ID работы: 3380258

Вот так встреча 2. Дети выросли

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 20 лет. У Артема растет прекрасный сын. Ему уже 21, бизнесмен, красивый, заботливый. Не парень, а сказка. Ну правильно, его воспитывал такой отец. Не смотря на свой возраст он все равно живет с родителями, так как родители сами не смотря на свой возраст до сих пор живут со своими друзьями. Дмитрий скоро женится на дочке Влада. Алисе. Родители сначала немного удивились, но приняли невесту. Алисе уже 19 лет, у неё есть сестра близняшка Диана. Они сейчас доучиваются в Ванкувере. Обе красавицы и умницы. Хозяйки. Многое взяли от матери, но и Влад не упускал воспитание своих дочерей. Дочки со стальным характером. Железные леди. Прямо как мама в детстве, но воспитал в них это отец. Диана встречается с сыном Никиты. Кириллом. Кириллу 19 лет. Он учится в Оксфорде. Скоро заканчивает. Красавец, заботливый, умеет постоять как за себя, так и за свою девушку. Помимо двух дочерей у Влада есть прекрасный сын. Илья, 21 год. Как и сыну Артема. Он точно также бизнесмен. Красавец, сильный, заботливый, очень любит свою жену Веронику. Это дочка Толи. Ей 18, она закончила колледж в Америке и они поженились. Свадьбу оплатили сами. Родителей решили не вмешивать. У Толи есть еще сын. Костя, 19 лет. Назван в честь их продюсера. Красавец, встречается с дочкой Никиты. Алиной, ей 17 лет. Сейчас она как и многие другие не в России, да и Костя не в России. Они вдвоем уехали учиться в Англию. Удивительно как сложилась их жизнь. В принципе и у их родителей жизнь сложилась не очень нормальным образом. Только отличии детей в том, что они сразу же признали свои чувства, а вот их родители...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.