ID работы: 3380517

Read my body

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хоть кто-то понял, что я имел в виду! — облегчённо восклицаешь ты и, желая где-нибудь притулить свою вечно жаждущую приключений пятую точку, не находишь ничего лучше, как лечь на мои колени. Сердце ухает вниз, а разум приказывает расшалившимся мыслям остановиться. Надеюсь, ты был слишком занят разговором, чтобы заметить, как я пытаюсь скрыть навязчивую улыбку, готовую растянуться до ушей. — И не говори, чувак, — хмыкаешь и от нечего делать водишь пальцами по моей футболке. Нет, я вовсе тебя не ревную: говори ты хоть с Полом Стенли, но только продолжай вот так лежать и вырисовывать узоры на одежде. Твои прикосновения пылают огнём, даже несмотря на то, что нас разделяет целый слой ткани. — ..Read my body, — поёт Симмонс, призывая прочесть тебя, как раскрытую книгу. А я даже и забыл, что успел включить эту песню. Но сейчас она как раз кстати. Мне даже хочется последовать совету и вытворить что-нибудь безбашенное, полностью оправдывая своё призвание рок-н-ролльщика. Зажечь этот мир и зарядить энергией целые города и континенты. Но я сижу, прикованный к софе самым ценным грузом, какой бы я мог себе представить. Продолжаешь увлечённо болтать по телефону, активно жестикулируя и размахивая руками. Естественно, пару раз попадаешь мне по лицу. Когда твой очередной взмах ладони приходится прямо мне по носу и отзывается в нём неприятным зудом, я решаю приструнить тебя и несильно шлепаю по бедру. Сдавленно хихикаешь и делаешь вид, будто ничего не произошло. — ..Read my body! — подстрекает меня товарищ из Kiss, и я беру реванш. Ничего не подозревая, ты полностью погрузился в свои мысли, что-то доказывая своему оппоненту. Прекрасно, и ты даже не замечаешь моей руки, скользнувшей вниз по животу к ремню джинсов. Дразнящими движениями расстегиваю их, не забывая случайно касаться твоего члена. Обхватываю его и начинаю массировать головку. Вижу, как твои ноги непроизвольно сгибаются в коленях. Сейчас ты ведёшь борьбу с самим собой: отдаться чувствам или же сделать вид, что ничего не происходит. Вот только притворяться у тебя всё равно не получается. Моя рука скользит от основания и обратно, и я наблюдаю, как ты прикусываешь пухлые губы и пытаешься усмирить своё возбуждение. Через пару секунд продолжаешь разговор. Но я знаю, что надолго тебя не хватит: успел выучить все твои привычки и повадки, глядя на тебя. — А потом он... погоди минутку. Эшли! — С возмущением одёргиваешь меня, но уже поздно. Поглаживаю твоё достоинство ладонью, ведя по всей длине. Широко раскрываешь глаза и с изумлением смотришь на меня. Да, детка, твои движения красноречивее слов! — Д-дава-ай п-потом с-созвоним-мся, хорошо? У м-меня тут д-дела... Д-до встр-речи, — еле бормочешь в трубку и начинаешь подставляться под мою руку. Безо всякого смущения задираешь голову и делаешь судорожный глоток воздуха. Свободной ладонью провожу по твоим плечам, ключицам, груди и животу, расслабляя тебя всё больше. Прикрываешь глаза и тихонько стонешь. Делаю песню погромче, чтобы остальных не смутили звуки из нашей комнаты. Хоть и сомневаюсь, что в студии ещё кто-то находится. Все твои эмоции можно спокойно прочесть по часто вздымающейся груди, согнутым в коленях ногам и истерзанным укусами губам; по отрывистому дыханию несложно понять, что ты находишься сейчас где-то на периферии собственного сознания. Что ж, моя задача — всего лишь отгадать твои желания и отправить тебя на седьмое небо, заставив с громким стоном произнести моё имя. Я хочу видеть, как ты изгибаешься под моей ладонью, хочу слышать твои вдохи и выдохи, хочу чувствовать твоё учащённое сердцебиение. Вожу ладонью по члену всё сильнее и ощущаю, как напряглось твоё тело. Закусываешь губу и едва ли не мечешься в агонии, пытаясь приблизить разрядку. Жаль, что твои вздохи и стоны заглушает музыка, но и видеть тебя таким сосредоточенным - одно удовольствие. Двигаешь бёдрами всё чаще, встречаясь с моей рукой, пока наконец не замираешь и не изливаешься в ладонь. Смеюсь и прикладываю ухо к твоей груди: я слышу, как быстро колотится твоё сердце. Просто удивительно, сколько всего можно узнать, если понять язык жестов и тела. Да-да, детка, ты добивался именно этого. В следующий раз следи за своими движениями внимательнее: они могут рассказать гораздо больше, чем ты думаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.