ID работы: 3380735

Все равно уже титры

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Катя,мне 18 лет и я близкая подруга Ани Седоковой. Тогда я не знала Цоя и думала,что он явно не пара Ане, но похоже я ошибалась. Эти отношения зарождались на моих глазах. POV Катя. Аня при мне звонила Алану и уговаривала его,взять меня,выделить мне комнату, она очень хотела ,чтобы я была рядом,обосновывая это тем,что ей нужна поддержка ,ведь проект длинный,изматывающий. Спустя 20 минут Алан сдался,но у него было условие:чтобы я не мешалась под ногами и не попадала в объектив камер. Седакова была согласна на все. Вот так я оказалась так или иначе втянута в отношения Ани и Толи,но на тот момент для нас с Аней он был просто участником по имени Анатолий Цой. Место съемок было огромное,под них была выделена очень большая площадка. Было даже какое-то подобие парка,куда можно было ходить на пробежки, что я сразу приметила. Совсем рядом было я яркое здание в несколько этажей,куда и предполагалось расселить конкурсантов,там же выделили комнату и мне. Когда мы приехали Алан лично повел меня в мой,так сказать, номер. При этом пока мы поднимались на четвертый,мать его,этаж, он читал мне нотации,куда можно ходить,а куда нет,что можно делать,а что нет. Он подвел меня к двери одной из комнат,отдал ключи и ушел. Зайдя в нее,я увидела довольно хороший номер, маленький, но хороший, с личным душом и туалетом. Конкурсантом повезет меньше...В комнате, была кровать,рабочий стол и выход на балкон. Спустя два дня начались съемки. И в итоге Аня набрала себе не плохую команду.я бы сказала даже очень не плохую, черт возьми,это была самая сильная команда. В нее вошли Григорий Юрченко, Дмитрий Корякин и Анатолий Цой. -Аня,у тебя самая крутая команда,-сказала я,после съемок. -Я знаю,-улыбнувшись ответила она,-я так хотела получить этих ребят в команду. -У тебя все получилось-обнимая ее,добавила я. Я присутствовала на всех репетициях Аниной команды,и мы все так сдружились, мы вместе ходили на пробежки и обедали вместе, и мне и Ане сразу понравились эти ребята. Я больше всех сдружилаь с Толиком. Мы баловались ,шутили ,смеялись. Так и не поверишь ,что этому человеку 25 лет На одной из прогулок, мы с Толей играли во что-то типо: кто первый добежит до дерева,спиной вперед. А Аня разговаривала с оставшимися ребятами о песне. И тут я спотыкаюсь и падаю, вывехнув при этом ногу. -ааай-закричала я,-как больно мне было не описать словами. Толя тут же поднял меня на руки, Аня прибежала на мои крики. -Это твоя вина- смотря на Толю,обвиняла она его-,ты должен был уследить за ней,она же ребенок! -Мы просто баловались и я не заметил. - Не оправдывайся,Толь, здесь нет твоей вины-начала я. -Нет есть!-в один голос сказали Аня с Толей. -Я отнесу ее к врачу-глядя на Аню,произнес Анатолий. -Толь, я сама- мне казалось, что боль уже прошла. На что тот с сомнением посмотрел на меня,- да ставь ты меня,не бойся. Он поставил,и я тут же упала. -Ладно, неси,только осторожно. -Да ты пушинка-,я действительно худенькая,но не пушинка. Но услышать комплимент было приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.