ID работы: 3380667

Все или ничего.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может на чашечку чая?

Настройки текста
Крыша... Как же я люблю это место. Рассветы, закаты, прекрасные высоты.. Все это завораживало. Кстати, меня зовут Сара, мне 18 лет. На внешность вроде обычная: голубые глаза, русые волосы длиной по плечи, невысокая и вполне стройная. По жизни я одиночка. Не люблю людей, честно. За что их любить? Они предают, говорят о тебе кучу гадостей за спиной, хотя в глаза говорят обратное. А любовь...Любовь, скорее, ранит, порой губит. Наверное, поэтому у меня никогда не было парней. Да, мне предлагали встречаться, но я никого не подпускала к себе. Я боялась ошибиться. Странно, не правда ли?.. Единственные люди, кому я смогла подарить свою любовь и теплоту - это мои родители, но они покинули этот мир, когда мне было 14 лет. Авария. Больница. Жуть, не хочу об этом вспоминать. С тех пор я перестала улыбаться, я забыла, что такое жизнь. Школа.. Ну, что сказать? Я всегда ходила одна, никто не понимал меня, все считали меня странной. А может оно и к лучшему.. Короче говоря, друзей у меня тоже никогда не было. Я просто боялась подпускать к себе людей. Все боятся темноты, высоты, а я боялась людей. Но сегодня я пришла на крышу не за тем, чтобы любоваться закатом, как я это делала обычно, сегодня я решила, что моя жизнь в этом мире закончена. Мне надоело так жить. Моя жизнь сера и скучна. Однообразна. Целыми днями я сидела на краю этой крыши, слушала музыку и рисовала. Хм.. А что я рисовала? Правильно, те самые закаты и рассветы. Каждый день я рисовала их, и каждый раз они выглядели по-особенному, они не были похожи друг на друга. В каждом было что-то, чего, например, не было в другом. Каждый рисунок был для меня особенным. И все же, я странная. Вот и сейчас, я решила нарисовать последний в своей жизни закат. Включив музыку, я взяла в руки карандаш и приступила к рисованию. И да, в жизни мне всегда не везло. Как и сейчас. У меня села зарядка на телефоне. Отлично, ну просто супер. И все таки я продолжила рисунок. Я не услышала, как сзади кто-то подошел. - Красиво рисуешь,- сказал незнакомец. Я оглянулась. Передо мной стоял высокий, довольно симпатичный молодой человек со светлыми волосами и милой улыбкой. Странно, раньше я никого тут не встречала. И почему он пришел сейчас? - Ммм, спасибо,- холодно ответила я. - А ты неразговорчивая,- с тоской в глазах сказал он. - Верно. Вообще-то я не люблю разговаривать, а еще больше не люблю людей. - Ого как. Может поделишься, почему? И тут я подумала, а почему бы мне хоть раз не поговорить с человеком по душам? Да, я не знаю его, но так даже лучше. Тем более, это мой последний день в жизни. - А за что их любить? Они приносят лишь боль. Грусть. Сплошное разочарование.. И тут произошло невероятное: по моим щекам начали скатываться слезы. Парень присел рядом и обнял меня. На странность, я не стала сопротивляться. - Я вижу, тебе плохо, поплачь,- сказал парень и прижал меня к себе еще сильнее. Уткнувшись ему в грудь, я начала плакать взахлеб. Я чувствовала от парня некую поддержку и заботу. Я реву, уткнувшись в грудь какому-то незнакомому парню, странно, не правда ли? Ведь раньше я не смела показывать свои эмоции, я не подпускала к себе людей. А тут плачу перед совершенно незнакомым человеком, сидя в его объятиях, отлично, да? Мы сидели так около часа, я стала потихоньку успокаиваться. Парень решил нарушить тишину. - Расскажи, что тебя беспокоит,- он явно переживал за меня. Единственный человек, которому было не все