ID работы: 3380209

Коробка конфет

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
yaoynyykot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон понял, что это западня, когда увидел, сидящего в кресле Малакая, уплетающего шоколадные конфеты. – Это твои проделки? Я должен был догадаться раньше, – нахмурился вампир. – Чего тебе нужно? – выдержав паузу, добавил Сальваторе. – Ты, мой сладкий! Поднявшись с кресла, Паркер схватил Деймона за ремень, притянув к себе, он его поцеловал. – Отвали от меня! – оттолкнул ведьмака Сальваторе, вытирая с губ поцелуй ведьмака. – С меня хватит, я ухожу, – направился к выходу вампир. – Куда собрался сладкий!? Я тебя не отпускал, – произнес на «Латыни» несколько слов ведьмак. Сальваторе застыл на месте, нее в силах пошевелиться. Паркер подошел к вампиру, небрежно снял с него черную кожаную куртку, отбросив ее в сторону. Взяв из коробки шоколадную конфету, Кай провел ею по губам голубоглазого вампира, оставляя на его губах сладковато - коричневый след. Вернув вампиру частично его волю, Малакай, провел язычком по губам вампира, слизывая шоколад, он углублял поцелуй, делая его обжигающее страстным. Подавшись вперед, Паркер, провел рукой по ширинке брюк Сальваторе, чувствуя, как отзывается тело вампира на его ласки. Неожиданно для себя, Деймон ответил на поцелуй, обвивая руками шею ведьмака. Разорвав рубашку вампира, Кай взял еще одну конфету из коробки, которая словно воск, таяла в его руках. Проведя ею по напряженным соскам голубоглазого красавца. Деймон облизнул свои губы, сладостно простонав, когда Паркер касался его напряженных сосков. Малакай довольно улыбался, видя, как возбуждается Сальваторе от его прикосновений. Ведьмак продолжил соблазнять вампира. Коснувшись груди Деймона, Кай водил язычком по сладкому следу, оставленному шоколадом. Вампир тяжело и страстно дышал, кусая свои губы, от возбуждения. Оторвавшись от сладостных поцелуев, Малакай, взял вампира за руку, и подвел его к столу. Руки Кая, без труда расправились с ремнем и молнией на брюках вампира, спуская их, освобождая мужское достоинство Сальваторе. – Повернись, и положи руки на стол, – попросил ведьмак. Деймон беспрекословно выполнил все требование Кая. Сальваторе сгорал от нетерпения, что же задумал Малакай. Какое-то время Кай просто любовался упругими ягодицами вампира, испытывая его терпения. После чего достал из ящика стола чёрную кожаную плеть. Прикусив уголок губы, Кай подошел к вампиру. Проведя плетью по ягодицам Сальваторе, он ударил по ним. Деймон хныкнул, когда почувствовал боль, как плеть коснулась его обнажённого тела, но одновременно с этим он почувствовал наслаждение. Второй удар не заставил себя долго ждать. Вампир прогнулся, прикусив губу, он издал сладостный стон. Чувства боли, перемешивалась с наслаждением, эти новые ощущение, были для него в новинку, но они поглощали его всецело. Новый удар, более сильный, пронзил тело Сальваторе, словно электрический заряд в тысячу вольт пронеся по его телу. Деймон громко застонал, прогибаясь под ударами плети. Несомненно, эти новые ощущения приводили в неописуемый экстаз вампира. Паркер нежно провел рукой по алым ягодицам. Занеся руку, он вновь ударил плетью по таким аппетитным ягодицам вампира. Деймон, громко и сладостно застонал, его бедра покрылись влажной и обильной смазкой, а тело желало разрядки. – Пожалуйста! трахни меня, – кусая губы, в кровь, тяжело дыша, – произнёс Деймон. Малакай проведя плетью по алым ягодицам вампира, развел их в сторону, сняв свои штаны, он вошел в тело вампира сразу на всю длину, заставляя вампира рычать, от наслаждения. Мощные толчки ведьмака привели вампира на вершину неописуемого оргазма, который он никогда не испытывал. Нежась на расстеленных шкурах животных, около камина. Малакай, с наслаждением, кормил Деймона, черным шоколадом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.