ID работы: 3380572

Ну, дай мне !

Джен
PG-13
Завершён
82
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было спокойным и скучным, до тех пор, пока Эми не пришла в комнату Мао с бутылкой саке, а поводом выпить стала причина скорой смерти Лорда Тьмы. Ну и как за такое не выпить?! И много же они тогда друг другу пообещали! В тот вечер пьяный Мао решил поразвлечься и начал светить красным фонариком во все стороны: дабы он, Лорд Тьмы, и так призывает Далахана. Алсиель же сидел и смирно заплетал Люциферу косички. А Эми просто тупо смотрела в стену... Видно у неё был нервный срыв после того, как выпивший Урушихара произнес тост за то, чтобы у неё был третий размер. После чего, кстати, Урушихара собирал обломки своего компьютера... На следующие утро всем было хорошо... Всем, кто не пил, но, к сожалению, таковых здесь не было. И в двух уголках комнаты завязались странные разговоры. - Ну, дайте мне господин! - хныкал Алсиэль, вжав Лорда тьмы в стену. Мао мгновенно покраснел и поправил на себе шапочку МакРонолда. Ведь сейчас он и вправду не врубался, что происходит. - Дайте, Лорд! Вы же обещали! - снова захныкал его приспешник. Мао посмотрел по сторонам и сдался. Бежать было некуда... Потому что широкая рука Алсиэля нависла над его головой, перекрыв последний путь на волю. - Ладно, дам..., - с горечью произнёс Мао Садао. Он ужасно корил себя за эти слова. - Ура! - прокричал Алсиэль и одним ловким движением снял с Мао его шапку МакРонолда. - Давно хотел её примерить! Мао стоял и до сих пор не врубался в то, что сейчас произошло. В это время в другом уголке комнаты был еще один разговор. Ну как разговор...слышались некие крики. -Отстань! - орал покрасневший Урушихара, прикрывая лицо руками. -Ну, дай мне! Ну, Люц! Ну, дай! - просила Эмилия, сделав грустные глазки. -Да что дать то?! Я ничего у тебя не брал! Ещё громче закричал Люцифер. На этот раз топнув ногой, чтобы хоть как-то отпугнуть настойчивую даму, но как это не прискорбно, план не сработал. -Дай мне! Ты обещал! - не унималась Эми чуть не плача. -Я задрот! У меня ничего нет! Я жру Доширак! - разрывался Урушихара. -Дай! - ещё раз повторила она. И на этот раз Юса не просила, а утверждала. -Ну ладно дам! - сломался Урушихара. Хуже уж точно не будет. Да и не такая она и плохая... А то, что плоскодонка, ну, бывает, ну, что поделать? И наш герой вплотную приблизилась к Урушихаре, чем заставила его покраснеть ещё больше. Он тщетно прикрывал лицо руками, но это не спасало. После того, как она приблизилась к нему, Эми ловко выудила из его кармана ПСП. -Всегда хотела посмотреть во что ты там играешь! После этого Урушихара сел на кровать и нервно сглотнул слюну. Он думал вовсе не о ПСП...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.