ID работы: 3380555

Горькие заметки демона Вуду.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Опять игроки идут. Кто бы знал, как они мне надоели!* Давайте познакомимся. Я – демон Вуду. Имени не имею, нас слишком много, чтобы всех как-нибудь назвать. Живу припеваючи в Аду вместе с импами, летучими мышами и слизнями, лелею мечту прикончить ненавистного гида, который живёт на поверхности. У меня уже есть его кукла. Иногда втыкаю в неё стрелы адского огня и будто бы слышу стоны этого жалкого человечка. Я же не простой демон, а поклонник магии Вуду, как-никак. Спросите, почему я хочу его прикончить? Всё очень просто: из-за него в мире появляются ИГРОКИ. Толпы злорадных, жаждущих наживы тварей, которые через некоторое время обязательно спускаются в ад и пытаются… кхм… Не буду ругаться, рядом дети играют. В общем, убивают нас почём зря. И заодно грабят наши башни, топят слизней(не знаю, как можно утопить лавового слизня в соответствующей жидкости, но некоторые и это умеют. Сам видел, клянусь Стеной!). Но самое главное – они отбирают куклы! Наши самые дорогие и бережно охраняемые куколки гида! И сбрасывают их в лаву. Нет, вы не поверите, но они это делают! Сим с виду безобидным действием каждый игрок оскорбляет сам Ад, саму экосистему нашего уютного подземного мирка! Неудивительно, лава меня раздери, что после такого хамства просыпается наш самый надёжный охранник – Стена Плоти. Благодаря ей мы ведём сытый и спокойный образ жизни в нашем горячо любимом Аду. Кстати, пока она не слышит, мы называем её Шашлычком, уж слишком вкусно она пахнет жареным мясом… Как и неопытные игроки, свалившиеся в лаву. Обожаю поедать их останки, они прекрасно прожарены. Тьфу, светильник погас. Где мои демонические спички? Ой… Кажется, я отошёл от темы, простите. В общем, наша Стена Плоти очень злится, когда загрязняют лавовые озёра. И, разумеется, она жаждет, грубо говоря, сожрать незадачливого нуба(или не нуба, Скелетрон их знает). Что и пытается сделать. Прелестное зрелище – стена из жареного, а подчас и гниющего мяса летит на игрока и пытается достать его жаждущими человеческой плоти отростками и лазерами из огромных, прекрасных глаз. Хоть убейте, не пойму, где она нашла лазерные пушки? Впрочем, не столь важно. Погоня за игроком – воистину впечатляющее событие, скажу я вам! Каждый маленький имп или демонёнок считает своим долгом полюбоваться на охоту Шашлычка, что уж говорить о летучих мышах и слизнях! Ах, как весело глядеть на подчас испуганного игрока, улепётывающего на всех парах от нашей славной воительницы! Однако, к превеликому сожалению, игроки нечасто умирают при встрече с ней. И в плохое время нашу Стену низвергают обратно в тартарары без права возвращения! Бедная, несчастная наша защитница… Сейчас слезу пущу, честное демоническое! После этого эти гадкие людишки обычно тут же убегают наверх, куда мы не можем пробраться(слишком холодно). Не мудрено – после такого унижения любой адский житель стремится разорвать на части обидчика! А затем в игру вступают наши старшие братья – красные демоны. Вот они-то и задают жару любому игроку без нормальной защиты! Смотреть, опять-таки, одно удовольствие, однако дорогое - многих бедняг убивают... А позже уже для нас начинается сущий ад – такой, каким видят его люди. Набравшиеся наглости и снаряжения игроки вливают в себя слизневу кучу зелий и снова суются к нам, дабы надр… Кхм, опять почти сорвался - дабы изничтожить нас и наши башни, вынести всё самое ценное и не оставить пепла на пепле! Они даже наши клумбы огнецветов ворошат! И тут мы уже абсолютно ничего не можем сделать, к величайшему огорчению. Даже низвергнутая Стена бессильно вопиет где-то внизу! Задрал бы лично каждого, кто ко мне сунется! Но, как и у всякого продвинутого игрока, у нашего кровного врага – человека - полно таких вещей, которыми они могут убить нас с двух-трёх хороших пинков. Всякие хлорофитовые вещи, Терра-мечи, Бритвенные тайфуны и прочие беды на наши демонические головы. Ах да, у них есть теперь ещё одна, самая страшная сабля – она стреляет радужными котами! Тут уж нельзя спрятаться – только бежать и можно нам, несчастным демонам! А ещё эти коты очень больно кусаются... До сих пор нога болит, Пожиратель душ её раздери! Однако я уже заговорился. Демонята скулят, есть просят, да и игрок вот новый появился – пора отвадить его от нашего Ада! Так что до свидания, случайные читатели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.