ID работы: 3380758

На лезвии конька

Гет
R
Завершён
96
Vidaria бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
В светлую комнату сквозь задернутые шторы просачивалось несколько небольших солнечных лучиков. Тишина и спокойствие, молодая, совсем юная женщина надевает свадебное платье. Два мальчугана пытались, очень навязчиво пытались, ей помочь чем-нибудь. Они уже давно не видели свою мамочку такой счастливой.Женщина сама не верила своему счастью. Она думала, что ее марафон уже подходит к концу, однако, закончился только разминочный круг. В свадебном платье она была похожа на чистого, светлого ангела, только спустившегося с небес, который уже успел куда-то спрятать свои крылья. Голубоглазый брюнет, сводивший с ума всех девушек, которых когда-либо встречал, подошел к матери и обнял. — Мамуля, ты у меня такая красивая! — Он стоял у зеркала за женщиной, обняв ее за плечи. — Отвали, это моя мама! Я ее больше люблю! — блондин оттолкнул брата и занял его место. — Мальчики! Хоть сегодня, в такой важный для меня день, не ссорьтесь! — Братья подошли к матери, она их крепко обняла. — Любимая, ты уже готова? — в комнату зашел жених. Невеста отпустила сыновей. — Мальчики мои! Я должна сообщить вам одну очень важную новость, — она улыбалась, но в ее глазах было видно волнение. — Дима, Егор, у вас скоро будет сестренка или братик, а у тебя, Стас, будет дочь или сын! — Мужчины бросились обнимать женщину. — А есть снимки узи? — Станиславу Сергеевичу не терпелось увидеть свою дочь. Женщина протянула почти уже мужу снимки. — Какая красавица у меня сестренка, вся в маму. — Сказал брюнет. — Егор, еще непонятно, кто будет, может еще один братик у тебя будет. — Нет, мам, спасибо, мне этого придурка хватает. Я сестренку хочу. — Кто тут еще придурок, — возразил блондин. Женщина бросила осуждающий взгляд на сыновей, парни лишь потупили взгляды в пол.

***

Свадьбу отгуляли на славу, был пир на весь мир. Елена Константиновна была недалеко не чужой для «Медведей», поэтому они там тоже были, все до единого. Когда же дело дошло до букета невесты, то «медведицы» встали за Еленой Константиновной. Букет поймала Рита, девушка Семена, если кто не знает. А за несколько минут до этого Егор в шутку сказал, что у остальных девушек, кроме Ритки, нет шансов поймать букет. Свадьба, как и все остальное хорошее подошла к концу. Все разошлись. Катя с Егором приехали к себе домой на такси. Весь вечер девушка хотела что-то сказать своему молодому человеку, но никак не решалась. Они зашли в квартиру, в венах забурлила молодая, горячая кровь. Они страстно целовались, Егор так и наровил раздеть свою девушку, но в итоге сам остался только в трусах. Он нежно и страстно бросил свою девушку на кровать и сам лег на нее. Их губы путались, Катя не выдержала и оторвавшись от парня сказала: — Егор, подожди, нам нужно с тобой серьезно поговорить, — девушка села на край постели. Молодой человек сел рядом и стал смотреть ей в глаза. — Егор, я сходила в больницу… — Ты беременна? — с радостью и волнением перебил ее парень. — Нет, ты же знаешь, что я тогда попала в ДТП, лежала в коме, у меня были серьезные травмы… В общем, я никогда не смогу иметь детей, — закончила девушка, разрыдавшись…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.