ID работы: 3380580

Мы вместе

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкий стук в дверь подобен барабанной дроби. Эшли не придал ему особого значения — мало ли кто шатается по улицам в поисках приключений поздней ночью — но, когда он раздался во второй, а потом и третий раз, мужчина решил открыть и сказать пару ласковых хулигану. — Послушайте, мистер, я... — с раздражением начал Пёди, но, увидев на пороге человека, ближе которого ему и не представить, удивлённо раскрыл рот. — Эш-шли, я... М-мож-жно з-зайти? Л-ливень с-совсем н-ни к м-месту, а... а я з-забыл с-свой... так г-лупо... — отрывками бормотал Бирсак и провёл руками по плечам в попытке хоть немного согреться. — Какого чёрта ты не вызвал такси? Знал же, что от тебя до моего дома как до Аляски пешком! — Напустился басист на юношу, затаскивая его внутрь. — Х-хотел п-пройт-тись и об-бдум-мать в-всё ещ-щё р-раз, а эт-тот д-дождь... — виновато улыбнулся Энди, не прекращая дрожать. Эшли, заметив это, стянул с парня лёгкую футболку и отправил под тёплый душ. После этого он сбросил с дивана одежду и прочую ерунду, которая занимала всё место, достал из шкафа плед. Сам басист редко укрывался, но сейчас необходимо согреть юношу. Взбив подушку, мужчина отправился на кухню и приготовил ночному гостю чай. Да уж, Энди был истинным рок-н-ролльщиком, раз решился на это. На лице Пёди проскользнула улыбка, но тут же померкла, едва он увидел стоящего в дверях Бирсака. — Иди в комнату. Нечего здесь делать, — несмотря на свою напускную строгость, мужчина обрадовался, что Энди сделал выбор. По крайней мере, он на это надеялся. — Спасибо, что не прогнал меня, — влажные руки заключили Пёди в объятия, а сам Бирсак оставил невесомый след губами на его шее. Всё это только подтверждало догадки.

***

— А потом она сказала мне катиться на все четыре стороны, потому что не желает даже находиться рядом с педиком, что уж говорить об общении, — невесело хмыкнул Энди, держа в руках чашку и впитывая исходившее от неё тепло. Редкие капли всё ещё стекали с его волос, но благодаря заботам Эшли, парень уже не дрожал и чувствовал себя вполне уютно. Басист, любуясь полуобнажённым телом, закутанным в плед, улыбнулся и поправил Бирсаку непослушную чёлку: — И всё же, я рад, что ты здесь. — Знаешь, я... долго сомневался, метался меж двух огней, ещё и дела, и... Хорошо, что ты не настаивал на скором ответе. То, что произошло и до сих пор происходит между нами, оно... Я не знаю, как это тебе объяснить, Эшли. — Парень в отчаянии зажмурил глаза, а губы его искривились в нервной улыбке. — Мы погубим друг друга. Нас раздавят сомнения, страхи и мнение общества. Никто не сможет принять нас такими, какие мы есть. Когда я шёл к тебе, я был уверен, но сейчас... Мы просто утонем, Эшли. Басист улыбнулся и приложил палец к его губам: — Ты больше не один. Мы вместе. Доверься мне, так же, как и я доверился тебе. Мы не утонем - мы научимся плавать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.