ID работы: 3380460

Человек-ужас или Морган Диринг

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хей! Привет, дорогой читатель! Я очень рад, что хоть кто-то узнает о том, как я страдаю! *ухмылка* Меня, кстати, Оуэн Грэди зовут! Давай лапу, братан. Ну так вот! Сейчас будет весьма грустненькая история о моём бойфренде. Он и вправду невыносим, но, с*ка, прекрасен, как бог. Что-то я задумался... Не буду затягивать! Итак, начнем! *потирает ладони*

Деловые переговоры

Морган Диринг сидел за рулем своего любимого новенького внедорожника, упорно давя на газ. Дрожащая стрелка спидометра показывала за девяносто, но ему было плевать. Он хотел как можно скорее разобраться с предстоящим неприятным разговором. Опять Морган увидит эту наглую ухмылку и издевательски смеющиеся глаза. Опять ему предстоит лицезреть фирменную позу а-ля «Посмотри на меня! Я альфа! Я крут!». Диринг, зло фыркнув и поправив мешающую челку, посмотрел в зеркальце. В нем отразился молодой мужчина с пламенными волосами, забранными в небрежную косу. Обычно матовая кожа покраснела, закрашивая яркие веснушки, разбросанные по всему лицу. Хмурый ядовитый взгляд небесно-голубых выразительных глаз явно мог заставить молчать кого угодно или даже убить на месте. «От такого взора даже стекло треснет, Морган», - бросил сам себе Диринг. Мужчина отвел взгляд от своего отражения и посмотрел на густо заросшую дорогу. Руль в последний момент резко крутанулся вправо, спасая от столкновения. Накативший липкий испуг вылился в нескончаемый словесный поток, полный крепких выражений. Морган в последний раз оглянулся на злосчастное дерево, посылая ему вслед всевозможные проклятия. Наконец лес расступился и впереди показался кособокий деревянный дом, построенный в самом центре поляны, окаймленной непроходимой зеленью. «Фух... Так, Диринг, успокойся. Это не смертельно... для него. Просто постарайся его не убить, окей?», - отдуваясь, уговаривал себя мужчина. Внедорожник подкатил к дому, нервно затормозив. Морган в последний раз глянул в зеркало, поправил безупречно белый деловой костюм и вышел из машины, хлопнув дверцей. Оуэн сидел на корточках весь вымазанный в бензине и траве, чиня свой драгоценный мотоцикл. Он сразу заметил появление гостя, мельком глянув на знакомую до боли машину, и с нетерпением ждал весьма увлекательного диалога. Уверенно впечатывая шаги в проминающуюся траву, Диринг шел к бывшему бойфренду, прокручивая в голове возможное развитие разговора. Он остановился в паре шагов и смотрел на Оуэна, который всё так же возился с любимой игрушкой, не обращая на него никакого внимания. «Любит меня позлить, сволочь!» – администратор парка быстро потерял терпение. Сузив вспыхнувшие глаза и поджав губы, он заговорил первым, позволив себе этот маленький проигрыш. - Я смотрю, мистер Грэди, вы всё ещё никак не почините свою развалюху? - ядовитый и самоуверенный голос нарушил молчание. - И я рад тебя видеть, Морри, – крутя гаечный ключ, ответил Оуэн, - зачем пришел? Грэди встал, небрежно бросив ключ в траву и отерев грязные руки об майку. Смеющийся взгляд карих глаз встретился