ID работы: 3380525

Приходи, я соскучился

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Завершён
82
BlackViaz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дим, я беременна. – Я поздравляю тебя и твоего молодого человека, ну, уже жениха, наверное. – Но, Дим, ты что, забыл, нет никакого молодого человека и тем более жениха. – А кто тогда отец ребенка? - недоумевал певец. – Ты, Дим. Я ношу нашего ребёнка. – Как?

***

«Поль, приезжай ко мне, я соскучился!)» «А давай, во сколько приезжать?» «21:00»       Я отправился в магазин за продуктами, так как в холодильнике кроме бутылки виски ничего нет, а девушке явно не понравится такой расклад событий.       Вернувшись домой, около 19:30 я начал готовить ужин для нас с Полей. Получалось это у меня весьма неплохо, вот только помидоры для салата никак резаться не хотели. От столь интересного занятия меня отвлек звонок на телефон, он принадлежал моей гостье, до прихода которой оставалось меньше получаса. - Да, Поль, чего ты хотела? У меня тут просто идет операция, от которой зависит состояние наших желудков на вечер, - она громко рассмеялась в трубку. Как же я люблю этот смех. - Билан, не поняла, ты готовишь? – Ну как бы, да. Не голодом же я тебя морить собирался. – Да ну, я думала у тебя кроме виски ничего нет в холодильнике, поэтому и хотела спросить, может что купить надо. – Ну, вообще, так утром и было, но потом я решил сходить в магазин, обошлось даже без травм, все-таки солнцезащитные очки и кепка творят чудеса. Если тебе не сложно зайди, купи масла оливкового и вина. - Хорошо, я тогда сейчас в магазин, если очереди не будет, то через 15 минут я уже буду у тебя, - ответила девушка. Я положил телефон на стол и все-таки доделал салат, и пошел одеваться, не в трениках же полю встречать. Звонок в домофон, затем в дверь. Я сам не успел сообразить, как оказался в её теплых, нежных объятиях. Ну, всё-таки она чудо, моё чудо. - Поль, тише ты, задушишь же, - тут же она ослабила свою хватку. - Ой, прости, не хотела, - мы рассмеялись. Как же я скучал по такой теплой и дружеской атмосфере между нами. – Так, ладно, наобнимаемся ещё, я тут купила, то, что ты просил, - и девушка протянула мне небольшой бумажный пакет из магазина. - Пошли, красавица, я уже на стол накрыл. Правда потчевать мы будем на кухне, ничего страшного? – Да, Дим, хоть на полу, мне без разницы, честно, - Поля улыбнулась, а я а свою очередь лишь усмехнулся.       Мы прошли на кухню и я показал Поле стол со всякими вкусностями: салат ( для которого и нужно было масло), запеченная курица с картофелем, хлебная корзинка (почему бы и нет) и бокалы для вина. - Вау… Дим, не стоило, правда. Если это все только ради меня, то я и макаронами перебилась бы, не стоило. – Пелагея, - первый раз за этот день, я назвал её имя полностью, да чего уж там за день, за неделю точно, - Поль, мне не сложно, ты же знаешь, готовить я люблю. Ладно, иди, руки мой и за стол, а то я слюной захлебнусь скоро. - Поль, ты не стесняйся бери, - разлив вино по бокалам я решил сказать что-то типо тоста. – Пелагея, знаешь, я ведь не просто так решил позвать тебя к себе именно сегодня. Нет, я конечно соскучился, ты не подумай. Просто сегодня 7 лет нашей дружбы. За это время мы столько пережили вместе. Взять к примеру 5 сезонов «Голоса», учитывая детский. Поль, я благодарен судьбе за то, что свела меня с тобой, - договорив свою «гениальную» речь, я взглянул на Полю. По её щеке текла тонкая слеза. Тут же оказавшись перед девушкой на корточках, я провел большим пальцем по её щеке, тем самым убрал слезу. - Малышка, ну, ты чего плачешь? Я что-то не так сказал? – Нет, Вить, все так, просто я совсем забыла про эту дату. Блин, Билан, спасибо тебе за все, за этот вечер, за то что появился в моей судьбе, за то что поддерживал меня в трудный период жизни. Дим, ты просто нереальный, я очень рада, что в моей жизни есть такой человек, как ты.       