. -Списывай, ты уже 10 минут мучаешься над 4 заданием - я говорила тихо, что бы нас не услышал учитель, который по словам Чан Ди был очень строгим. -Спасибо, - еда слышно сказал Чонгук и слегка улыбнулся        Он все списал, до конца урока оставалось 10 минут. Я достала пустую тетрадь и начала рисовать. -Зачем? -Что зачем? -Зачем ты мне помогла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.