с твердым хищным голубых. - Или неужели соскучился, мм? - Я бы в эту дыру ни за что не явился, если не была бы необходимость! - повысил голос Морган. Оуэн протяжно вздохнул. - Ну и что за необходимость? Что вам от меня нужно? Диринг расслабил плечи, перестав сжимать кулаки, и спокойно объяснил. - Наша компания создала новый проект - Индоминус Рекс. Этот динозавр... Он создан искусственно. И Мазрани хочет, чтобы ты на неё посмотрел. Оуэн поднялся на крыльцо дома, попутно слушая Диринга. - Это самка, значит. Она живет одна? Морган следовал за ним, прожигая взглядом широкую спину мужчины. - Теперь да. Ученые создали близнецов, но она съела самца. Грэди резко остановился и развернулся на пятках. - Так этот динозавр живет в полном одиночестве, в изоляции от социума. У неё единственный друг — подъёмный кран, который её кормит. Знаете что, ваша компания ещё с ней повозится, это точно. Потому что вы ничего не знаете о динозаврах. И не хотите знать! Это не просто цифры на бумаге, а живые существа! У них тоже есть чувства! Оуэн был на взводе. Он яростно махал руками, четко выплевывая каждое слово. Морган нахмурился, вытянувшись в струну, словно лук, готовый выстрелить. - Не надо на меня орать! Да и ты понятия не имеешь о делах нашей компании. Ты просто не понимаешь, как всё это серьезно и трудно. Осознавая, что ссора может перерасти в мордобой, Грэди решил остудить пыл. - Ладно, всё, всё. Хватит. Ты сюда пришел договориться, а не устраивать перепалку. - Оуэн медленно подошел к грозно смотрящему Моргану, легонько обхватывая изящное тонкое запястье пальцами. Диринг отшатнулся, выдернув руку. - Не смей трогать меня. И вообще не приближайся. Ты воняешь. - брезгливо отозвался он. - Ну хорош, Морри... Давай ты зайдешь ко мне, и мы с тобой выпьем по бокальчику вина. Как тебе, мм? - ласковый тон резанул ухо администратора. Оуэн заглянул в широко раскрытые глаза напротив, выжидая ответа, и требовательно, почти грубо притянул к себе замершего Моргана. Грэди воспринял его бездействие, как зеленый свет и невесомо дотронувшись пальцами до обтянутой матовой кожей скулы, накрыл пухлые влажные губы своими. Податливый, но холодный. Так бы охарактеризовал сейчас Оуэн своего бывшего. Диринг прикрыл глаза, но отвечать и не пытался. Он знал, что Грэди его поцелует и поэтому наслаждался моментом. Через секунду пехотинец понял, что сильно ошибся. Тепло губ сменилась холодной пустотой, а затем жестким ударом кулака, проехавшего по щеке. Место удара вспыхнуло болезненным огнем. - За дерзость. И за «Морри», - донесся удаляющийся, всё такой же ядовитый голос. Грэди потирал щеку, унимая жгучую боль, и смотрел вслед уходящему мужчине. На поврежденном лице расплылась довольная улыбка. «Обожаю тебя!», - неслышно пробормотал Оуэн в спину удаляющегося гостя. Щека приносила почти мазохистское наслаждение и привкус победы. Дверца внедорожника громко хлопнула. Из открытого окошка показалась рыжая голова. - Не явишься сегодня в парк, и ты покойник, Грэди! Заводящийся мотор заполнил ревом всю поляну. Машина развернулась, завизжав, и укатила в зеленое лесное месиво.