равно. - Ну.. Как тут сказать. Я пришла сюда, чтобы покинуть этот мир. Мне все надоело, я устала так жить. В одиночестве, в безразличии. Жить в мире, где все кого-то предают, где нет искренности и верности, где нет человека, который понял бы меня, а не считал меня странной, как все,- с моих глаз снова начали скатываться слезы. Парень вытер мои слезы своей ладонью. Затем он взял меня за руку. - Знаешь, я прекрасно понимаю тебя, правда. Ровно год назад я стоял на краю этой самой крыши и хотел уйти из жизни. В моей жизни было все просто ужасно, я лишился родителей, друзья предали, девушка изменила мне. Я замкнулся в себе. Перестал общаться со всеми. Я стал одиночкой, потерял смысл жизни , тоже не подпускал к себе людей. В каждом человеке я видел зло. Я думал, что весь мир против меня. Но я не сделал этого, точнее меня отговорили. Его зовут Юнги, теперь это мой лучший друг. Он стал для меня самым близким человеком. А я стану близким человеком для тебя, если ты позволишь,- он сжал мою ладонь еще сильнее. И в этот момент я почувствовала себя в безопасности. Впервые в жизни мне захотелось ЖИТЬ. Жить, зная, что у меня есть человек, который поймет и поддержит меня в самые трудные минуты в моей жизни. Я чувствовала, что этот человек нужен мне. Он не бросит меня. Не зная меня, он смог дать понять мне, что есть хорошие люди на свете. В моем животе кружили бабочки, похоже, я влюбилась. Такое возможно? Не знаю. Но я не хотела его терять. - Позволю..,- сказала я и посмотрела ему в глаза. Его глаза были полны искренности, доброты, нежности и любви. - Можно ли узнать твое имя, таинственная незнакомка? - Сара,- улыбнувшись сказала я. - Намджун. - Готова ли ты, Сара, стать смыслом моей жизни? Будешь ли ты той, кто будет рядом со мной всегда, не предаст, не бросит меня в самые трудные моменты? - Буду..,- тихонько сказала я. После этих слов он взял мое лицо в свои ладони. Наши губы были в миллиамперах друг от друга. Он поддался вперед и я ощутила его губы на своих. Я ответила на поцелуй. Первый в моей жизни поцелуй. Он был таким нежным и сладким. Почувствовав нехватку воздуха, он отстранился. - Сара, я люблю тебя. - И я люблю тебя. А на небе уже мерцали звезды. Красотаа.. Мы увидели две звезды, которые находились рядом. - Это мы с тобой,- сказал Намджун и посмотрел на меня. - Верно, вон смотри, они обе сейчас упадут, загадывай желание,- улыбнулась я и закрыла глаза, чтобы загадать желание. Парень лишь усмехнулся. - А что ты загадал? - Чтобы мы всегда были вместе, а ты? - Я загадала тоже самое. Намджун накрыл мои губы своими и углубил в нежный, полный любви поцелуй. - Может на чашечку чая зайдешь? - Не откажусь,- сказала я Намджуну, спускаясь по лестнице прямо по направлению к улице. Странная ситуация, не правда ли? Пришла сюда дорисовать последний в своей жизни закат и покинуть этот мир, в итоге обрела человека, ради которого стоит жить. Порой жизнь готовит нам множество сюрпризов, просто нужно уметь принимать все удары, которые может преподнести нам судьба. Только теперь я поняла, что не стоит совершать глупых поступков, таких, как самоубийство. После черной полосы всегда следует белая, верно? В моей жизни все было наперекосяк: лишилась родителей, не имела друзей и любимого человека, а сейчас меня держит за руку мой смысл жизни. Уверена, что я для него значу не меньше. Все или ничего...Хм.. Я ведь могла могла потерять самое дорогое - жизнь. Жизнь для меня - это все. Если бы я совершила этот поступок, то осталась бы ни с чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.