ID работы: 3380493

Заснуть, чтобы вернуться..

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комнату озарял яркий свет люстры. На белом деревянном столе стояло множество разнообразных статуэток и сувениров: коллекционные фигурки лошадей, миниатюрные копии великих достопримечательностей, книжных героев. Напротив стола находилась кровать, застеленная мягким серым пледом. Стены были увешаны различными фотографиями, в промежутках между которыми красовались два пейзажа: на одном был изображен хвойный лес, не тронутый ещё человеком, на другом - горная речка.

***

      Я окинула взглядом небольшое помещение, вспомнив, как часто раньше здесь бывала. Но сейчас все изменилось: мне удавалось посещать это место крайне редко, а в последний раз, не считая данного, я возвращалась сюда около полугода назад. — Я скучала, - еле слышно произнесла девушка, сидевшая на кровати. Её темные, почти черные волосы спускались по тонкой, бледной шее, словно ручейки, и ложились на средней ширины плечи, спрятанные за черной тканью безразмерной футболки.       Подойдя ближе, я могла разглядеть ее лицо: больше серые глаза, черные брови правильной формы, прямой нос, точный контур губ с мягкими изгибами. Отойдя от девушки, я подошла к столу, заметив на нём сухую, в прошлом красную розу, которой я не видела здесь прежде и, взяв её в руки, села на кровать рядом со знакомой. — Это от меня, - прошептала девушка. – Я оставила её здесь довольно давно, надеясь, что ты найдёшь её раньше, - в голосе её слышались нотки печали. Я перевела взгляд с цветка на подругу. По её щеке скатилась слеза. Чтобы хоть как-то успокоить знакомую, я обняла её так чувственно, как только смогла, а она, прижав меня к груди тонкими, но сильными руками, аккуратно поцеловала мою макушку. Её запах сводил меня с ума. Смесь чего-то свежего и сладкого. А сама она была такой теплой… С её стороны чувствовалась забота, которой порой так не хватало. А ведь только минуту назад я старалась её успокоить. Через пару минут таких объятий меня начало клонить в сон, и я, удобно устроившись у девушки на плече, ещё раз вдохнула её аромат полной грудью и стала погружаться в сон. Сквозь сонную пелену, медленно окутывавшую меня, я смогла различить нежный голос подруги, говорившей «Поспи, тебе нужно поспать», и через пару мгновений всё погрузилось в туман..

***

      Я медленно открыла глаза, не совсем ещё понимая, где нахожусь, но, когда сонный туман развеялся, я увидела комнату. Свою комнату, совсем не похожую на ту, в которой я засыпала. Это был сон. Всего лишь жалкий сон, заставивший меня чувствовать себя нужной. Заставивший полюбить ту девушку. Сев на кровати, я стала проклинать реальность. Реальность, в которой у меня нет её – той нежной девушки из сна. Теперь я хочу лишь одного – заснуть, чтобы заново увидеть её и прикоснуться к родным плечам. Заснуть, чтобы вернуться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.