ID работы: 338074

Охотник и Принц.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бар, куртка, машина... а дальше?

Настройки текста
Оказывается, виски отличное средство для заглушения пустоты внутри. В этом деле также неплохо применяется секс, но в последнее время одного его стало недостаточно. Реджина была всё так же полна страсти и живого огня, который заполнял пустоту на некоторое время. Но что-то изменилось. И дело не в том, что мэр не удовлетворяла мои потребности. Как я уже говорил, она была полна страсти и удовлетворяла их с лихвой... Но это не помогало. Дело во мне. И вот теперь я сижу "У бабушки" и пью самый дорогой виски во всём Сторибруке. Неплохо устроился, надо сказать. Руби который час уже строит мне глазки и под предлогом подливания виски показывает мне своё декольте. И почему меня это совсем не интересует? Я же вроде нормальный мужик и совсем не прочь провести вечер в хорошей компании, но... это обычно. А сейчас я как выжатый лимон. Казалось бы, уже ничего не скрасит этот вечер, как вдруг... - Не пристало шерифу напиваться, - это был Дэвид, - да ещё и таким дорогущим виски. Не бедствуешь, я смотрю. - Спустил на него почти всю зарплату. Присоединишься? -Махнув рукой и тем самым чуть не расплескав напиток, приглашаю присесть на соседний стул. - А почему бы и нет. Я сюда за этим и пришёл. А ты, я смотрю, давненько тут сидишь, - Девид кивнул на полупустую бутылку. - Можно сказать и так, - я посмотрел на Нолана сквозь янтарную жидкость в моём стакане. - И что же наш доблестный шериф забыл во второсортной забегаловке? Последнюю его фразу услышала Руби. Наморщив носик, она с недовольством глянула на Нолана. - Хотя, надо признать пироги здесь отменные, - Дэвид попытался сгладить положение, а я тихонько прыснул в кулак. Руби лишь скорчила гримасу и удалилась на кухню. - Так почему ты тут? - А что, я не имею права выпить в свой законный выходной? - С каких это пор у тебя появился выходной? - С тех самых, как взял в помощницы Эмму. - Оставил бедную девушку прозебать вечер воскресенья в душном помещении, да ещё и в одиночестве? - Так на то она и помощник, - я, ухмыльнувшись, одним глотком допил свою порцию виски. - Мой черёд спрашивать. В поисках чего такой благочестивый, да к тому же женатый, гражданин как ты забрёл в такое место? Снова Кэтрин? - И как ты догадался... - Нолан горько усмехнулся и тоже сделал пару глотков. - Что на этот раз? - Подперев голову рукой, я приготовился слушать. - Я даже не понял толком, из-за чего она взвилась. Всего-то назвал её Эбигейл. А она тут же давай орать: "Кто это такая Эбигейл? И давно ты с ней спишь?..." и всякое в таком духе. И самое смешное, что я даже не знаю, кто такая Эбигейл, - он картинно развёл руками, - просто всплыло в памяти, я и ляпнул, даже не успев подумать. - Весело, - произнёс я. Хотя на самом деле я перестал слушать его после второго же произнесённого им слова. Моё внимание привлекли его губы. Они двигались, но я не слышал слов. Сухие и немного потрескавшиеся, они притягивали взгляд как магнит. Да что со мной вообще происходит?! Наверное, не стоило столько пить... - Ты меня вообще слушаешь? - А, да, конечно. Просто немного задумался. Так что ты сказал? - Я спросил, что у вас там с Эммой. - А что у нас? Она моя помощница. И всё. - Ну да, конечно. Ты хоть видел, как она на тебя смотрит? Как голодный волк на сочный кусок мяса! Иди и возьми её! - Дэвид шутливо ударил меня в плечо. И тут что-то произошло. По непонятной мне причине внутри у меня что-то шевельнулось. Что-то давно забытое, но до боли приятное. Это даже не было похоже на воспоминания, а скорее ощущения от прикосновения чьих-то крепких, мускулистых, явно не девичьих рук. Жаркие прикосновения губами к шее, груди, животу и... ниже...ниже... да-а... - Эй, с тобой как? Всё нормально? Чего стонешь-то? - Дэвид обеспокоенно всматривался в моё лицо. - Со мной? Всё в п-порядке... - Да ты весь горишь!