ID работы: 3380650

Поющая принцесса. Реально девичья любовь

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девчачий Quartet night, Томое и Нанрим

Настройки текста
Примечания:

Circle of friends - Yuki Kaji

- Мы постепенно приближаемся к концу. Знакомьтесь - Шибуя Томое. Хоть это и было противоположностью Томочики, но все же на фото им предстал Итоки. - Я догадывался! - удивленно выпалил с места Отоя. - А теперь помолчи. Томое - весёлый, энергичный и уверенный в себе парень. Лучший друг и сосед по комнате противоположности Харуки. Tomoe Shibuya desu! - А мы увидим противоположностей наших сенпаев? - как бы умоляя промурчал Сесиль. - Так вы и их увидеть хотите? Хоть в темноте и не было видно, но каждый либо про себя, либо кивнул головой, согласились с идеей друга. - Ладно, раз уж вы поняли особенность этого измерения, я дам вам возможность самим догадаться, какие у них имена. Что ж, начнём пожалуй с самого младшего сенпая.

Utsusemi - Shikata Akiko

- Я расскажу о девушке-сенпае, вы следом говорите имена. Итак, ... За девушку начал говорить Сесиль: - Играет на фортепиано. До недавнего времени больше напоминала девушку с таинственной аурой, не очень то разговорчива, ну и личностью была скрытной, пока остальные не узнали, что она робот. Я прав? Недолгое молчание. - Да, в принципе твоё описание подходит. - Да и имя должно быть немного изменено под девчачье. - продолжил Аидзима - Её имя случайно не Ая? Снова молчание и затем ответ. - Случайно Ая. Курусу, Синомия, именно так выглядит ваш Аи-сенпай в противоположности. А на фото всё тот же кун, только с более длинными волосами, блеском на губах, и тушью на ресницах.

Yume wo sugitemo - Mika Arisaka

Следующую фотографию узнал Масато, потому как он уже встречался с ней в школе. - Она кого-то из вас обнаружила у комнаты сенпая. Кого же? Хидзирикава признался честно: - У дверей стоял я, подошла Сесиль-тян, сказала, что будет хуже, потом пришла она. Камиа-сенпай, кажется, противоположность Камю-сенпая. - Они обе сделали правильно, ибо это была комната Аи-тян. Да, верно, именно так к ней и обращаются. Считает себя знаменитой графиней. Имеет изящные манеры, и при этом смотрит на всех сверху вниз. Играет на виолончели. Признаёт себя "королевой всего и вся". Сенпай Аидзимы. Смотрим дальше. На фотографии появился вылитый Ранмару Куросаки, но единственное отличие его девичьей копии от него самого было в очень ярко обведенных карандашом глазах.

Take you to Rio - Ester Dean

- Симпатичная девушка, играет на бас-гитаре. Любит командовать, раздражительна, не любит богачей. - протараторил Рен. - Ран... Ранм... Хм, даже не знаю. Отоя вскочил с места: - Имя Ранмари очень пошло бы ей, или Ран-тян. - Услышь она тебя, сейчас прибила бы на месте. Ранмари Куросаки. Учит девушек Дзингудзи и Хидзирикава. И самая старшая девушка Quartet night...

Rabiosa - Shakira

- Старшая из певцов во всей академии. Схожа характером со своей ученицей Итакой, особенно если энергию девать некуда. Любит ретро, играет на маракасах. Ваши предположения? На этот раз говорил Ичиносе: - Она по сути выглядит так же, как и наш сенпай, но у неё длиннее волосы, и грудь есть. А вот имя. Реджина. Вроде как. - Все верно, но многие её зовут просто Джена. Прошу вашему вниманию сенпая Отои и Токии - Реджина Котобуки. А сейчас, вы познакомитесь с создателем группы девушек STARISH. Готовы ли вы? Ответом девушке было молчание поющих принцев, что означало полную готовность и сосредоточенность.

ZERO!! (Acoustic Ver.) - Minami Kuribayashi

- Учится в академии на композитора в группе А, обладает незаурядным талантом, играет на фортепиано. Сейчас вы слышите некоторые его композиции. Так как в детстве жил с дедушкой и отличается не очень то крепким здоровьем, его пугает шум большого города и знакомство с новыми людьми.

Goya no machiawase piano version - Hello Sleepwalkers

- Хаята, как одна из известнейших поп-идолов, не оставила равнодушным к своему творчеству и юношу, который восхищается её песнями. Харука почувствовала как начала краснеть. - Его имя...

N-nanrim Harua desu.

Такой же робкий, как Нанами, юноша с таким же цветом волос и необычным цветом глаз широко улыбался в камеру, стоя рядом с Томое. - Кто с ним виделся? - строго спросил голос девушки. - Я! - разом ответили Отоя и Шибуя. - Что ж, ладно. У меня всё. Теперь и вы знаете немного больше о нашем мире. Токия чуть слышно кашлянул, обращая на себя внимание, и заговорил: - Это было очень познавательно, правда. Но, кто же тогда вы, если информация о другом измерении - строжайшая тайна? Послышался стук каблуков. - Сейчас узнаешь, а пока... Включился свет, парни увидели у открытой двери девушку, что включила свет, сильно удивились, узнав в ней Аи-тян. - А сейчас, вы должны покинуть это место, и вернуться к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.