ID работы: 3380698

Мёртвые сердца

Гет
R
В процессе
99
Night.Jimin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

К истоку.

Настройки текста
«С детства нас упорно учили родители и старшие люди, что же съесть, чтоб быть здоровым, что нельзя делать для того, чтоб не развивались различные заболевания, твердили о том, насколько губительны вредные привычки и т.п. Но мало кто рассказывал нам, что помимо физического здоровья есть еще и моральное, а значит, что важны также наши эмоции, поступки и переживания. Моё сердце готово перестать биться в любую секунду. Тело, как струнка, дрожит и чего-то выжидает… Кулак медленно превращался в ладонь, и вспоминались уроки мамы по сохранение спокойствия и самообладания. *** Был чудесный летний день. Солнце не палило, лишь слегка грело своими лучами. Не обжигающий, лёгкий ветер, проскальзывал мимо проходящих людей и предметов. В окно залетали крики детей, рёв машин и чьи-то споры. На скамейке сидела маленькая девочка лет 5 с белыми шелковистыми волосами и завязанным на бок хвостом. Она держала своими маленькими ручками фарфоровую куклу. Кукла та, походила на человека. Тонкая нежная кожа, утончённые ножки и ручки, и как будто живые глаза. Кукла была одета в миленькое маленькое платьице голубого цвета. Эта ткань идеально подходила к глазам цвета неба и пухлым розовым губкам. — Ты такая красивая и милая, — произнесла поглаживая по голове игрушку, девочка, — ты, наверное, очень счастлива, я бы хотела быть такой как ты… Девочка широко улыбнулась и прижала к себе фарфоровое изделие. — Эй, ты, — послышался голос сзади, — глухая, что ли? Я тебя звал, повернулась! Тело маленькой крошки задрожало и невольно обернулась на голос незнакомого ей мальчика. Это был какой-то неопрятный мальчуган. В ободранной одежде, с ссадинами и грязью на лице, он быстро подошёл к малышке и быстрым движением руки, выхватил куклу. — Совсем, дура? Тебе сколько лет, что ты до сих пор в куклы играешь? — с этими словами, мальчик кинул это подобие человека на асфальт и та, в свою очередь, разбилась на множество кусочков. В этот момент, тело девочки накрыло волной ярости. Ей хотелось ударить этого безответственного мальчика. Не заметив, как она подняла свои маленькие ручки вверх для удара, слёзы девочки скатились по её нежной коже. Замах, но ударить не получилось, кто-то схватил её нежно, но в тоже время и сильно за запястье. Подняв свои большие глаза на источник преграды, она крикнула: — Мама, он разбил мою куклу, я ненавижу его! Мать девочки грозно посмотрела на наглого мальчишку, и тот убежал испугавшись. Ярость и ненависть не прекращало томиться в душе милого создания. Ей хотелось отругать маму, за то, что она остановила её, но тело и язык не хотели слушаться, поняв в каком состоянии её дочь, женщина погладила по голове девочку и попыталась успокоить: — Не стоит говорить так… Милая, а ты знаешь, что когда ты злишься, то в твоей душе расцветает чёрный цветок? — Чёрные цветок? — девочка перестала плакать и испуганно посмотрела на мать. -Да, когда ты злишься, ты даешь ему силы для роста, и в будущем, ненависть поглотит тебя, тогда, этот сорняк, превратиться в прекрасное, но коварное растение. — И что же мне делать, чтобы этого не произошло? — Ну, так уж и быть, я поделюсь с тобой советами, как „вскопать сорняк“… — женщина улыбнулась и присела рядом с девочкой. — Для начала, солнышко, успокойся, попробуй подумать о хорошем, а потом начни контролировать свои эмоции, создай во круг себя спокойную обстановку. Постарайся расслабиться. Девочка закрыла глаза и представила, как вокруг неё расцветает множество красивых цветов и воздух наполняется теплом и благополучием. Спокойствие малышки, немного стало приходить в себя. Губы девочки расползались в широкой улыбке, оголяя ровные белые зубы. — Мама, спасибо тебе, теперь я успокоилась. Но что же мне делать с куклой? Ведь я её так любила… — Не переживай, в мире полно кукол, которые станут тебе новыми подружками, а эту мы возьмём, конечно же с собой, постараемся её починить, — снова эта широкая улыбка мамы, заставила малышку воодушевиться и они собрав осколки куклы, медленно побрели домой. *** Сложность самоконтроля заключается в том, что иногда очень затруднительно сбежать от раздражителя, а в данном случае почти невозможно, ведь этот человек не вызывает у меня неприязнь, как мне казалась ранее. Пролежав долгое время в больнице, я возненавидела его всей душой, но, по крайней мере, так долгое время считало моё сознание. Непростая штука- самовнушение. Я глупая, ведь моё тело невольно притягивается к нему, хочет коснуться рукой его шелковистых волос, вдыхать приятный аромат тела и снова испытать это будоражащие чувство горькой сладости при нашем поцелуе. Да, я знаю, что должна испытывать чувства отвращения, но не могу…» — Сульфус, я… — девушка не поднимая глаз, пыталась сказать. — Не говори ничего, — быстрым движением, парень обнял девушку застав её врасплох. В его объятье, сердце бьётся сильнее, и для него вновь воскресло чувство под названием — любовь. Девушка напряглась, глаза были на мокром месте, но парень всё также сильно сжимал её. — Я так по тебе скучал… — не отрываясь шёпотом сказал черноволосый. — Прости меня за всё, я понимаю, что одних извинений тут недостаточно, поэтому я хочу, чтобы ты выслушала меня… Раф подняла свои голубые глаза на него, и тот замолчал, затаив дыхание. Лицо блондинки медленно потянулось к губам парня. Глаза обоих стали закрываться, а расстояние между ними сокращаться. Уже чувствовалось обжигающее дыхание на лицах молодых. За свои действия в этот момент они не отвечали, ими руководила страсть, полная безответственность. И вот, наступил долгожданный момент, парень трепетно коснулся манящих и столь желанных губ, робкий поцелуй превращался в эрос. Страстно посасывая её нижнюю губу, его язык смело и бесцеремонно проник в её рот, и, поддавшись напору, она все же отдалась во власть искушения. Он обследовал каждый уголочек её рта, стал полноправным хозяином и получил желаемое уже во второй раз. Они не замечали ни людей, смотрящих на них, ни колких фраз, что бросали в их сторону, — ведь на душе было как никогда тепло. Оба испытывали блаженство и наслаждение. Смелые движения, стали более медленными. Паре пришлось разорвать это соитие, из-за нехватки воздуха. Смущение девушки не было предела. Её лицо залилось краской. Этот момент был до жути неловким, юница вспомнила, как при первом поцелуи она испугалась и сбежала. Парень нежно поглядывал на эмоции его возлюбленной и пытался представить, что творится в её голове. От этих мыслей он слегка приподнял уголки губ. — Меня всё это, так смущает, — девушка не переставала смотреть на грудь парня. — Так необычно, но знаешь, — в этот момент она посмелела и заглянула парню в его жёлтые глаза. — Я всё еще тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.