ID работы: 3380492

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
50
автор
s0f1yk4 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм рассматривал себя в зеркало. На шее красовались несколько засосов. — Дин, — позвал Сэм. Тот посмотрел на него и улыбнулся. — Что, Сэмми? — улыбка не сходила с лица Дина, как тот не старался ее скрыть. Он знает, что последует за этим «Дин». — Что ты ржешь? – Сэм зло глянул на брата, не понимая причины его веселья. — Что это? – указал на несколько засосов на шее. — Засосы. — Это я понял. Неужели ты не понял, что в моем теле не я, и отпустил Гэри к девушке? — Ну хоть так потрахаешься. И он не спал он ни с кем. — Тогда откуда..? – Сэм не стал договаривать, а просто снова посмотрел на засосы на шее. — От меня, — Дин начал ржать. Сэм еще раз посмотрел на засосы, а Дин начал рассказывать ему о Гэри и своей шутке. *** — Тебе лучше съесть это по дороге, — сказал Сэм. — Зачем? – удивленно спросил у него Дин с бутербродом в руках. Что такого могло случиться, что нужно срочно куда-то ехать? — Зашла горничная, увидела это, — он указал на оружие, разложенное на кровати. Дальше Дин слушать не стал. Сэм вел себя достаточно странно, чтобы усомниться в том, что это настоящий Сэм, и он решил понаблюдать пока за этим недо-Сэмми. Может, действительно случайно вышло. Потом тупая просьба повести машину. И то, что Сэм чуть не угробил ее. Да и вообще, вел он себя очень нервно и дергано. Тупил на вопросах о работе. А потом еще рассказ о ведьме и подвале. К середине дня Дин был полностью уверен в том, что с ним не Сэм, но святая вода и все прочее его не брало. Переговорив с некоторыми людьми, Дин выяснил, что здесь есть несколько подростков, увлекающихся магией и практикующих обмен телами. Теперь все встало на свои места. Пока Дин решил не выдавать себя и немного поприкалываться над юным ведьмаком. Тот ведь не знает ничего о их жизни. Дин вспомнил, как однажды Сэм нашел какой-то фанфик о них. « — Но они же знают, что мы братья? — Их это не волнует.» Спасибо Сэму, теперь Дин знает, как ему повеселиться, пока не найдет его и не вернет все на свои места. Вечером они пошли в бар отметить удачную охоту. Сэм попытался подцепить какую-то бабу, и Дин поспешил его увести назад в мотель. Только дверь номера за ними закрылась, он прижал недо-Сэма к стене. — Что это было? – спросил он, стягивая с того куртку. Парень в теле Сэма дернулся, но Дин был сильнее. — Где? – тупо спросил он и испуганно посмотрел на Дина. — В баре, братец, в баре, — Дин решил уточнить, что они с Сэмом братья. – С той шлюхой. Рубашка Сэма тоже уже была на полу. Дин поцеловал его в шею и забрался руками под футболку. Спасибо Сэму, что тот однажды прочитал ему слэшный фик. — Это же не правильно. Мы же братья, — испуганно сказал недо-Сэм. Дин подавил смешок и стянул с себя кожанку, а за ней рубашку. — В прошлый раз ты так не говорил, — Дин потянул футболку Сэма вверх и поцеловал того в плечо. Парень пытался сопротивляться, но Дин схватил его руки и удерживал за запястья над головой. Он начал вспоминать всех своих девчонок, чтобы возбудиться. На самом деле ему не нравились мужчины и делал он все это только ради забавы. А для эффективности можно еще потереться стояком о бедро Сэма. — Тише, Сэмми. Я же знаю, что ты хочешь, — прошептал Дин на ухо парню и поцеловал того. Тот что-то промычал и снова попытался отстраниться от Дина. — Тш-ш, я тоже хочу тебя, — Дин подался бедрами вперед. – Мне так нравится, когда ты сосешь и смотришь мне в глаза, а твои руки сзади закреплены наручниками, как умоляешь меня трахнуть тебя. Боже, Сэмми. Дин застонал и опустил одну руку на задницу Сэма, сжимая ее. Парень явно прихуел от такого. Дин победно улыбнулся и отстранился от него. Больше терпеть он не мог. Сел на край кровати и начал ржать. Сэм, или не Сэм, ошарашено смотрел на него. Дин никогда не забудет это выражение лица. Когда Дин успокоился, он решил, что нужно выяснить, кто же сидит в теле его брата и где его брат. - А теперь, сученыш, рассказывай, кто ты и куда дел моего брата, - серьезно сказал Дин и для убедительности положил руку на пистолет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.