ID работы: 3380514

no friends

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, ты сходишь с ума… — тихий хрип растворяется в шорохе ветра. Ощущение опустошённости парализует. Грубые руки ещё касаются влажной спины, а обмякшая плоть потирается о задницу. Неспешно, по-хозяйски. — Тебе ведь понравилось, сучонок? — голос всё ещё подёрнут хрипотцой, но в нём уже ощущается осмысленность. — Отвечай. Шлепок. Рыжеволосый подросток содрогается от унижения и не понимает, доставил ему удовольствие ему хлёсткий удар по ягодице или нет. — Понравилось? — рыкнув, брюнет с яростью сжимает пряди на затылке своей жертвы и дёргает на себя, заставляя позвоночник того гибко прогнуться. — Нет, — голос слегка подрагивает. Эрик пытается приподняться на локтях, но руки чертовски сильно дрожат. Он падает обратно, на живот, и ощущает холод бетона под щекой. — Врёшь. Ты весь обкончался, — самодовольно произносит Логан и поднимается на ноги. Брякает ремень его джинсов. Леншерр хочет остаться один на один со своим позором. Затаив дыхание, ждёт, когда насильник, наконец, свалит. Голову снова пронзает боль — его тянут за волосы назад, грубо целуют в губы. Отрывисто, по-собственнически и до обиды жестоко. — Одевайся и не ной. Выходя из заброшенного дома, Логан оборачивается: — Увидимся в школе, красавчик. Спустя тридцать минут, Эрик, хромая, плёлся по узкой дорожке в сторону дома. Он проклинал себя за то, что согласился «побродить по заброшенным местам» вместе с этим придурком. Двоечник, задира, грубиян — зачем только Леншерр ввязался во всё это? Слёзы сами текли по худым щекам рыжеволосого мальчишки. Он с трудом двигался вперёд, скрипя зубами и еле сдерживаясь, чтобы не сорваться на рыдания. К счастью, дома никого не оказалось. Заперевшись в просторной ванной, Эрик скинул с себя одежду и остановился у высокого зеркала. Оттуда на него смотрел светлокожий подросток с рыжеватой шевелюрой. Такой же, как многие другие парни в возрасте пятнадцати лет. Но сейчас он ощущал себя прокажённым. Его трахнул пацан. И какова вероятность того, что назавтра вся школа не будет трещать о том, что произошло? От одной этой мысли мальчишку пробирал дикий озноб. Подрагивая, он включил душ погорячее и забрался в ванную. Обжигающие струи скользили по телу, смывая напряжение и стыд. Но это лишь иллюзия. Того, что произошло, уже не изменит ничто. ...Резкий возглас будильника заставил Эрика испытать ужас. Он не хотел наступления нового дня. Он не хотел просыпаться. — Завтрак уже готов! — доносился снизу весёлый голос матери. Нужно было идти. С трудом поднявшись с кровати, Эрик оделся в свою привычную, прилежную одежду. Закинув в себя пару ложек овсянки, Леншерр отпил немного кофе, стараясь не замечать подозрительный взгляд отца. «Какого чёрта ты так на меня смотришь?» — яростно мелькнуло в голове. — Спасибо, мне пора, — поспешно поднимаясь из-за стола, подросток кинулся в сторону двери, сжимая портфель в руке. Почему-то ему казалось, что родители что-то подозревают. Это возможно, или дело в обычной паранойе? Дрожа от страха, Эрик торопился в сторону школы. Что, если все его одноклассники уже знают, что произошло вчера вечером? Он взбегал по школьным ступеням к двери, как чьи-то руки крепко схватили и впечатали в стену. Звонок уже прозвенел, потому лужайка и стадион были пусты. Вокруг не было ни души. — Доброе утро, ботаник, — на губах Логана мелькнула улыбка. Он продемонстрировал в воздухе свёрнутый белый листок, а после вложил его в ладонь рыжеволосого. Леншерр не успел разозлиться, как хулиган уже скрылся за углом школы. Казалось, у него никогда не было занятий. Подрагивающими руками Эрик раскрыл записку. Он ожидал прочесть там, что угодно, но только не это… Корявым и торопливым почерком неграмотно было нацарапано: «Вечером мы идём в кино будь готов. Ты ведь не хочешь чтобы о том что случилось узнали все?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.