Тренировка

Оуэн был везде. Заглянул в каждый угол, каждую комнату огромного многоэтажного дома, но нигде не нашел его. Диринг как будто провалился сквозь землю. Заходя в очередное помещение в десятый раз, Грэди остановился. «Осталось единственное место — подвал», - озарила мысль голову, уставшего думать и гадать парня. Лифт быстро довез его в пункт назначения. Металлические двери открылись, и Оуэн вышел, погрузившись в царящую здесь прохладу, смешанную с терпким запахом непонятного происхождения. Из глубины погруженного в полумрак помещения раздавался ритмичный шум. Мужчина направился вглубь, навстречу всё отчетливее слышимым глухим ударам. Диринг стоял, выпрямив спину, с кинжалом в руке и смотрел на продырявленную десятком таких же кинжалов мишень. Он плавно поднял руку на уровень глаз и метнул легким движением точно в цель. Морган снял закрывающую глаза темную повязку и выдохнул, осматривая результат своей работы. Оуэн замер, откровенно любуясь им. Для него Морган был, как хищный зверь. Пантера или гепард. Такой же не человечески ловкий, быстрый, изящный, опасный. Наслаждаться его красотой, гибкостью и плавными движениями можно часами. Но приближаться лучше не стоит. Что и старались делать его запуганные подопечные, которые боялись даже подойти к нему. Никто не выносил общества самоуверенного, жесткого и холодного мужчины, предпочитая оставаться в стороне. Но только не Оуэн. У него хватило наглости, смелости приблизиться к нему, завоевав его расположение и получив в подарок страстного любовника. Грэди любил его взгляд хищных глаз, стройное тело, приятно ласкающий ухо, с хрипотцой голос, невыносимый характер, дурацкие привычки. Он любил, но и жутко ненавидел Диринга. Только он мог взвестись с пол оборота хоть в ссоре, хоть в драке, хоть в постели. Страстный, обжигающий, но прирученный зверь. Любование закончилось пролетевшим в нескольких сантиметрах от уха кинжалом. Оуэн вздрогнул от неожиданности. - Ты так и будешь пялиться или мы начнем? Где тебя носило, черт тебя дери?! Морган смотрел на замечтавшегося парня и был готов убить его на месте. Грэди молча снял майку, взял заранее поданное орудие и встал напротив Диринга. - Готов, - бросил он. Диринг без предупреждения начал нападать. Яростно, вкладывая в удар всю силу и умение. Лишь хорошая реакция спасала бывшего пехотинца от ранения. Даже с тренировочными тупыми ножами опасно драться, когда у тебя такой противник. Огненный вихрь волос метнулся в сторону и исчез из поля зрения. Захват обездвижил сопротивляющуюся руку и Морган завел её за спину, приставив к беззащитному горлу Оуэна кинжал. - Ты мертв. Что, реакция вас подводит, мистер Грэди? - послышался у самого уха издевательский тон. Оуэн почувствовал кожей опалившее горло ровное дыхание. Победный триумф расслабил Диринга, чем и воспользовался Грэди, заведя ногу за ногу противника, сделав подсечку. Морган не сумел собраться, сконцентрироваться и повалился на пол, утянув за собой врага. Соперник навалился всем телом, выбивая из легких воздух. В бок уперлась холодная сталь. - И кто из нас мертв? - поинтересовался Оуэн. Он выпустил из рук оружие, отшвырнув подальше. Рукам можно найти более интересное применение, верно? Ёрзая, словно устраиваясь на Моргане, мужчина приблизился к нему, столкнувшись нос к носу. - Ну и что ты будешь делать теперь? - Сдамся. Ухмылка искривила лицо Диринга, довольного своим положением в этой ситуации. Грэди медленно начал забираться под майку ладонями, с наслаждением впившись в податливые губы. Задушенный стон стал наградой для Оуэна. Внезапный кувырок и Морган уже сидит сверху, намеренно скользя из стороны в сторону пятой точкой. Поверженный противник закусил губу и притянул к себе Моргана, кусая в шею и тут же зализывая укус. Ненужная изорванная одежда полетела вглубь помещения. Огненная лава потекла по венам, распаляя кожу. Прикосновения приносили обоим целый фейерверк чувств: от злости (ни один не хотел уступать другому) до безумного удовольствия. Стоны переросли в крики, заполнившие весь подвал. Движения стали жестче, нетерпеливей, достигая предельной скорости. Морган навис над Оуэном, упершись руками по обе стороны от него. Голубые затуманенные глаза гипнотизировали, утягивая за собой в небесный омут. Он выгибал спину, размашисто насаживаясь. Запрокинув голову, он захлебывался собственным громким стонам, пытаясь вдохнуть хоть каплю воздуха. Чужие руки сжимали, вдавливая жесткие пальцы, щипали и мяли. Губы оставляли пламенные узоры по всему телу. Пик накатил бешеной волной, захлестнувшей обоих одновременно. Силы внезапно покинули их. Ленивая нега растеклась, полностью обволакивая. Морган бессильно рухнул на любовника, пытаясь отдышаться. - Такая тренировка получше твоих ножичков! - промурчал Оуэн, уткнувшись носом в ухо Диринга. Диринг лишь промычал в ответ и прикрыл глаза.

Счастливый конец

Они стояли на причале, наблюдая за заходящим солнцем. Вся эта история закончилась благополучно. Индоминус Рекс умер, уступая место сильнейшему — Тираннозавру. Уставшие и раненые люди заполнили причал, ожидая прибытия корабля. Печальный крик чаек, кружащих у берега, успокаивал. - Ну, и что дальше? - спросил Морган. - Будем держаться вместе. Мало ли что, - улыбаясь, ответил Оуэн и приобнял рукой Диринга. - Поцелуй меня, - страстный шепот обжег ухо. Грэди был удивлен. Он отлично знал про перемены настроения партнера. И в такие моменты было опасно не подчиняться. - Прямо здесь? - всё же уточнил Оуэн. - Сейчас же! - холодный требовательный тон заставил действовать. Касаясь пухлых губ Моргана, он успел подумать: «Интересно, он меня убьёт, если я схвачу его за задницу?». Затем мысли отключились совсем. Ветер шевелил огненные волосы. Лучи закатывающегося солнца вплелись в них, поджигая. Было хорошо и спокойно. И плевать на глазеющих людей. Это определенно, счастливый конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.