ID работы: 3380692

Это не предел.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая проявила себя

Настройки текста
Сегодняшний вечер оказался для меня сюрпризом.Мы переезжаем в другой город из-за папиной работы.Когда я услышала про это было слишком поздно орать на них.Собрали вещи и уехали.Приехали поздно и я смогла только разобрать вещи и упасть на кровать.Утро-самое ненавистное время суток.А ведь за это время родители умудрились устроить меня в школу.10 класс..Вдвойне ужасное утро.Я встала и пошла в ванную,а из ванны прямо на кухню.Мама приготовила завтрак.Я села кушать и как обычно завелся диалог с мамой. -А папа уже на работу уехал?-начала я. -Нет.Он уехал посмотреть на твою школу и он отвезет тебя в нее,так, что кушай быстро и иди одевайся. -Блин.А я надеялась сегодня отдохнуть.Понедельник день тяжелый…-и с этими словами я доела свой завтрак и ушла в комнату. Хмм. Школьной формы у меня нет.Так что оденусь как захочу.Схватила джинсы и клетчатую рубашку и портфель.Накрасилась и выпрямила волосы и пошла вниз. -Ты в этом собираешься идти?-спросила мама выглядывая с кухни. -Да,а что?-спросила я обуваясь. -Да нет ничего.Говорили что в этой школе строго с формой. -Мам.Так говорят в каждой школе.Я думаю что меня простят.Я ведь как никак первый день.Все я пошла.Пока мам.-я чмокнула ее в щеку и выбежала из дома. Перед домом уже стояла папина машина и я села в нее и мы поехали в школу.По дороге он мне объяснил что да как.Мы подъехали к шикарному зданию.Что-то не сильно похоже на школу,больше похоже на готический дворец.Папа пожелал мне удачи и уехал.Ну для начала мне надо найти кабинет директора..Я сделала первый шаг.Как тут много людей…Мне немного не по себе. На стоянке у школы много крутых тачек,а рядом с ними крутые ребята.Хм,ничего особенного не вижу.Перекрашенные девушки вертятся вокруг них. Баскетбольное поле.Все как обычно.Эх,опять не повезло мне со школой.Вдруг мне резко в голову прилетает мяч.МЯЧ!И слышу дикий ржач с поля и парковки.Тут ко мне подбегает хрупкая девушка в очках и спрашивает: -С тобой все нормально??Я слышала как парни с поля спорили,попадут тебе в голову или нет.. -Д-да,все в порядке, спасибо.Спорили говоришь?Скажи кто кинул. -Вон видишь,под баскетбольным кольцом стоит группа парней.Вот оттуда самый высокий парень. -Щас разберемся.-круча в руках мяч. -Ннеет. Стой. Не связывайся с ними.Они же «МОНСТРЫ».-кричала она мне ,но я не услышала этих слов,так как в голове прокручивала способ убийства того дибила. Я зашла на поле.Дикий ржач еще не утихал.Они увидели меня и тут же замолкли и наблюдали как я к ним иду.Подошла и выдаю из себя: -Ну что,извиняться будем?Кто тот бессмертный который кинул мне в голову?-тем самым я искала самого высокого из них.Никто не ответил.Тут они начали расступаться и я вижу как парень в баскетбольной форме завязывает шнурки.Он поднялся и смотрит на меня.Он был гораздо выше остальных 2,00 точно есть,белокурые волосы,голубые глаза,спортивное телосложение. -Ну я тот бессмертный и что дальше.-сказал он подходя поближе.Солнце даже загородил. -А вот что!-я с размаху кинула этот мяч прямо в лицо этому придурку! Он схватился за лицо.Я развернулась и пошла в школу.Все смотрели на меня как будто я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни. Прохожу мимо той девушки которая ко мне подбегала.Она улыбнулась мне и показала палец вверх.Я зашла в школу. Хмм,а она изнутри больше чем я думала. Я прошла по длинному коридору и вижу надпись на двери «КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА»Я зашла внутрь. -Извините!- сказала я закрывая дверь. -А, это вы. Проходите, присаживайтесь. Ваш отец мне много рассказывал о вас. Думаю вы оправдаете наши ожидания. Держите ваши учебники и расписание уроков и время их проведения, а теперь можете идти, а то опоздаете на первый урок. -С-спасибо. До свидания. Я вышла из кабинета. Странная женщина, даже слова сказать не дала. Я взяла листок с расписанием который мне дала деректриса и внимательно взглянула в первую строчку. Сейчас ФИЗ-РА??Я пошла искать спорт зал. Боже, везде эти странные длинные коридоры, я так и на урок опоздаю. О, знакомое лицо, ааа это та девушка которая мне улыбалась показывая палец вверх. Надо у нее спросить где находится спорт зал. -Привет, можешь подсказать где тут спорт зал? -У меня там сейчас урок, пойдем покажу. Пока мы шли до спорт зала, мы мило беседовали, она рассказала немного о себе и о классе. Ее зовут Катя Некрасова и выяснилось что мы одноклассницы и мы единственные девушки в классе. Моему удивлению не было придела. две!ДВЕ девушки в классе. -Мы пришли.-сказала она заходя в раздевалку. -Тут так просторно..-говорила я рассматривая все вокруг себя. -Даш,потом налюбуешься,переодевайся,а то опоздаем.- Сказала Катя кладя вещи в шкафчик. -А у меня нет формы.. -Как? Тебе должна была выдать деректриса. -Нет. Пойду сбегаю за ней. Я выбежала из раздевалки как пуля и понеслась к директору. Я забежала в кабинет. Весь стол был завален стопками бумаг я еле- еле смогла разглядеть табличку с именем [ДИРЕКТОР ШКОЛЫ] «Елена Алексеевна». Вдруг резко из-за бумаг высовывается голова деректрисы. Я с криком отпрыгнула от стола. -Вы что-то хотели мисс ? -Д-да, мне сказали что тут должны были дать форму для физкультуры. -Охх, совсем забыла. Она подошла к огромному шкафу и открыла его. Там было неимоверное количество школьной формы и формы для физ-ры. Откуда это все у нее. Она протянула мне форму со словами: -Думаю этот подойдет. Идите на урок. Я схватила форму и побежала в раздевалку. Забежала внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.