ID работы: 3380217

Доигрался

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - это немного странный парень. Когда тебе нравится то что тебя ебут без любви и всякой такой фигни. Но я же люблю его, хоть ему и местами не до меня от вечных гастролей и концертов. Да, я тоже в группе и играю с ним. Когда он своим грубым голосом выговаривает слова... я таю. Я тоже пою, только конечно после него. -Чарли, вали спать, уже поздно - Проговорил мне мой любимый человек - Эрик. -Почему так грубо? А поцелуй на ночь!? - Стал я как можно милее говорить ему. Он сидел за столом и разбирал тексты. Ему в такие моменты всё ровно на меня. Но я люблю выбешивать его на ночь глядя. Хоть потом мне и после этого не сесть, но он называет меня развратной любимой шлюхой. -Чарли, ты же знаешь, я занят. - Прозвучал уже повышенный голос Эрика. Я встал с дивана отложив гитару. Обняв его сзади, я приблизился к его текстам и посмотрев ему в глаза, я скинул их со стола, сам не много присев на него и ожидая ярую агрессию. -Я их раскладывал 2 часа, а ты за несколько секунд всё испортил!!! - Закричал он на меня встав и громко поставив рядом со мной руку на стол. Я хитро улыбнулся и потянулся его поцеловать, чтобы он остыл. Но когда он ответил на поцелуй, я краем глаза увидел его возбудившийся член. Отстранившись от его губ, я облизнулся посмотрев на его член. Потом ему в глаза. -Эх, ладно, всё ровно работа испорчена - Закатил он глаза. Он направился к тумбочке что была на замке. Там он хранил игрушки для меня. Некоторые были ну очень жесткие, но я терпел. Я знаю что любимое у него, это видеть чьи-то страдания. Я пошел к дивану и лег, смотря на потолок и раскинув руки. Достав всё, он хлопнул ящиком и повернул ключ. Он мне не показал, что он достал. Подойдя ко мне, он приподнял мою голову, держа в руке повязку для глаз. -Это ещё зачем? - Спросил я не много покосившись на повязку. Он улыбнулся и стал завязывать её мне на глаза. Я подумал, что так и надо, может он мне сюрприз приготовил. Хоть бы это не была бутылка. Надев на меня повязку, он ушел с дивана. По щелчкам я понял что он что-то крепит или открывает тюбик со смазкой. Я почувствовал как с меня он медленно стягивает штаны. Стянув штаны, он берет меня за талию и подтягивает к перилам дивана. Пристегнув меня к дивану, я стал брыкаться и говорить: -Это обязательно? - Он промолчал, в тишине комнаты я услышал легкий смешок. Он что-то задумал. Скинув с меня и рубашку, он наконец стал стягивать с меня трусы. Давно возбудившийся член, был освобожден от неких "оков". Поглаживая меня вокруг члена, он всё сильнее заставлял его встать. -Не томи... - Простонал я. Он облизнул головку члена не много смазывая слюной. Я невольно улыбнулся. Но когда он увидел, что мне нравится, он взял обе мои ноги, и закинул себе на плечи. Я вздрогнул, неужели он хочет без смазки войти в меня? Снизу почувствовалось холодноватое "что-то" приставленное прямо к анальному отверстию. Плавно оно стало входить в меня и я выгнулся в спине и приоткрыл рот пытаясь что-то из себя выдавить. Но не войдя до конца оно вышло из меня. Я снова услышал звуки открывающийся смазки. Кажись он решил пожалеть меня? На этот раз внизу я почувствовал не холодное, а горячее. Скорее всего он решил сам в меня вбиваться. Не много поводив концом члена по дырочке, он вошел в меня. Но не как я ожидал, а во всю длину. Из глаз брызнули слёзы, и я выдавил истошный крик. Я дергался и тем самым сдирал кожу с рук что были захвачены наручниками. -Ос..остановись! - Прокричал я. Он входил в меня яростно и до конца. Все мышцы явно уже порваны. Яички пошло ударялись с каждым толчком. Истошные крики смешались с истеричным плачем. Член внутри меня стал увеличиваться, что значило что он скоро кончит. Сделав последний и самый сильный толчок, он кончил в меня издав блаженный стон. Я зажмурил глаза. Он посмотрев на меня с коварной улыбкой, стал снимать наручники с меня, но потом подумав, нацепил снова. Пристроившись так чтобы его член был на уровне моего рта, он приоткрыл мои губы. Посмотрев на мгновение не много жалостливо на мое заплаканное лицо, он опустился поцеловать меня. Когда он вовлек мои губы в поцелуй, я из последних сил укусил его за нижнюю губу. Почувствовав во рту железный привкус, я приоткрыл глаза и посмотрел на своего разъяренного любовника. Он дал мне пощёчину и открыв рот насильно впихнул свой снова вставший член. Когда он дошел до гланд, я стал кашлять. Двадцать сантиметров. Минет такому было очень сложно делать. И тем более если тебя насильно насаживают на него. Слёзы потекли по новому, и я стал отстраняться от большого члена Эрика. Но на это он взял меня за волосы и стал насаживать сильнее. В горле ком стал подходить к выходу всё ближе и ближе. Но я пытался сдержать рвотные рефлексы, чтоб не выпустить наружу все еду что ел сегодня. Делая последние толчки, он кончил мне в рот. Ну отлично, весь в сперме. Как шлюха какая-то. Отстегнув моё почти бездвижное тело от дивана, он оделся и вышел из комнаты направившись на балкон. Судорожно, я черпал воздух ртом и не мог насытится им. Руки что были изодраны наручниками, ужасно болели, кровь мелкими струйками стекала вниз руки - к локтю. Я был порван, и не знаю сколько мне нужно будет времени на заживание. Я сам нарвался, но этого я ему не прощу. Завтра же соберу вещи и уйду громко хлопнув дверью! Тихие всхлипы не умолкали. Я не мог успокоится. И завернувшись в чистую белую простыню с головой, я стал засыпать. Будь ты проклят, Эрик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.