ID работы: 3380200

Голубь-Парень?!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь себе на кроватке, никого не трогаешь. А тут в окно тебе голубь врезался. Ты в шоке соскакиваешь с кровати и подбегаешь к окну. Открываешь нараспашку. Смотришь с мыслями «где ты милый мой». А он такой взлетает и врывается к тебе в квартиру. Ты плюхнулась на попу, смотришь на него. А он… Кхм … Он парнем стал. -Спасибо милая, спасибо что спасла,– мило улыбнувшись, говорит… голубь… Смотришь на него глазами по 5 рублей. Твоя челюсть уже давно поздоровалась с полом… -Г-г-г-голубь!!!!!! Где мой голубь!? А ты к.. - не успев сказать свои возмущения, парень положил палец тебе на губы, и показ жест «тихо»… -Ну не, милый! Да и вообще, какая я тебе милая?! – орешь, так как никогда… Благо живешь на 4 этаже. -Сама напросилась, – в момент ты уже лежишь под этим… Кхм ... Голубем, который тебя целует. «Святые карасики,… Что творится то?!» орет твое подсознание. Вдруг в твое окно стучится… Кхм… Ворона. -Тссс, я тебя прошуууу, – умоляюще смотря тебе в глаза, произнес голубь. Твое подсознание все еще орет… -Л..ладно, – переборов себя, отвечаешь голубю. Спустя минут 5. Голубь, наконец, соизволит встать с тебя. -Извини, что так вышло… И чем тебе" милая "не нравится? – Кхм … Голубь протянул тебе руку и с улыбкой произнес фразу. - Голубь – парень… Парень – голубь – смотришь на Голубя и повторяешь это мнооого много раз, пока этот Голубь не закроет тебе рот. -Да – да – да. Я тот самый Голубь, который впечатался в твое окно.- с милой улыбочкой ответит … Голубь! - Да что ж такое то! – орешь прямо ему в лицо, щупая его щеки. «Вроде парень… Но был то голубем!» твое подсознание тебя сейчас убьет. Это чудо природы, встряхнув тебя за плечи, приглашает сесть к тебе на кровать. Ты все еще смотришь на него как.. Кхм.. Как.. Как на психа. -Ты кто?! – Снова вскрикиваешь, когда Голубь погладил по голове. - Госпожа голубиных войск, и зачем вы меня прислали к этой дурочке? – тихо произнесло Голубиное создание. «Госпожа голубиных войск? Что ?!» твой мозг отказывается принимать это, и ты благополучно грохаешься в обморок.

***

Просыпаешься, за окном уже темно. Кхм… Ты лежишь в своей родненькой кроватке и рядом с тобой что – то теплое. Ты медленно поворачиваешь голову к этому «что – то» в надежде, что Голубь был только сном. «Наивная» голос твоего подсознания разошелся эхом по твоему телу. Рядом с тобой. Прямо сейчас. Лежит. ГОЛУБЬ! Ну как Голубь.. Парень.. Но Голубь.. Ну… -О! Очнулась, – он посмотрел на тебя своими глазами.. И притянул к себе. -Извращенееец! – заорешь ты и ударишь по лицу… -Да прекрати ты уже! – взмолился Голубь и погладит тебя по голове, от чего ты, определенно, успокоишься. - Да кто ж ты такой то! – спрашиваешь, повернувшись к нему спиной. -Голубь. – одно слово и твое подсознание орет «Голубь… Ты спишь с Голубем» -Что ж творится то…. – тихо пробормочешь себе под нос и уснешь.

***

На утро просыпаешься, в наушниках играет Maroon 5 – Sugar, причем на припеве

Sugar Yes please Won't you come and put in down on me Oh right here, 'cause I need Little love and little sympathy Yeah you show me good loving Make it alright Need a little sweetness in my life Sugar (Sugar) Yes please (Yes please) Won't you come and put in down on me

И в голове одна мысль… Это ж был Голубь.. Поворачиваешь голову в сторону соратника по постели… Голубиные перья…Много … -Да твою - то ламу в костюме единорога! – взмолишься небесам, а с кухни смешок. - Иди сюда. Кушать будем. – перед тобой стоит тот самый Голубь… Смеющийся Голубь в фартуке с олененком.

*Конец*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.