ID работы: 3380419

Правила съема: Метод Хейла

Слэш
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 64 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси Вся проблема Стайлза заключалась в том, что он, в свои восемнадцать лет, находился лишь в преддверии великих открытий, касаемых его психосексуального развития. Порой, человеку не хватит и всей его жизни, чтобы полностью раскрыть свой сексуальный потенциал и определиться с ориентацией. Но ведь молодым подавай все, сегодня и сейчас. Секс - это одна из тех вещей, где правил и рамок не существует. Но у каждого есть свои внутренние барьеры и даже комплексы, которые трудно побороть. Вот откуда в Стилински эта внутренняя неуверенность в общении с противоположным полом, тщательно замаскированная под сарказм. Вот откуда все эти дебильные распросы о своей привлекательности и возможности быть геем, которыми он неустанно теребит Денни. Вот откуда эта черная зависть к Джексону, который может иметь любую, стоит тому поманить пальцем. И тем же взмахом монаршей руки отшить надоевшую ему пассию, словно смахнуть пылинку с идеально отутюженного пиджака, что он и сделал с Лидией Мартин. Стайлз бы так не смог по двум причинам: не хватило бы духу, и он все-таки что-то испытывает к этой девушке, по крайней мере, ему так кажется, но этого не достаточно, чтобы она обратила на него внимание. Возможно, с ролью дежурной жилетки, куда можно поплакать и высморкаться, он бы еще справился. Но вот залечить раны сердечные и унять терзания плоти, после столь бурного разрыва с ее идеальным мать его бойфрендом, да еще на должной высоте, Стилински, увы, не был в состоянии. Не потому что не мог или не хотел, а просто был не уверен, получится ли у него? Да и успеет ли? Ему кто-то сообщил, что видел Лидию Мартин в обществе альфы стаи и по совместительству местного ловеласа и Казановы - Питера Хейла. На что парень, действительно, сподобился в данный момент, так это подняться на этаж, где располагался лофт Хейла, который он делил совместно со своим племянником Дереком, и резво колотить в их входную дверь, горлопаня, что есть сил. - Откройте, суки, я пришел забрать Лидию! Дверь отворилась, и перед Стайлзом предстал Питер Хейл, в обычном деловом костюме, очках и записной книжкой (далее кондуит) в раскрытой ладони. В таком виде он больше походил на профессора или учителя, но никак не на местного, ближе к сорока, плейбоя и похитителя женских сердец. - Проходи, Стайлз, располагайся - сказал он, приглашая войти, ничуть не смутившись. - Где она? – бушевал парень, переступая через порог и оглядываясь по сторонам. - Ты спрашиваешь о Лидии? – улыбался ему Питер, - вы с ней разминулись. Она ушла десять минут назад. - Что ты с ней сделал? – взревел парень, хватая Питера за лацканы пиджака. - Тише, парень, руки убери, - сказал Питер спокойно, отцепляя от себя Стайлзовы клешни, - я и пальцем ее не тронул. - Вас видели вместе, а твоя репутация бежит впереди тебя, трубя на все стороны, какой ты мастерски классный бабник, - не унимался Стилински. - Это все - досужие домыслы, Стайлз. И потом, что из того? Странные у тебя выводы. А если бы ты увидел ее с врачом или военным, то подумал бы, что она заболела или война началась. - Тогда что ты с ней тут делал? – спросил Стайлз, слегка остыв. - Это вообще-то не твоего ума дело, но так и быть я тебе скажу, так как вижу, что ты остро нуждаешься в моей помощи. У меня диплом по психологии и сексологии, и Лидия просто пришла ко мне на прием, - спокойно ответил Питер, садясь в кресло и кладя ногу на ногу. - Сексолог, значит? Теперь мне все понятно, - буркнул парень. - Что тебе понятно? - фыркнул Питер. - У меня может быть секс с клиентами, если ты на это намекаешь но, - подчеркнуто заметил он, - не на первом сеансе и только по обоюдному согласию. Присядь и постарайся успокоиться, - сказал Питер, указывая на удобное кресло напротив того, в котором он сидел. – Я вижу, что ты остро нуждаешься в консультации, совете или помощи. Так что наберись мужества и выкладывай. Обещаю, все, что будет происходить в этой комнате останется между нами. То ли Стайлз устал от безысходности, то ли Питер сегодня к себе располагал, то ли атмосфера и обстановка лофта была соответствующей для столь интимной беседы, но стоило парню открыть рот, как его понесло. Он порой невнятно, бурно жестикулируя и подскакивая на месте, словно его укололи в зад, порой еле успевая сглатывать быстро накопившуюся слюну, порой вытирая пот с лица от нервного переживания, стал выливать на Питера, периодически делавшего заметки в своем кондуите, тонны своих подростковых проблем. - Почему у вас с Дереком баб пруд пруди, которых вы меняете как перчатки, а я не могу добиться расположения одной единственной? - закончил свои душевные излияния Стайлз. - Ну, во-первых, разреши развенчать этот глупый миф по поводу баб и не только. У нас с Дереком, их, на самом деле, не так уж и много. Мы хищники, животные, оборотни. Людей обоих полов к нам так и тянет. Во-вторых, я предлагал тебе стать одним из нас, но ты отказался. У тебя бы все это было в избытке. Называй это как хочешь: шарм, обаяние, животный магнетизм, желание экспериментировать не боясь последствий, пробовать, развиваться в этом направлении что-то меняя в себе. У тебя этого пока, увы, нет, - констатировал Питер. - Хорошо, согласен, - угрюмо ответил Стайлз, - а что ты скажешь об этом уроде Джексоне Уиттморе? Он же не оборотень? - Ну, по-видимому, вместе с серебряной ложкой в заднице и наглой надменностью, все вышеперечисленное досталось в нагрузку как само собой разумеющееся, - ответил Питер саркастически, на что Сталйлз не смог сдержать улыбки. - И так, твоя проблема вовсе не так глубока и неразрешима, как тебе может показаться на первый взгляд, - вдумчиво сказал Питер. - Для начала, можно заняться пикап тренингом. ( Дословно pick up – в переводе означает «снять», «подцепить».) Я научу тебя, как познакомиться и соблазнить девушку, или кого ты там захочешь, с минимально затраченными усилиями и ресурсами с твоей стороны. Твоим временем, деньгами, эмоциями и тому подобным. Если ты согласен, то начнем в следующую нашу встречу. - Согласен, - ответил Стайлз. - И сколько же ты берешь за свои услуги? - Здесь, скорее, профессиональный интерес, чем коммерческий. Ступай, на сегодня все, - сказал Питер, вставая, и провожая Стилински к выходу. После того как парень ушел, со второго этажа неслышно спустился Дерек. - Так уж и профессиональный интерес, Питер, - язвительно сказал он, приподняв одну бровь. - А по-моему, тут затронуты твои личные интересы. - Поживем, увидим, - буркнул Питер, зарывшись в свой кондуит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.