ID работы: 3380380

Жажда

Слэш
G
Завершён
14
автор
xLunaSx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уэда смотрел на Накамару безумными глазами, в его взгляде отчётливо видна жажда, впрочем, он и не пытается её скрыть. Ответный взгляд Юичи выражает удовлетворение, это то, чего он ждал, то, что так ему нравится в Тацу. Об Уэде нередко говорят, что от него исходит ощущение опасности. Наивные люди. По-настоящему опасным он выглядит именно в такие моменты. Сейчас он как никогда напоминает злого волка из детской сказки, хищника, который всем своим видом говорит, чтобы никто не смел вставать между ним и его целью. И Мару немного гордится, что в его власти довести Тацу до такого состояния, что одного его звонка достаточно, чтобы он отменил все свои планы и приехал. - Ты давно не звал меня, - голос Тацуи звучит глухо. Он ничего не спрашивает, не обвиняет, это просто констатация факта. – Я скучал по этому.       Юичи поморщился, но не стал оправдываться, в этом не было необходимости. Причина всегда одна - много работы. Очень много работы. Они оба знают, что это не то, на что стоит жаловаться. Скорее наоборот. Но глядя сейчас на горящие предвкушением глаза одногруппника, Накамару понимает, что ему тоже этого не хватало. - Так с чем блинчики? ***       Проснувшись утром, Юичи даже на мгновение засомневался, что сегодня у него действительно выходной и ему не надо никуда идти. Умываясь, он неспешно размышлял, что бы ему приготовить на завтрак, как вдруг осенило – он уже очень давно не готовил свои любимые блинчики. Закончив с водными процедурами, Накамару направился на кухню, где после недолгой ревизии обнаружил, что у него в наличии есть не все необходимые ингредиенты. Вернувшись из магазина в ещё более приподнятом настроении, Юичи, вполголоса мурлыкая новую песню ньюсов, принялся за готовку.       Спустя полтора часа, оглядывая результат своих трудов, Мару понял, что несколько погорячился. Возможно, дело было в том, что он из-за долгого перерыва слегка подрастерял навык, возможно, в том, что он был голоден, так или иначе, перед ним на столе возвышалась целая гора блинов. Получившегося количества вполне бы хватило для того, чтобы накормить средних размеров китайскую деревню. «Китайскую деревню… или одного не слишком проголодавшегося Уэду», - мелькнула в голове спасительная мысль, рука потянулась за телефоном. - Ты не занят? – перешёл сразу к делу Мару, услышав недовольное «чего тебе?» в трубке. – Я вот тут блинчиков напёк… - Я уже еду! ***       С умилением наблюдая, как Тат-чан приканчивает последний блинчик, Юичи в очередной раз подумал о том, что готовить для кого-то гораздо приятнее, чем для себя, а Уэда, как ни крути, самый благодарный ценитель его кулинарного таланта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.