ID работы: 3380614

В тенях

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И вот мы вместе стоим У хрустальной черты, Все мои воспоминания разбиты, Ничего из того, что было моим, не осталось.*

Анна стоит на крыше одного из многочисленных небоскребов, которые возвышаются над ночным городом. С её места открывается замечательный вид на манящее звездное небо и на оживленную улицу, по которой проходят сотни тысяч людей в день. Город будто сам по себе живет, не замечая ни рождения одних людей, ни смерти других. Она чувствует пустоту в своем большом сердце. Даже спустя год девочка не может осознать боль потери любимого Короля. «Кукольная» маска рушится под натиском бури эмоций. Еще недавно они, как всегда, проводили множество часов на втором этаже бара в полной тишине. Он – в своих мыслях, а она – в своих. Как же далеки эти времена. Девочка еще помнит его собственный запах, дух сигарет. Не может забыть тепло его красного цвета, который ласково обволакивал её тело, но не обжигал. Все полетело к черту.

Я пытаюсь удержать тебя, Но ты ускользаешь. Свеча не может гореть вечно, И кому же мне теперь молиться?

Конечно же, она знала, что его конец близок. Она, как никто другой, хотела спасти Короля от самого себя, но его ярость, жажда мести взяла верх. Время течет неумолимо. Никакая жертва не остановила бы время и дух самой Смерти. Жизнь уносит с собой самых лучших бойцов. Анна вспомнила Тоцуку – хорошего друга, который первый попытался наладить с ней контакт. Парень оказался не в том месте и не в то время в одиночку. Её день рождения окрасился в красный цвет, цвет крови товарища. А затем и второй важный человек для неё умер, отомстив за смерть друга. «Что же делать? На кого теперь можно положиться?» – постоянно себя спрашивала Кушина Анна, перебирая в руках складки платья.

Мы восстаём в ночи, Мы никогда не умрём в тенях, Мы сможем вырваться Из плена этих дней, Тьма воссияет в тенях, Прибудет наше царствие, Когда наши мечты освободятся. Мы восстаём в ночи, Мы никогда не умрём В тенях.

Время все также непреклонно испаряется, а мир меняется за счет технологического прогресса. Теперь Анна должна заботиться о процветании Хомры. Она Красный Король. На её хрупкие детские плечи положены надежды и мечты всех членов клана. Анна никогда не забудет ласкового взгляда прежнего Короля, который доверил ей будущее Хомры. «Мой красный – твой красный», – она каждый раз с замиранием сердца вспоминает Его слова. На её лице играет слабая улыбка, которая прорвалась сквозь занавес безразличности. Пришёл её черёд превознести Красный клан. Хомра жива и всегда будет жить. Пока красное пламя теплится в жилах членов семьи.

Демонов столь трудно повергнуть, Когда они живут в твоём сердце. Но не отчаивайся найти свою судьбу, Даже если не знаешь, с чего начать. Так что давай, приходи и забирай меня, Я уже отправилась В твою следующую жизнь, Где мне самое место.

Её действий ждут друзья, семья, которые спустя все невзгоды остались верны престолу Красного Короля, невзирая на отсутствие метки. Нельзя оплошать ни перед живыми, ни перед мертвыми. Анна едва контролирует могущественную силу, но, благодаря поддержке свыше, она постепенно укрощает неведомую мощь. Девочка теперь в шкуре Микото и понимает, как было тяжело ему, особенно в конце его существования. Она собирается вернуть Хомре былое могущество и силу. Во имя доброго Тоцуки, полегшего от рук Бесцветного Короля. Во имя лучшего любимого Короля – Микото Суо.

Тьма воссияет в тенях. Прибудет наше царствие. Мы никогда не умрём в тенях.

Ни крови, ни костей, ни праха! Пусть всё горит алым пламенем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.