ID работы: 3380704

Последняя проверка

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Красивый ухоженный парк окружал двух мужчин, идущих поровень. Они держались за руки, переплетая пальцы. В воздухе витал немного сладковатый аромат весеннего возрождения. Да, поистине, это одно из самых завораживающих времён года: растения пробуждаются от зимнего анабиоза и радуют людей яркими, такими непривычными после ослепительно-белой зимы, красками. Порой создается такое впечатление, что деревья устраивают конкурсы красоты, соревнуясь на самый яркий и свежий наряд. По утрам небо окрашивается в прекрасные цвета: от ярко-алого до нежно розового. И если на небе нет ни единого облачка, то солнечные лучи освещают свежую листву, которая переливалается всеми цветами изумрудного. Такая погода до безумия нравилась Джерарду. Первая и самая главная причина - именно в такой день два года назад он познакомился с Фрэнком; вторая, не столь важная, но тоже имеющая значение в такую пору, - свет идеально ложится на холст, что Джерарду, как художнику, очень важно. Двое мужчин, всё также держась за руки, сели на прикрытую кронами деревьев их любимую в этом парке скамейку с видом на детскую площадку. Малыши так неуклюжи в своём детстве, и это невольно вызывает на лице искреннюю улыбку. Вот и Фрэнк, опираясь на плечо своего мужа, улыбался, смотря на детскую площадку. Один малыш сыпал на голову девочки из детского совочка песок и заливисто хохотал, как последний маньяк в фильмах ужаса. Джерард аккуратно, но по хозяйки притягивая Фрэнка к себе за плечи, оставил на его виске легкий поцелуй. Фрэнк крепче прижался к груди любимого мужчины, посылая тем самым по телу Джерарда табун маленьких, но частых мурашек. Подумать только, они уже столько времени вместе, но им всё равно мало друг друга. Каждый день они проводят наслаждаясь друг другом, впитывая из общения всё до последней капли. Маленький карапуз, до этого тихо сидевший на качельках, встал и направился к двум мужчинам, так мило и по-семейному обнимающих друг друга. - Привет, малыш. Как тебя зовут? - спросил художник у только что подошедшего ребенка, проявляя дружелюбие, и пытаясь не спугнуть ребёнка. Малыш немного застеснялся мужчину, но, посмотрев на Фрэнка, округлил глаза и с удивлением спросил: - А что это к тебя на рту? Мама сказала, что так только дураки делают, - мальчик потянул грязные ручки к губам Фрэнка, где находится пирсинг. - Ай-яй-яй, - одернул мальчика Джи, - он только мой дурачок, - покрепче прижимая к себе Фрэнка, сказал Джерард, а после добавил: - Это называется пирсинг. - Он только твой? - переспросил мальчик мужчину, пропуская мимо ушей слова о так заинтересовавшей его сережке в губе Фрэнка. - Ты что, его любишь? - снова округлил глаза мальчик. - Да, очень люблю, - Джерард, для демонстрации, еще раз поцеловал Фрэнка в висок, на что тот лишь немного покраснел. - А я его, - согласился всё ещё красный Фрэнк вслед за своим возлюбленным, словно это самая простая вещь в мире, хотя это так и оно есть. - А мне мама говорила, что это глупо, - не сдавался малыш. - Как зовут тебя, малыш? - снова спросил Джерард. - Джозеф. - Послушай, Джо, в жизни главное найти любимого человека, и не важно, кем он будет: мальчиком или девочкой, - сфилософничал художник, поправив невидимые очки, и подняв указательный палец. На это Фрэнк искренне засмеялся. - А я? - Что ты? - непонимающе спросил Джи. - Ну как же дети? - спросил Джозеф. - А много знать будешь - скоро состаришься, - рассмеялся мужчина, - Фрэнк, мне кажется, или это морщинка вот тут? - Джерард указал своим длинным музыкальным пальцем около глаза ребенка, показывая несуществующюю морщинку. - Да, это однозначно морщинка, - подыграл своему мужу татуированный. - П-правда ?- заикаясь спросил малыш. - Однозначно, - ответили парни хором. Глаза ребенка наполнились слезами. Развернувшись, он убежал к своей маме и нажаловался на двух парней, смеявшихся во весь голос. Женщина осуждающе посмотрела на ребят, и, взяв своё чадо за руку, поспешно покинула детскую площадку. Спустя пару минут и ребята покинули свою любимую скамейку, укрытую в кронах деревьев с видом на детскую площадку, направляясь в свою общую квартиру, в один из небоскрёбов Нью-Йорка. Тем же вечером, когда Фрэнк месте со своим мужем лежал в его обьятьях на диване, смотря Симпсонов, его голову поситила интереснейшая мысль. Он вдруг осознал, что до безумия хочет такого же малыша, который будет задавать много глупых вопросов. Он бы научил ребёнка играть на гитаре, а Джерард бы так же красиво рисовать, как и он сам. Они бы превратили гостевую спальню в детскую, и жили бы долго и счастливо. Эта мысль довольно глубоко засела в его мозгу, не давая думать ни о чём другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.