ID работы: 3380256

Семнадцать месяцев снов

Гет
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые я встретила тебя, когда только-только осталась одна в кромешной тьме. Одна. Без поддержки дорогих мне людей. Ты был добр ко мне. Должна признать, у тебя просто ангельское терпение, хотя с первого взгляда об этом не скажешь. Первое время я не доверяла тебе. Мне кажется, это естественно: не доверять незнакомцу. Однако, все сложилось так, что мне пришлось довериться. Именно тогда ты стал моими глазами. Ты открыл мне новый мир. Мир, в котором я прежде никогда не бывала.       Ты возился со мной как с маленьким ребенком. Смотрел на то, как я постигаю основы существования этого мира. Ты удивлялся, что мне не знакомы такие вещи как сок в пакетиках. Я помню, он был яблочным. Вроде и сладкий, но кислая нотка все же присутствует.       У меня было много времени подумать о наших взаимоотношениях в башне раскаяния. Время там тянулось чертовски медленно, а мыслей было чертовски много. Мне не давало покоя то, что ты пришел остановить меня. Пытался защитить от законов привычного для меня мира, что-то изменить. И у тебя получилось. Ты такой яркий, шумный, словно ураган. Ты удивительный.       А потом у нас сложилась неплохая команда. Мы сражались бок о бок и доверяли друг другу наши жизни. Исчезло недоверие, исчезла некая неловкость. Ты стал дорогим мне человеком, и этого человека я боялась потерять. Сколько же я переживала, сколько нервов было потрачено, а иногда и слез. Как же я волновалась, когда ты был ранен. И как я сожалела, что совершенно бесполезна для тебя. И все же я бесконечно благодарна за нашу случайную встречу. Слишком много было пережито, слишком много сражений пройдено, слишком сильными стали чувства.       Нам слишком быстро и неожиданно пришлось расстаться. Было странно чувствовать себя, когда ты перестал видеть меня и прощался со мной в пустоту. Я осознала, что засыпаю. Засыпаю на неопределенный срок, пока ты снова не сможешь видеть меня, говорить со мной, прикасаться ко мне. Возможно, что уже не проснулась бы. Но я здесь, за твоей спиной. Мой меч снова пронзает тебя и яркая, обжигающая, живая реацу будит меня от долгого сна. Сна длинною в семнадцать месяцев. Ты вновь принес те самые сочные и яркие краски в мою жизнь. Ты снова дал мне стимул сражаться.       Я не хочу больше так долго спать, Ичиго. Спасибо, что разбудил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.