Вот так незаметно мы оказались в гостиной на диване. Есть нам совершенно не хотелось, поэтому мы прихватили с собой бутылку вина и бокалы. Поля удобно устроилась под моим боком, а я по-хозяйский положил руку на ее талии. Со стороны можно было подумать, что мы – двое влюбленных, лежим смотрим какую-то фигню по телевизору, пьем вино, но это не так – мы друзья. Хотя… Каждый из нас понимал, что мы НЕ ПРОСТО ДРУЗЬЯ. Из размышлений меня вывел звук пришедшего SMS на телефон моей «подруги», а затем послышались тихие всхлипы. - Дим, - её голос дрожал, - он меня бросил, меня снова бросили. – Кто бросил? Ваня? – она лишь тихонечко кивнула и уткнулась в мою грудь. – Поль, я тебе обещаю, если я его встречу – убью на месте, как же он мог бросить такое солнце. – Не… не надо, правда, - она ещё ближе пододвинулась ко мне. – Поль, на выпей, - и девушка залпом выпила бокал вина. – Дим, у тебя там виски же в холодильнике лежал, принеси, пожалуйста. – Хорошо, но одной спиваться я тебе не дам, а то и до алкоголизма не далеко, - Поля лишь хмыкнула. Всего лишь через какие то 30 минут уже не было ¾ бутылки, зато нам стало неимоверно жарко и душно. Поля сняла с себя толстовку и осталась в одной полупрозрачной майке, а я вовсе снял с себя футболку. - Дим, давай спать? – пролепетала девушка. – А давай, иди в спальню, я скоро приду, - мы были настолько пьяны, что нам было уже все равно, где спать и с кем. Я догнал Полю на половине пути к спальне, всё-таки мой организм более устойчив к алкоголю. - Так, Поль, ты в состоянии принять душ? – Билан, ты недооцениваешь меня, - девушка хотела сделать шаг, но чуть не упала. – Так, понятно. Давай, иди принимай душ, а я рядом постою, а то упадешь и что я делать буду. - Я удивился, получив вместо претензий утвердительный кивок девушки, я направился вслед за ней – в ванную. Без всякого стеснения, будто мы женаты уже несколько лет (алкоголь творит чудеса), Поля разделась передо мной. И все-таки, как такую красавицу можно бросить? Она же идеальна во всем. Нет, я конечно не знаю, какова она в постели, но уверен, что и там она божественна. Сказать, что я её не хотел, это ничего не сказать. Хотел, ещё как, но терпел. Из состояния задумчивости меня вывел звук открывающейся шторки. Тут же поднявшись на ноги, (все это время я сидел на стиральной машине) я взял девушку за талию и вытащил ее из ванной. Но подскользнулся, и утянул Полю за собой. - Дим, тебе не больно? - Да не, нормально все. Кстати, Поль, тебе кто-нибудь говорил, что ты прекрасна? – Да, ты только что. – Пошли, красавица, спать, а то затянулся наш «ужин», - я кое-как встал и помог Поле подняться.       Когда мы легли в кровать, был уже 2 час ночи. Повернувшись на бок прижав Полю, я уткнулся в её влажные волосы, которые пахни между прочим мои шампунем. Неожиданно красавица повернулась и впилась в мои губы. Сперва я немного опешил, но уже через несколько секунд охотно отвечал на её поцелуй. – Дим, ты извини, я не хотела. – Поль, ничего страшного, давно хотел это сделать, просто не решался, - и снова она меня поцеловала, только в этот раз смелее. Перевернув девушку на спину, я оказался сверху и начал целовать её лицо, шею, ключицы. Мои руки блуждали по её оголённому телу, а она издавала тихие стоны. Мои губы спускались все ниже и ниже, воздуха становилось меньше, стоны были всё громче. Она отдавала всю себя мне в эту ночь. Только потом, проснувшись на следующий день, я понял, что мы никак не предохранялись.

***

- Ну что, вспомнил, как? – девушка уже сидела у меня на коленках и выписывала какие-то незамысловатые узоры на груди, - Что делать-то будем, Дим? – Как что? Жить, Поль, жить. Мы и так с тобой два тупня, которые понять не могли, что судьба наша рядом. Не знаю как ты, а я тебя люблю. Больше жизни люблю. – И я тебя, Дим. Больше жизни. Эту историю нельзя назвать "брак по залету", ведь они действительно друг-друга любили, просто искали своё счастье не там, где надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.