- Его ладонь коснулась моего лба. Это прикосновение было настолько знакомым! Чёрт! Только вот откуда? С какого мне это настолько приятно!? Как? Я же нормальный мужик! Мне нравятся женщины! И почему?! Почему у меня встал?! - И... что это?! Нолан видимо имел ввиду мой явно видневшийся в тесных полицейских брюках, стояк. Об этом говорил его направленный в район моего паха взгляд. - Какого чёрта, Грэхем!? Только подумал о Эмме и уже стояк. Да у тебя явно давно ЭТОГО не было, - он весело засмеялся. А мне оставалось лишь облегчённо вздохнуть и поблагодарить Бога за то, что Нолан не понял, что это из-за него. - Хах. Ну да... - я смущённо улыбнулся и почесал затылок. - Ещё по одной? - А тебе не хватит?- Дэвид сомнительно посмотрел на меня. - Думаю, нет. Точно нет. *** Прошло около часа, прежде чем Дэвиду таки удалось уговорить меня уйти из бара. Ну, как уговорить. Нас выгнали, так как было пора закрываться. К тому времени стало окончательно темно. И холодно. А я забыл кожанку в баре. Правда об этом я вспомнил только, когда мы уже были на полпути к полицейскому участку. Ах, да. Дэвид вызвался меня проводить. Я пытался его отговорить, помня произошедшее в баре, но он настаивал. И ещё, почему же он вызвался провожать меня. Ключи от дома были в куртке, а запасной комплект только в служебной машине. И Нолан был уверен, что я просто упаду где-нибудь и разобью себе лицо. Хотя сам был не в лучшем состоянии. Так вот мы и шли, поддерживая друг на друга, тем самым не давая друг другу упасть. Я вот уже почти забыл про произошедшее в баре, как вдруг этот придурок решил мне напомнить об этом, сам того не зная. - Ты, наверное, замёрз. - Нет, нисколько, - нагло соврал я, стуча зубами от холода. Дэвид, нисколько не стесняясь, запустил руку ко мне под рубашку, прикасаясь к моей спине, чем вызвал незамедлительную реакцию моего члена, который тут же налился кровью. Сомнений не было, в тех видениях был именно Нолан. - Ты ч-что делаешь?! - Я взвизгнул от прикосновения его горячих ладоней к холодной коже. - Проверяю, замёрз ты или нет. Вижу, что да. На, держи, - он стянул свою куртку и протянул мне. - А как же ты? - Я без пререканий натянул куртку. Куртку, которая всё ещё сохраняла его тепло. - Ничего. Я же горячий парень, - Дэвид подмигнул мне, отчего я немало покраснел, - да и тем более вон уже виден участок. Вдалеке действительно показалось грязно-жёлтого цвета здание, освещенное светом уличных фонарей. Прямо перед ним стояла служебная машина. К счастью, Эмма не собиралась сегодня патрулировать город, иначе пришлось бы ночевать в участке. Ещё через десять минуть я уже открыл дверцу машины (благо всегда ношу ключи от машины пристёгнутыми к ремню) и рылся в бардачке в поисках ключей от дома, как вдруг почувствовал прикосновения к пояснице. Резко выпрямившись, я вскрикнул, ударившись о крышу машины. Потирая ушибленное место, я развернулся к обладателю этих горячих ладоней. - Ты что делаешь?! - А тебе разве не приятно? - Дэвид выглядел странно. - Нет! - А вот твоё тело говорит об обратном, - по его лицу блуждала странная, немного пьяная улыбка. - Неужели ты действительно считаешь меня таким идиотом. Я ещё в кафе заметил, как ты реагируешь на мои прикосновения. Нолан внезапно подался вперёд и впечатал меняя в дверцу машины. Я тихонько застонал от боли. - Ещё скажи, что тебе не нравится это, - Дэвид плотоядно ухмыльнулся и впился поцелуем в мои чуть приоткрытые губы. Видимо, он не до конца был уверен в своей правоте, так как в момент поцелуя сильнее прижал меня к машине, а руками держал мои руки. Но после того, как сопротивления не последовало, он расслабился и, чуть ослабив хватку, принял более удобную позу: обнял меня. Настолько страстно, насколько мог. Я никогда не забуду этот поцелуй. Столько в нём было страсти, похоти, желания. Оно буквально сжигало наши тела, заставляя сильнее впиться в губы друг друга. но, увы, ничто не вечно. Банальная нехватка кислорода заставила нас разорвать поцелуй. - Нам нужно домой, срочно. Схватив Дэвида за руку, я поволок его в сторону своего пустого и холодного холостяцкого жилища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.