ID работы: 3380609

Советы от бывшего гуру пикапа

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты, дружок, мечтаешь, Быстро стать гуру пикапа, И от баб не знать отбоя - Я секретом поделюсь: К каждому замку - свой ключик, Свой ответ - к загадке каждой, К каждой девушке положен Свой, особенный подход. Если хочешь ты с иопкой Поразвлечься (ну ты понял?) То не надо разоряться На конфеты и цветы, Надо просто подойти к ней С предложеньем непристойным И спросить - «Куда пойдем мы, К речке иль на сеновал?» Если есть два варианта, То какой-то нужно выбрать, У нее ума не хватит, Чтоб ответить - «Никуда!» С пандавой все чуть сложнее, Но однако тоже просто: Приходи к ней на свиданье С пивом, «Яжкой» иль вином, Лучше с чем-то очень крепким, Чем-то типа самогонки, И еще пренепременно Про закуску не забудь. Когда пандава напьется - Делай с нею, что захочешь, Поутру она не вспомнит, С кем была и что пила. Ты не хочешь идиотку, С пьяной тоже не желаешь? Маскарайдерша - твой выбор: Эти просто любят секс. Ваше первое свиданье Завершится лишь под утро, Только маску не пытайся С маскарайдерши стащить! Если вдруг ее без маски Ты нечаянно увидишь - То придется биться насмерть, Или свадьбу с ней сыграть. Экафлипки - да, красивы, По-кошачьи грациозны, Но с когтями и клыками И с шершавым языком, Будет лучше их оставить Дуракам и мазохистам, Их пушистая наружность Прячет очень мерзкий нрав. Если свяжешься с такою - Очень быстро пожалеешь, Что на свет посмел родиться, И что маленький не сдох...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.